ути пути , какая кися

...... как Эффи , второй день уже такой

.....
.... вчера вообще психанула чуток на работе...... и ушла дуться.....
Я вообще суперчувствительна, вчера девица одна на работе увольнялась и уходила....... ну оооочень неприятная особа....... перепортила отношения со многими, все уж ждали не могли дождаться её последнего дня...... у неё чой то с головой произошло несколько месяцев назад- мании преследования , мания величия , ну у научных сотрудников это частое явление.....
В общем с человеком который с ней раньше работал и помог сюда устроиться , и с кек непосредственно над одним проектом работали , она совсем в усмерть переругалась..... со мной не ругалась , только материлась грубо и не воспитанно , когда её о работе , по оборудованию ,по делу спрашивала .... ну я с ней просто перестала разговаривать, решал дела с другими сотрудниками .... зачем зря нервы себе трепать, зная что проблемная девушка через пару месяцев уйдёт....
Вчера в общем , типа проводы .... устроила другая очень сердобольная сотрудница , позвав всех на чай в столовку , подарок на прощание подарить , и пару ласковых в дагонку.....
Я традиционный подарок сдела - фотография групповая , в рамочке , с наилучшими пожеланиями на будующее , всеми коллегами подписанная.
Обычно когда уходят приглашают в паб или ресторан или просто в университетский клуб после работы , типа простится в неформальной обстановке....
Девушка конечно ничего этого делать не стала , так как злоба и ненависть ко всем из нее просто ну лилась , как струя мыльной пены из пожарной кишки.....
.... в общем .... вчера пришли все на чай к определённому времени, в 16.00, к чаю НИЧЕГО ( я обычно тортики не ем просто чай пью и беседую, но собираться за совершенно пустым столом огромной толпой настолько неестественно..... Я рамку вручила , пожелала всего хорошего...... И ТИШИНА......
....все сидят , молчат , как на поминках...... минута молчания ..... и так прям мне физически плохо стало.
Я не выдержала , и в шутливой форме , говорю - ну что все молчат?.... чего или кого стесняетесь.... Я пошла , вы тут хоть повеселей поболтайте ..... И ушла.....
Девочка , "соседка по парте" , минут через 35-40 приходит , и говорит ... вот так и сидели , молчали... потом народ мелкими кучками о чём то своём - неочём трепался в очень натянутой обстановке.......
В общем такие проводы на моём веку в первый раз...... Были случаи когда народ уходил не прощаясь... не часто , но было..... Обычно всё очень дружелюбно и весело.
Видимо моё настроение от этого такое...... как у кисы в диванчике.....
( у меня Типпачка любит так везде прятаться , особенно под коврик залезать , и лежать там счастливо подглядывая )