закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 895, 896, 897, 898, 899, 900, 901 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

21 авг 2015, 10:49

Мару$ya писал(а): я вот хожу облизавыюсь на новые мульти, столько там функций всяких появилось...хочется...но наверное всё-таки чем проще, тем лучше. Моему старенькому простенькому Панасонику уже 4 года

Да зафига, если старый еще работает без проблем? :pardon:
Я вот с кучей функций выбрала, а пользуюсь самым минимумом. :mosking:

21 авг 2015, 11:55

Nатали писал(а):С пятницей, дружочки мои!
:Yahoo!: и тебя, дружочек!
Nатали писал(а):
Мару$ya писал(а): я вот хожу облизавыюсь на новые мульти, столько там функций всяких появилось...хочется...но наверное всё-таки чем проще, тем лучше. Моему старенькому простенькому Панасонику уже 4 года

Да зафига, если старый еще работает без проблем? :pardon:
Я вот с кучей функций выбрала, а пользуюсь самым минимумом. :mosking:
ну глаза то завидущие...хотя и сама понимаю, что на фиг не надо лишних программ. Мне моих 6-ти вполне хватает. Даже одна лишняя - с молочной кашей мы как то не дружим.
пыс пыс - у меня скоро ДР, надо думать какие подарки заказывать :laugh3: вот как думаете - мне нужна сковородка гриль? тяжооолая, чугунная....или баловство это?

21 авг 2015, 12:06

НУЖНА!!!!!! Не баловство. Хорошая чугунная рельефная квадратная тяжОлая сковорода - это вещь незаменимая в хозяйстве!!!!! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:
Я теперь стейки в ресторанах не ем , и закалитыч нос воротит..... ТАК как мои дома гораздо лучше, я много чего не могу , но вот стейк на такой сковороде - без масла , без всего - только сковорода и хороший стейк , ВСЁ - гарантия успеха :ok: :kiss3: :ok: . Главное не пережарить.

21 авг 2015, 12:13

Мару$ya писал(а): ну глаза то завидущие

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мару$ya писал(а): ...хотя и сама понимаю, что на фиг не надо лишних программ. Мне моих 6-ти вполне хватает. Даже одна лишняя - с молочной кашей мы как то не дружим.

А у меня как раз "молочная каша" самая востребованная функция! :mosking: Попробуй не свари, сын с утра канючить начинает: как нет каши, я весь день теперь голодный буду! :connie_mama:

Мару$ya писал(а): у меня скоро ДР, надо думать какие подарки заказывать :laugh3: вот как думаете - мне нужна сковородка гриль? тяжооолая, чугунная....или баловство это?

Оооо, придумывание подарков - это жесть... :parting: ...что себе, что окружающим.
У меня чугунная сковордка есть, правда ооочень старая... мужнино "приданное" из общаги. :mosking: На ней лучше всего все жариться! :ok:

21 авг 2015, 12:18

Натусик :friends: лови розочку :Rose: и обнимашечки :first_move:

Слушай , а как твой Мартин :connie_girl_pet_kitty: ? что то ты давно о нем не писала.

21 авг 2015, 12:48

effi писал(а):НУЖНА!!!!!! Не баловство. Хорошая чугунная рельефная квадратная тяжОлая сковорода - это вещь незаменимая в хозяйстве!!!!!
Nатали писал(а):У меня чугунная сковордка есть, правда ооочень старая... мужнино "приданное" из общаги. На ней лучше всего все жариться
:good: уговорили!
Nатали писал(а):Оооо, придумывание подарков - это жесть... ...что себе, что окружающим.
эт точно...хорошо, когда окружающий сам знает чего хочет...вот как я :mosking: закажу сковородку и никому не надо голову ломать..
Nатали писал(а): у меня как раз "молочная каша" самая востребованная функция! Попробуй не свари, сын с утра канючить начинает: как нет каши, я весь день теперь голодный буду!
у меня дома мама тоже каждый день варит кашу себе и папе...но вот к мульте её приучить никак не могу :pardon: поэтому маман стоИт у плиты, медленно помешивая кашку, а потом со всей силы отскребает кашу от ковшика...мы не ищем лёгких путей :laugh3:

21 авг 2015, 13:06

Не мешай маме медитировать нa кашу !!!!!! (серьёзно :yes4: )

.... вот кто то по утрам на кофе медицирует , кто на кашу ..... кто на яйшницу..... а кто то лодЫрь в это время с кошечками обнимаецца :girl_crazy: , а чо тоже утренний ритуал у нас с Марнюней ... она усидчиво ждёт когда Закалитыч на яишницу медицЫровать пойдёт .... а Марнюся на мурлышечки и целовашечки :kiss3: ....

(когда у меня тяжёлые периуды в жизни.... я тоже на овсянку медицирую по утрам.... вот именно так с кастрюлькой , на плите, помешивая...... ПОМОГАЕТ и мне нервы успокоить.... и напoправку больным :yes4: :girl_hospital: :girl_dance: )

21 авг 2015, 13:19

effi писал(а):Не мешай маме медитировать нa кашу !!!!!! (серьёзно )
:mosking:
effi писал(а):.... вот кто то по утрам на кофе медицирует
тот я :yes4:
effi писал(а): я тоже на овсянку медицирую по утрам.... вот именно так с кастрюлькой , на плите, помешивая...... ПОМОГАЕТ и мне нервы успокоить.... и напoправку больным )
я только в микре отруби с молоком делаю...и то редко. А ещё купила манку из твёрдых сортов, несколько месяцев назад, но кашу так ни разу и не сварила :pardon: всё руки не доходят :(

21 авг 2015, 14:39

На кофе я тоже медицирую каждое буднее утро :flirt: , после завтрака , сидя в кресле глядя в сад :girl_in_love: ...... и в новый день... но варит мне его :secret: несспрессо машинка :girl_crazy: ...

21 авг 2015, 14:48

А я с утра ни на чЁ не медитирую... я пытаюсь глазики разлепить... :parting:

А Чичас я "медитирую" стахановскую вахту у мартена... :Implication: Семье: куриная печень с грибами и сметаной + спагетти - готовы, теперь "намедитирую" себе любимой ленивую мусаку. А потом запью ее каберне-совиньоном и заполирую мороженкой. :girl_crazy:
Последний раз редактировалось Nатали 27 авг 2015, 06:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить

1 ... 895, 896, 897, 898, 899, 900, 901 ... 1519