Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
31 мар 2015, 15:31
Эффи , дует с Атлантика и у нас, у нас тут общие кошки по дворам между домами бегают, одна все время на веранде на стуле сидит, так и их не видно, где-то прячутся, хотя, если что в миску положу, тут же нету. И тебе замечательных флюид добра и умиротворения
01 апр 2015, 17:07
Всем привет

, и ежедневные флюиды добра

, любви

, дружбы

и удачи

.....
Не люблю 1 апреля , так как не люблю шутить-подшучивать и дурачится по обязаловке

..... я это дело и так исправно выполняю все остальные дни в году , когда вроде как положено по статусу быть серьёзной...
Настроение сегодня какое то говняное..

... весны хочу.... а её нету.... +3 в апреле , ну что за дела, да еще и с ветюганом замораживающим.
Натик

, спасибо за клоунов

....
01 апр 2015, 17:23
Привет, Эффик! Я тоже не люблю обязательные шутки 1 апреля. Прямо совсем не люблю. И погода у нас тоже примерзкая. Так солнышка и тепла хочется
01 апр 2015, 17:24
Для нас +3 во первое апреля роскошь))
Не грусти)))
01 апр 2015, 17:33
Спасибо Лисёнок..... чО тО Эффи сегодня раскапризничалась......
У нас то обычно бывает несколько "жарких" дней весной , в марте и апреле , прям до +18+20, когда даже загарать можно в укромном от ветра местечке , не долго , но этого хватает , чтоб взбодриться от дипрессушки...
Снега то у нес нет , вся зима угрюмая и серая.... солнечные , тёплые дни очень важны и нужны...
А в этом году как то обошли меня такие дни.....
Лета у нас жаркого тоже нетути.... как правило самая хорошая погода в марте - апреле.... а к маю холодает...
А тут , едрить , и март прошёл, и теплеть не теплело , теплоты в блежайшие дни тоже не предвидится, а в мае уже холодно и дождливо , когда черёмуха цветёт...... в общем какое то настроение, хочу капризничать и на ручки....... а на ручки никто не берёт ... а тоже капризничает.....
01 апр 2015, 17:34
effi писал(а): Не люблю 1 апреля , так как не люблю шутить-подшучивать и дурачится по обязаловке
У нас только природа сегодня пошутила!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
01 апр 2015, 17:39
У нас Нат , тоже бывает снег в апреле , когда нарцыссы и тюльпанчики в цвету..... поэтому тоже еще такое же может быть..... но пока вроди бы снег не обещают

.
01 апр 2015, 17:51
k.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.