Оль , если чесно я не думаю , что та девушка о чём то переживает .... Это вариант - когда все ей должны , и она гений.
В общем ушла и слава богу ..... хотя много вещей по работе оставила , и типа собирается возвращаться ... может быть

......
В общем , бог с ней.
Лучше о кошечках :)
Не , ну Эффи ж все балОванные ..... по трём хоромам жратушки просят..... Благо хоромы рядом...
... братки у себя , на улице , подруга на котодырку жмотится... поэтому они сейчас на улицу выгнаны , я их если прийдут то дома у них покормлю и на ночь оставлю , а завтра утром опять покормлю и выпущу на улицу.... не придут- на улице в саду еды оставлю.
Мои прЫнцесски туда сюда мотаюцца , но Типпку зассунью ( может она уже и исправилась.... но проверять как то не хоцца

) в 10 вечера отношу на ручках спать отдельно, в дом где есть выход на улицу в любое её душечке угодное время , ну и типа дом сторожить , она не обижается, назад не прибегает, умная и понятливая.
В отсутствие детки , малышка Эффи скучает , поэтому ночует там где есть люди и добрая и нежная Марни...... а не Типпачка .... У Типпи с Эффи конкуренция.....