закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баба - ЯГАдка опять...худеет) на 20 кг
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 10:28 

Баба -ЯГАдка писал(а):
Сегодня у меня на весах очень красивая и счастливая циферка - 77,7))) :Yahoo!:
Но что-то к пятнице совсем какое-то состояние нестоЯния((( Как в том мультфильме - Лапы ломит и хвост отваливается))) Голова что-то болит третий день, а сегодня так вообще :negative: Ладно, пойду работу свою работать, ее ни кто не отменял(

Ух ты, ух ты! Галя с красивой цифрой тебя!
хорошо что сегодня пятница, тебе надо отлежаться, как бы чего не прицепилось. Сейчас повально все болеют, опять вирус ходит. У нас полколлектива на работе только, я стараюсь держаться. Пью чай зеленый с лимоном и имбирем. Голова тоже болела, но было очень низкое атмосферное давление, все страдали. В общем даю установку - НЕ БОЛЕТЬ! :girl_hospital:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 10:54 

Баба -ЯГАдка писал(а):
Но что-то к пятнице совсем какое-то состояние нестоЯния((( Как в том мультфильме - Лапы ломит и хвост отваливается))) Голова что-то болит третий день, а сегодня так вообще :negative: Ладно, пойду работу свою работать, ее ни кто не отменял(

Правда хорошая циферка!! Если бы у меня такая была, я уже как шпала бы выглядела. Галина какой у тебя рост, напомни? я в весе 83 кг в 48 р-р влезала

Изображение
я там худею. попытка №2 страница 80
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8628
Изображение[/url]
Фото 17,26,51,52,57,69,72,73,78,138,146
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 12:09 

Галя, умница! Поздравляю!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Уже 3 кг потеряла. Когда -5 будет, то вообще по другому себя ощущать станешь! И муж твой просто обалдеет, когда ты постройнеешь! Давай, лети вперед))) :girl_witch:

Я Алина 33 года, рост 164 см
Мой дневничок
Фото: -5 кг (стр. 5), -7,5 кг (стр. 13), -10 кг (стр. 25), -15 кг (стр.78)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 20:27 

galadriel писал(а):
С топориками!!!! Удачи!!! :friends:

Спасибо Оксанчик!) :yes4:
Arisha50+ писал(а):
Ух ты, ух ты! Галя с красивой цифрой тебя!
хорошо что сегодня пятница, тебе надо отлежаться, как бы чего не прицепилось. Сейчас повально все болеют, опять вирус ходит. У нас полколлектива на работе только, я стараюсь держаться. Пью чай зеленый с лимоном и имбирем. Голова тоже болела, но было очень низкое атмосферное давление, все страдали. В общем даю установку - НЕ БОЛЕТЬ! :girl_hospital:

Ариш я тоже люблю такой чаек))) Еще раньше ложку меда добавляла :good: Вот скорее всего и на меня повлияло это самое атмосферное давление, три дня на таблетках, а от них толку мало. Надеюсь завтра встану как огурчик - у меня в сб по расписанию йога, бассейн и сауна))) :party:
ВашаНаташа писал(а):
Правда хорошая циферка!! Если бы у меня такая была, я уже как шпала бы выглядела. Галина какой у тебя рост, напомни? я в весе 83 кг в 48 р-р влезала

Наташ ты скорее всего высокая, т.к. у нас с тобой ИМТ почти одинаковый при разном весе) Мой рост 159. Раньше 160 была, а теперь вниз расти стала)))) :girl_haha:
Pollina писал(а):
Галя, умница! Поздравляю!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Уже 3 кг потеряла. Когда -5 будет, то вообще по другому себя ощущать станешь! И муж твой просто обалдеет, когда ты постройнеешь! Давай, лети вперед))) :girl_witch:

Ой, Алинка - юла зашла))) Спасибо дорогая! Уже представляю как он обалдевать будет от красоты такой на Новый год)))) :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 20:31 

Дефффчонки, как же на этом форуме уютно и тепло)))) Заходишь сюда с плохим настроением, и желанием все бросить к ч..вой матери, а выходишь уже совсем в другом расположении духа , а главное, с настроем идти дальше! Спасибо вам всем за то что вы есть!!! :blush2: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 10:03 

Баба -ЯГАдка писал(а):

Галчонок, ты молодчонок!!! Это же моя любимая циферка, что-то я к ней совсем не спешу, а надо уже давно.
Ты на ней долго не задерживайся, на нее многие глаз положили. Давай уже переходи на 76, 75, 74.....ПВ!!!!!!

:party: :party: :party: :party: :party: :party: :party:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 16:17 

Гюльчатай писал(а):
Баба -ЯГАдка писал(а):

Галчонок, ты молодчонок!!! Это же моя любимая циферка, что-то я к ней совсем не спешу, а надо уже давно.
Ты на ней долго не задерживайся, на нее многие глаз положили. Давай уже переходи на 76, 75, 74.....ПВ!!!!!!

:party: :party: :party: :party: :party: :party: :party:

Спасибо Светлан, я бы с удовольствием согласилась поменять три семерочки на три шестерочки))) Да еще долго мне плыть до них((( Доплыву ли? :dntknw:
Сегодня уже плюсанула - с утра было 77,9. Это все грузчики виноваты - плохо работают что-то :blush2: Надо будет им премиальных выдать)))) :girl_haha:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 16:28 

Вот обещала сегодня заняться Дю-кулинарией - запасиков наделать, да не получается((( Сейчас опять убегаю. но выход нашла - заказала в контакте у девочек дю-торт, конфетки молочные и стопку блиноффф (с расчетом на неделю))). Не знаю как это будет вкусно или нет, первый раз заказываю, но отзывы хорошие. Девочка, которая все это делает сама хорошо похудела, и теперь. как я поняла - это ее небольшой бизнес - дю-еда. Привезет завтра. Главное это быстренько припрятать, чтоб мои мужечки не съели, им то худеть не надо))) :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 22:07 

Сегодня с утра на весах было 77,600))) Посмотрим что завтра будет - в день отчета.
Привезли мне сегодня мой заказик, но что совсем по вкусу не впечатлил меня - по крайней мере дю-торт((( Больше не буду заказывать, лучше самой что-нибудь наварганить, тем более стОООка рецептов. Полазила тут в инстаграмме у Татошки - все рецепты расписаны подробно. Вот блины мне понравились - как настоящие, буду в них разные начинки заворачивать и брать на работу. Девченки подскажите рецепт хороший тонких блинов)))) :yes4: :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 23:42 

Привет, Галь! Пришла к тебе знакомиться с ответным визитом. Незаметно прочитала все твои 11 страничек дневничка. С отличным стартом тебя! На новый год с такими темпами ты будешь стройнягой и муж твой оценит проделанную тобой работу и завалит комплиментами! А блины не заказывай, смысла нет. ДЮ блинчики делать крайне просто и свеженькие они вкуснее всего. Уже через пару часов после того как испечешь уже совсем другой вкус. Вот этот рецепт очень хороший и простой - viewtopic.php?f=18&t=8338&p=830526#p830526
У меня даже муж спокойно с изготовлением этих блинчиков справляется

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа