закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 181

Re: Генеральная уборка...лишнего

28 ноя 2015, 19:41

Лена, рецепты на первой страничке все испытала???Я буду у тебя списывать! :mosking:

29 ноя 2015, 07:21

apohitiya писал(а):Лена, рецепты на первой страничке все испытала???Я буду у тебя списывать! :mosking:

Конечно, Тоня. Мы ведь друуг у друга беме то, что нравится. Руки пока у меня не дошли до брауни, чизкейка и колбасы.... Но думаю, тоже вкусно. :Rose:

29 ноя 2015, 07:29

Доброе утро всем! кроме меня :girl_cray2:
Прошло 7!!!!! дней Круиза. и - да-да-да-даммм! у меня + (плюс!) 1200!!!! :girl_mad: Один килограмм и двести грамм (это для тех, кто не понял :help: )
Справедливости ради надо сказать, что ужинала я вчера в 18-00 салатом из овощей с оливковым маслом и СОЛЬЮ...Сегодня встала бэз глаз..отечность, видимо, не только на лице, но и на весах :scratch_one-s_head:
Сижу, завтракаю кашей на воде и кофе бэз молока (пост все-таки)

29 ноя 2015, 07:36

Гюльчатай писал(а):Ну, и когда у нас начнется суббота????
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕНААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже 100 раз зашла. Скока вешала в граммах????

Да, Светуль, воскресная суббота- не айс :sorry: И в граммах я навешалаИзображение
Короче, расстроилась, конечно, но че та я злая :girl_devil: и завтра опять взвешусь..

29 ноя 2015, 08:41

(Лорик, разве это привес? Как говорят местные старожилы -
Это недокак + недопис, вот, тебе и сюрприз :taunt:
Завтра сделаешь перекак + перепис - снова будет сюрприз :taunt:
Это ж, Лорик, круиз!
То вес вверх, то вес вниз!

Я - поэт! Зовусь Незнайка! Вот от меня вам балалайка!
Во, меня прет с утра! Пушкин отдыхает!)
Посылаю тебе Леночка стихотворение от Гюльчетай, меня оно здорово порадовало и потдержало. Не переживай, я заметила такую гадость, если вечером съесть салат из огурцов и помидоров, то обязательно будет большой привес. Помидоры кстати здорово нагружают почки, нам преподавли, что японцы запрещают их детям до 5 лет.Соль, кстати ты берешь обычную? Я пользуюсь солью с рониженым содержанием натрия, рокупаю в Ашане или аптеке Классика. Я уже несколько дней не взвешивпюсь, ПМС на меня плохо влияет, не хочу саою тонкую нервную систему расстраивать. :girl_crazy:

29 ноя 2015, 10:59

Larisakisa писал(а): Я пользуюсь солью с рониженым содержанием натрия, рокупаю в Ашане или аптеке Классика. Я уже несколько дней не взвешивпюсь, ПМС на меня плохо влияет, не хочу саою тонкую нервную систему расстраивать. :girl_crazy:

В нашем славном городе Оренбург нет Ашана, и соль такую я смотрю, но нигде не нашла. Собираюсь во вторник в Самару, там еще поищу :smile3:
Сегодня Малышева по тв сказала, что соль нужна организму нашему не более щепотки в сутки... что солить пищу не надо, а в продуктах ее достаточно. Так вот, сварила себе на обед супчик с сайрой без соли...попробовала - ВОДА!Конечно, подсолила слегка.
Ларис, можешь фотку кинуть пачки это соли, чтобы я визуально поискала в магазах в Самаре?

29 ноя 2015, 11:59

Лена, я тоже третий день на нулях :( Это звезды виноваты (или луна) :yes4: Я тоже не нарушала и много работала :dntknw: :dntknw:

29 ноя 2015, 12:04

apohitiya писал(а):Лена, я тоже третий день на нулях :( Это звезды виноваты (или луна) :yes4: Я тоже не нарушала и много работала :dntknw: :dntknw:

Точно, Тоня... луна это все! Причем, полная :blum3: Да я не отчаиваюсь, иду дальше...на то он и круиз- то вверх, то вниз :pardon:

29 ноя 2015, 14:29

Привет. Не расстраивайся, все сольется. Это не только твой салат, но и вино которое пила на днях виноваты.
У меня тоже второй день привес. На весы встала и ужаснулась! Конкретный такой привесище!

29 ноя 2015, 14:51

Мирра писал(а):Привет. Не расстраивайся, все сольется. Это не только твой салат, но и вино которое пила на днях виноваты.
У меня тоже второй день привес. На весы встала и ужаснулась! Конкретный такой привесище!

Спасибо, Лен, за поддержку. Да я умом понимаю все причины :blush2: Но не расстраиваюсь и лечу дальше :girl_witch:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 181