закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 44

Re: Буду Мисс-бикини 2016!

05 янв 2016, 08:36

Вчера БО день:
З: кефир, отруби, семя льна, два яйца
О: творог
П: морковь по корейски, квашенная капуста ( это в гостях, предпологаю сахар мог быть в составе)
У: борщ по ДЮ, кухогрудь
А вечером был ром, совсем чуть чуть но потом сорвалась на мороженное и шоколадку( ну и все вечер испортила себе руганиями какая я безаольеая мартышка.
На весы не пойду сегодня, и ЧБ день устраивать не буду их и так много было. Просто продолжаю двигаться к цели

05 янв 2016, 08:39

цыбулька писал(а):Приветик!!!! Давай знакомиться!!!!!!! Читаю твой дневник, ты большая молодец!!!!!!!!!!!!!!

Приветик! Вчера вот накосячила, не очень и молодец!
Пойду в гости к тебе схожу)))

05 янв 2016, 08:47

Я тоже нарушила в НГ и 1 января! Запланированно :blush2:. Но второго мою семью настигла какая-то кишечная инфекция( сорри за подробности) и привеса ,как не бывало.[/quote]
Ужас! Выздоравливайте!
Отравиться и всей семьей не очень ио удовольствие конечно на праздники.

05 янв 2016, 21:56

Сегодня вечером опять косячила(
Зато купила кросовки новые и спорт лифчик. Последний с трудом нашла, так как на мою грудь даже просто лифчик найти проблема))))
Завтра обязательно позанимпюсь на дорожке и вечером буду молодцом!
На самом деле к срывам меня муж подводит))) он понял таки что я на диете какой то, и результаты видны, и давай меня уговаривать то выпить с ним то тортик несет. Засранец! А потом за бока щипает!

06 янв 2016, 11:38

Я в восторге от новых кросовок!!!! Раньше на дорожке босиком ходила, грохот стоял на всю квартиру, а теперь и скорость выше и тихо ( почти))))).
Мои заказали лазанью, вот мне опять испытание. Но мне срочно нужна восьмерка, а то в этом месяце нифига не скинула еще.

06 янв 2016, 20:24

Приготовила лазанью и "ушла за молоком"))) прогуляла целый час, на улице красота, тишина, снежок падает.
Пришла уже не хочу ее, Ура!
Итого сегодня ела опять каждые два часа по примерно 100-150 грамм:
Творог 350
Мясо 300
Яйца две штуки
Много чая с мятой.
Спорт: 3 км на дорожке интенсивно
Прогулка час, помедленней, но не в ращвалочку)
Какая то отекшая при этом, завтра отвеса не жду.

07 янв 2016, 19:08

Такой тихий спокойный день, с утра по морозцу погуляла с коляской, устала. Снега много не чистят, отдыхают-празднуют.
По меню сегодня: так и питаюсь дробно по чуть чуть.
С утра всегода кефир, отруби, семя льна.
Потом: яйца, творог, мясо запеченное доела.
Завтра БО день наконец то.
Отвеса опять не чувствую, боюсь взвешиваться завтра.

07 янв 2016, 22:09

тут Человек уже третий день сам с собой разговаривает...не смогла я пройти мимо такого беспредела...
Оль, ты чаво тут спряталась? Выходи! В гости заходи!
Да, еще хотела тебя попросить...думай об отвесах, а не о том, что ты их не чувствуешь или чувствуешь что их не будет...
Будет, все будет, если не косячить...
Умница, что кросы купила, поздравляю с лифоном...бегай по дорожке, отваливай ежедневно не по одной, а по несколько пачек масла, будешь самой очаровательной дефчонкой района :girl_dance:
Удачи!

Изображение

08 янв 2016, 09:04

[quote="Гюльчатай"]тут Человек уже третий день сам с собой разговаривает...не смогла я пройти мимо такого беспредела...
Оль, ты чаво тут спряталась? Выходи! В гости заходи!
Да, еще хотела тебя попросить...думай об отвесах, а не о том, что ты их не чувствуешь или чувствуешь что их не будет...
Будет, все будет, если не косячить...
Умница, что кросы купила, поздравляю с лифоном...бегай по дорожке, отваливай ежедневно не по одной, а по несколько пачек масла, будешь самой очаровательной дефчонкой района :girl_dance:
Удачи!

Спасибо, большое за потдержку и поздрвление!!!

08 янв 2016, 09:07

Зря я боялась весов)))))
91,6 и это минус 400 от самого меньшего веса. Вот правла говорят когда по объемам не видео похудение уходит вес.
Сегодня БО день, пойлу перцы в омлете сделаю.

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 44