закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 893, 894, 895, 896, 897, 898, 899 ... 2917

Re: Венский домик

13 фев 2015, 14:59

Была в восточной лавке сегодня. Специально из-за Агара свернула с нужной тропы даже.... Увидела дорогой порошок : за 50г 180 рэ. Ладно, думаю, надо брать и пробовать. А они не принимают безнал;( не судьба видать

13 фев 2015, 15:08

УУУ сколько вкуснятины :girl_impossible:
МОЛОДЕЦ, значит похудеешь :ok:
А я уже месяц мечтаю о блинном тортике с кремом из счастья. :tender:

13 фев 2015, 16:06

Лиль, какой хороший отвес :Yahoo!:
Поздравляю :party:

13 фев 2015, 18:16

И вкуснятинки столько! И отвесик знатный!
Я очень рада, что ты довольна циферками на весах :good:

13 фев 2015, 18:19

Лилечка, привет!!!!
Вот и хорошо, селедка не совращает пока? А феечка знатная у тебя побывала! Вона сколько вкусностей понаделала!!!! Даешь еще отвесик!!!!
Изображение

13 фев 2015, 18:55

мечтаю о скатерти-самобранке, и чтоб всё по Дю было

Лиля, и как ты всё успеваешь ??

13 фев 2015, 20:51

Svlana78 писал(а):
Mymink писал(а):1 - чай я заварила как обычно, но не учла, что он потом разбавляется целым стаканом простой воды. В итоге получился крайне слабенький вкус. В следующий раз надо заварить как-то по круче и разбавлять не стаканом воды, а поменьше, а то чего-то меня это разбавление не порадовало. 2. агар все же надо кипятить не минутку-две, а минут пять наверное, а то он у меня слабоват получился. Ну вообщем сделала для себя поправки, в следующий раз попробую еще. пропорции 200 мл заваренного каркаде + 200 мл простой воды, 3 чайные ложки агар-агара

Ага, принцип я поняла.....я чего спрашивала: делала я пару недель назад торт (ты еще писала, что такой делаешь, но с желатином), я водой не разбавляла, просто процедила, но кислота была хорошая. Какркаде застыло, но получился мягким, как густое повидло. Еще раз убедилась,чем больше кислоты, тем больше надо агара. А если больше агара, появляется привкус (во всяком случае я его очень чувствую). Поэтому решила уточнить какие у тебя пропорции :blush2:

а что у меня в рецепте торта именно агар? Вот не помню хоть убей, что я с агаром торт делала. Обычно я желатином пользуюсь, агар у меня есть, но я его довольно редко использую... ну просто не особо с ним дружу :blush2:

13 фев 2015, 20:52

andragerla писал(а):Была в восточной лавке сегодня. Специально из-за Агара свернула с нужной тропы даже.... Увидела дорогой порошок : за 50г 180 рэ. Ладно, думаю, надо брать и пробовать. А они не принимают безнал;( не судьба видать

да ну его этот агар... наши желешки с желатином вкуснее :taunt:

13 фев 2015, 20:54

elena12345 писал(а):УУУ сколько вкуснятины :girl_impossible:
МОЛОДЕЦ, значит похудеешь :ok:
А я уже месяц мечтаю о блинном тортике с кремом из счастья. :tender:

сегодня хороший был отвесик. Надеюсь завтра тоже будет, так как я сегодня питалась сдержано и в термы ездила. А термальные воды из меня водичку обычно хорошо гонят :taunt: Блинный тортик это классно. Я тоже все собираюсь соорудить, ни как не соберусь :taunt:

13 фев 2015, 20:59

SLana писал(а):Лиль, какой хороший отвес :Yahoo!:
Поздравляю :party:
rin03 писал(а):И вкуснятинки столько! И отвесик знатный!
Я очень рада, что ты довольна циферками на весах :good:

Спасибо, девчата! Сегодня хороший денечек получился! :Yahoo!:
Katerina SS писал(а):Лилечка, привет!!!!
Вот и хорошо, селедка не совращает пока? А феечка знатная у тебя побывала! Вона сколько вкусностей понаделала!!!! Даешь еще отвесик!!!!
[url=http://animashki.org/]

Селедки больше совсем не хочется :taunt: с отвесиком постараюсь
Я с Урала писал(а):мечтаю о скатерти-самобранке, и чтоб всё по Дю было

Лиля, и как ты всё успеваешь ??
ох... я тоже мечтаю о скатерти самобранке. Вот сегодня не готовила, так дома уже только суп и селедка, все остальное съели :taunt: Завтра опять не хочу готовить, а есть хочу :taunt: и что делать? :girl_hide:

Ответить

1 ... 893, 894, 895, 896, 897, 898, 899 ... 2917