закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 896, 897, 898, 899, 900, 901, 902 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

01 апр 2015, 19:47

а что за братаны у Эффи? Я не в курсе :blush2:

01 апр 2015, 19:54

Оль , если чесно я не думаю , что та девушка о чём то переживает .... Это вариант - когда все ей должны , и она гений.
В общем ушла и слава богу ..... хотя много вещей по работе оставила , и типа собирается возвращаться ... может быть :laugh3: ......
В общем , бог с ней. :don-t_mention:

Лучше о кошечках :) :connie_girl_pet_kitty:

Не , ну Эффи ж все балОванные ..... по трём хоромам жратушки просят..... Благо хоромы рядом...
... братки у себя , на улице , подруга на котодырку жмотится... поэтому они сейчас на улицу выгнаны , я их если прийдут то дома у них покормлю и на ночь оставлю , а завтра утром опять покормлю и выпущу на улицу.... не придут- на улице в саду еды оставлю.

Мои прЫнцесски туда сюда мотаюцца , но Типпку зассунью ( может она уже и исправилась.... но проверять как то не хоцца :taunt: ) в 10 вечера отношу на ручках спать отдельно, в дом где есть выход на улицу в любое её душечке угодное время , ну и типа дом сторожить , она не обижается, назад не прибегает, умная и понятливая.
В отсутствие детки , малышка Эффи скучает , поэтому ночует там где есть люди и добрая и нежная Марни...... а не Типпачка .... У Типпи с Эффи конкуренция.....

01 апр 2015, 20:22

мда, ощущаю себя "мистером целлофан". Два раза написала в ответ тишина. Все поняла, выводы сделала, больше не отсвечиваю

01 апр 2015, 20:27

Mymink писал(а):мда, ощущаю себя "мистером целлофан". Два раза написала в ответ тишина. Все поняла, выводы сделала, больше не отсвечиваю

Теперь я не поняла... :girl_pinkglassesf: ... Лиль ты о чём?..... :scratch_one-s_head:
.....А увидела.. :yes4: ... поняла , это страница перелестнулась и я твой вопрос не видела :meeting: ....

Братаны - рОдные братики коты моей малышки кошки Эффи .... хотя она уже не малышка , на кило больше пантерок Типпи и Марни. :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty:

01 апр 2015, 20:33

и еще я про погоду писала. Последнее время меня ни кто не видиииииит :girl_cray2: :mosking:

01 апр 2015, 23:21

Mymink писал(а):и еще я про погоду писала. Последнее время меня ни кто не видиииииит :girl_cray2: :mosking:

Лиль, ты когда мне про погоду писала, я об твою колбасу в целлофане слюной исходила ... :taunt:
:friends: :air_kiss:

01 апр 2015, 23:35

Прости, Эффь, это у меня судя по всему такое же настроение как у тебя, на ручки хочется. Веду себя плаксиво. Ой прости, нельзя так :no:

01 апр 2015, 23:38

Эффи, доброго вечера! Вот че ты из-за какой-то коллеги переживаешь? Тем более она уже от вас ушла, закрой дверь и забудь! А вы все правильно сделали - проводы устроили, были над ее злобой и негативом, фотку на память подарили - вот будет смотреть и думать - какие добрые люди были, а я такая сволочь...
"В Багдаде все спокойно!" :Rose: :air_kiss:
А во Франции 1-го апреля рыбу (из бумаги) человеку на спину вешают незаметно...

01 апр 2015, 23:57

Шота меня с телефона выкидываетьььь :parting:

Да ладно, Лиль я не обиделась, понимаю что ты как я сегодня капризничала , две капризули :friends: :taunt: тока одна с колбасой а другая без :laugh3:

Наташик, привет... Я У тебя читала а писать не успела , Сорри :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :girl_prepare_fish: :wink3:

02 апр 2015, 01:10

зато у тебя семечки и орешки :mosking: как думаешь кто кому завидует? :mosking: У меня правда в шкафу тоже пачка семечек чищенных стоит, я иногда по несколько зернышек клюю :taunt:

Ответить

1 ... 896, 897, 898, 899, 900, 901, 902 ... 2422