Всем

приветик

, дорогушечки душечки

, и замечательных флюидов ветренные порывы в вашу сторону

.
Интересно , а где нибудь сейчас не дует

?
У нас с субботы такой ветрище..... кошки на улицу ходить бояться , ходят конечно , но прибегают назад с распушОООнными хвостами и вытаращенными глазищами - и вещают мне , ШО ТАМ РОБИТСЯ

..... ужасть страшная , страшнее Кэйти

( кто про Кэйти не в курсе , это соседская рыжая пушистая котяра, нЭрвно озабоченная

, её все боятся .... люди тоже , не только кошки

.....)
В воскресенье гулять ездили в загородный парк - дворец , так мне порывом ветра чуть дверь у машины не снесло....
Пора моих отвесов закончилась

, начались привесы , из троишниц вернулась в хорошистки .... , но не страшно , медленно но верно до 52.8 я к лету дойду, а может и раньше

.
Вес сегодня 54.3кг
Всё равно радующий меня результат , с января - 3.5кг , причём не воды , а именно жировых отложений. Если еще и воду вычесть , как в прошлую пятницу 53.5 , так вообще было -4.3кг за 2 с половиной месяца.
Двигаюсь дальше по дороге жизни

.
На й0ге так классно позанималась 5 раз за неделю

, в четверг тоже пойду

, вместо рабочего собрания.... а в воскресенье/понедельник Английская пасха и й0ги не будет

(( , но спортцентр всё равно открыт, схожу поплаваю в понедельник.
Спасибо девчёнки за хомячков..... люблю я хомячков, такие они клёвые

, только живут увы мало.... после Симы номер 3 ( хомячка СИрийская - СИма 1, СИма2, СИма3), решила больше не заводить..... так жалко когда они стареют и уходят....
Из исследований учёных - что лучше , точнее меньше урона наносит планете , потребление мяса- коров, овец и свинок, курей или уток, молока-сыра (вегетарианцы) , или просто растительной пищи .... (Рыб силно не рассматривали , насчёт рыПок отдельная песТня)
- самое убойное , это конечно потребление мяса коров и овец, на их выращивание и прокорм идёт огромное количество ресурсов.
- свинки ростут быстрее, и более "зелёный" продукт питания.
- Куры , и ростут быстрее и едят меньше , самый лучший , дешёвый источник белка.
- утки , гуси - нуждаются в большем пространстве для содержания , чем куры и энерго затрат на них идёт больше.
... и еще интересный факт , что производство и потребление молочных продуктов - более энерго накладно ( содержание коров) , чем потребление курицы.
- производство тофу , сои , соевого молока, растительного молока и растительного белка , намного меньше занимает ресурсов.
В общем , если кто задумывается , как питаться , ведя более "зелёный" образ жизни , то Виганская диета ( растительный белок , орехи, тофу, бобовые, овощи, фрукты) + Курица и яйца самая лучшая система питания.
....про рыбу , рыбные фермы часто загрязняют окружающую среду .... поэтому под вопросом .... в морях так очень сильная недостача морской рыбы , в реках тоже. .... поэтому про рыбу особая история....
Это так рассуждалки , болталки , просто так , ни к чему не призывающие , ну раз ве что просто подумать.... и никчему не обязывающие..... Эффины говорилки....

....
пс ,... а и таки 2/3 новой порции пророщенной фасоли вчера сварила , 1/3 дальше проростает.... из новых проростков половину съем

, половину оставлю "духам предков"

колоситься..

....