закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 890, 891, 892, 893, 894, 895, 896 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

27 мар 2015, 13:38

Эффичка, ну ты красотка.

27 мар 2015, 14:08

В жизни я другая , проще.... просто фотогеничная..... и еще я в жизни непрерывно гримассничаю..... когда разговариваю ..... лицо комика , как в фильме Маска, с Джимом Карри , и собачка там еще классная Джэк Рассел прыгала......строю разные рожицы , как у клоуна..... Когда в задумчивости и сосредоточенности , нууууу страшна , не подходи - убъёт! А в радости и весёлости , как щеночек лабродора-ретривера.....

Всем шлю флюиды удачи и прекраснейшего настроения!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :party: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:Rose:

А у меня рабоооооооты.... непочатый край..... еще и новая сотрудница , без предупреждения , как весенний снег на голову свалилась...... Люблю я японцев ...... особою любовью...... отличной от любови к нашим китайцам....... Хорошо хоть имя у неё приличное и выговаривается легко Хироко , что способствует общению :friends: ..... лучше чем её предшественники Кейсуке и Дайсуке .

ПС - о весе еще отвес в 100г , до ровненькой суммы в 53.5.
Но Кормилец Закалиточный сегодня возвращается ..... так , что дальше с отвесами будет , непонятки....

27 мар 2015, 14:37

effi писал(а):В жизни я другая , проще.... просто фотогеничная..... и еще я в жизни непрерывно гримассничаю..... когда разговариваю ..... лицо комика , как в фильме Маска, с Джимом Карри , и собачка там еще классная Джэк Рассел прыгала......строю разные рожицы , как у клоуна..... Когда в задумчивости и сосредоточенности , нууууу страшна , не подходи - убъёт! А в радости и весёлости , как щеночек лабродора-ретривера.....

:laugh3: Я тоже всегда гримасничаю, причем у меня это как то само получается, я уже даже не замечаю....и мимических морщин из-за этого много, особенно возле рта, такие глубокие, ну люблю я поржать посмеятся :laugh3:
effi писал(а):отвес в 100г

могу только зацеловать, котеееенок :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

27 мар 2015, 14:42

Svlana78 писал(а):Я тоже всегда гримасничаю, причем у меня это как то само получается, я уже даже не замечаю....и мимических морщин из-за этого много, особенно возле рта, такие глубокие, ну люблю я поржать посмеятся :laugh3:
effi писал(а):отвес в 100г

могу только зацеловать, котеееенок :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Узнаю брата Колю :friends: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ... у меня носогубные складки вoкруг рта уже лет с 17-19....

:thank_you: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :Rose:

27 мар 2015, 14:51

БратцЫ, любители посмеятцЫ)) :friends: :friends:

27 мар 2015, 18:00

.... а , смешное , насчёт ангела с блокнотиком :read: :umnik: , записывающего наши мысли и желания.... Прочитала я вчера в кулинарном и не только журнальчике "Вегетарианская Жизнь" о диком чесноке..... крапивы молодой на супчик, мне уже детка нарвал перед отьездом.... a в журнальчике так красочно описывали разные весенние съедобные травки-муравки.... Крапива, одуванчики, дикий чеснок..... а вот где этот чеснок взять городскому жителю :scratch_one-s_head: :meeting: ?....
Иду я сегодня по парку на работу... ба :girl_crazy: , поляна огромная , с листиками как из журнала... :girl_dance: сорвала один , куснула :blum3: - ОН , чеснок :ok: !!!!! Обратно пойду нарву пучОчек :Rose: :Rose: :Rose: .

27 мар 2015, 19:17

effi писал(а):Обратно пойду нарву пучОчек

А тебя не заметут? :girl_crazy:

27 мар 2015, 19:25

Svlana78 писал(а):

Она скажет, Шо за травФФку ухватилась, чОб ветром не унесло! :mosking:

27 мар 2015, 19:31

Svlana78 писал(а):

... если что скажу для хомячка :connie_girl_pet_kitty: .....домашнего :connie_girl_pet_kitty: ...

... я так по осени, в городе, набрала в сумку лесных орехов в их Ёжечной колючей шкурке, осыпались и я под ореховым деревом насобирала..... а ехала я в лондон в русское консульство паспорт новый получать....
Ну , мотя , забыла , что сумки охранник проверяет . .... Иду я такая улыбчивая , сумку протягиваю , как нивчём не бывало , у меня ж бомб нет ...... только ЁЖИКИ :scare: ...... Мужик , как увидал , почти как заооООоорал - это ЧТО :scare: ...... , хорошо я совершенно не растерялась и на одном дыхании - что , что - ОРЕШКИ для Хомячка :meeting: ! .... у меня и хомяков то уже 100 лет нет.... но были.... Вот так быстро одна из моих бывших любимиц Симoчек, пришла на помощь в нужную минутy.... :yes4:

27 мар 2015, 19:36

у меня тож были хомячки... только умерли все... ох... если бы не умерли, было бы им по 30-35 лет уже...

Ответить

1 ... 890, 891, 892, 893, 894, 895, 896 ... 2422