Вчера БО день: З: кефир, отруби, семя льна, два яйца О: творог П: морковь по корейски, квашенная капуста ( это в гостях, предпологаю сахар мог быть в составе) У: борщ по ДЮ, кухогрудь А вечером был ром, совсем чуть чуть но потом сорвалась на мороженное и шоколадку( ну и все вечер испортила себе руганиями какая я безаольеая мартышка. На весы не пойду сегодня, и ЧБ день устраивать не буду их и так много было. Просто продолжаю двигаться к цели
Я тоже нарушила в НГ и 1 января! Запланированно . Но второго мою семью настигла какая-то кишечная инфекция( сорри за подробности) и привеса ,как не бывало.[/quote] Ужас! Выздоравливайте! Отравиться и всей семьей не очень ио удовольствие конечно на праздники.
Сегодня вечером опять косячила( Зато купила кросовки новые и спорт лифчик. Последний с трудом нашла, так как на мою грудь даже просто лифчик найти проблема)))) Завтра обязательно позанимпюсь на дорожке и вечером буду молодцом! На самом деле к срывам меня муж подводит))) он понял таки что я на диете какой то, и результаты видны, и давай меня уговаривать то выпить с ним то тортик несет. Засранец! А потом за бока щипает!
Я в восторге от новых кросовок!!!! Раньше на дорожке босиком ходила, грохот стоял на всю квартиру, а теперь и скорость выше и тихо ( почти))))). Мои заказали лазанью, вот мне опять испытание. Но мне срочно нужна восьмерка, а то в этом месяце нифига не скинула еще.
Приготовила лазанью и "ушла за молоком"))) прогуляла целый час, на улице красота, тишина, снежок падает. Пришла уже не хочу ее, Ура! Итого сегодня ела опять каждые два часа по примерно 100-150 грамм: Творог 350 Мясо 300 Яйца две штуки Много чая с мятой. Спорт: 3 км на дорожке интенсивно Прогулка час, помедленней, но не в ращвалочку) Какая то отекшая при этом, завтра отвеса не жду.
Такой тихий спокойный день, с утра по морозцу погуляла с коляской, устала. Снега много не чистят, отдыхают-празднуют. По меню сегодня: так и питаюсь дробно по чуть чуть. С утра всегода кефир, отруби, семя льна. Потом: яйца, творог, мясо запеченное доела. Завтра БО день наконец то. Отвеса опять не чувствую, боюсь взвешиваться завтра.
тут Человек уже третий день сам с собой разговаривает...не смогла я пройти мимо такого беспредела... Оль, ты чаво тут спряталась? Выходи! В гости заходи! Да, еще хотела тебя попросить...думай об отвесах, а не о том, что ты их не чувствуешь или чувствуешь что их не будет... Будет, все будет, если не косячить... Умница, что кросы купила, поздравляю с лифоном...бегай по дорожке, отваливай ежедневно не по одной, а по несколько пачек масла, будешь самой очаровательной дефчонкой района Удачи!
[quote="Гюльчатай"]тут Человек уже третий день сам с собой разговаривает...не смогла я пройти мимо такого беспредела... Оль, ты чаво тут спряталась? Выходи! В гости заходи! Да, еще хотела тебя попросить...думай об отвесах, а не о том, что ты их не чувствуешь или чувствуешь что их не будет... Будет, все будет, если не косячить... Умница, что кросы купила, поздравляю с лифоном...бегай по дорожке, отваливай ежедневно не по одной, а по несколько пачек масла, будешь самой очаровательной дефчонкой района Удачи!
Зря я боялась весов))))) 91,6 и это минус 400 от самого меньшего веса. Вот правла говорят когда по объемам не видео похудение уходит вес. Сегодня БО день, пойлу перцы в омлете сделаю.