1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38
12 янв 2016, 13:25
Talvi писал(а):Да уж, 1/1 проще. 5/5 тут в основном особо отмороженные мужчины практикуют (из той самой породы,которые способны месяц питаться варёной грудкой, потому что её проще готовить, и отруби заглатывают с водой, чтобы меньше возиться). Хотя 2/2, наверно, удобнее готовить. Хотя я и так и так чередовалась, норм было)
Talvi писал(а):Dr Oetker? Он в списке допов даже отдельным пунктом идёт, четверть пачки за один доп. А можно самой такой пудинг сделать, а если какао взять бездоповое, то ещё лучше)
12 янв 2016, 13:26
ЮлЁчек писал(а):Ой, мне особо хвастаться теперь не чем. Я с 2014 года на форуме. Я сюда пришла с 85кг. На ДД похудела до 74-75 кг. Потом всякие разные проблемы появились, было не до себя. На нервах схуднула до 72, а может ещё меньше вес был, не до веса было. Потом устаканиваться все начало и я ушла на ПП. Держала вес 74-75, но я ещё мышечную массу пыталась наростить, занималась силовыми круговыми тренировками вполне успешно, объёмы хорошо уходили, но вес увеличился. Потом опять была нервотрепка и я перестала следить за питанием и заниматься спортом. Теперь, когда до меня дошло, что меня опять разносит в стороны решила вернуться.
Сейчас я на Атаке снова. Посмотрим как дело пойдёт...Ни чего загадывать не хочу. В этом году, я знаю, буду стройняшей. А каким способом я стану ей, уже не важно: будет это ДД или ПП.
12 янв 2016, 18:47
12 янв 2016, 19:54
kotena13_13 писал(а):изначально мне показалось,что тяжелее всего я переношу на дюкане полное отсутствие алкоголя...не потому что алкашка)а потому что ни одни посиделки с друзьями и родственниками не обходятся без спиртного. Почувствовала это как нельзя лучше в эти праздники.
kotena13_13 писал(а): Но сегодня обнаружила еще одну беду:я страшно, жутко, безумно хочу шоколад! Не знаю что к чему, никогда не хотелось раньше) но я выдержу,вот!
12 янв 2016, 20:06
13 янв 2016, 00:14
kotena13_13 писал(а):Подведем итог дня)изначально мне показалось,что тяжелее всего я переношу на дюкане полное отсутствие алкоголя...не потому что алкашка)а потому что ни одни посиделки с друзьями и родственниками не обходятся без спиртного. Почувствовала это как нельзя лучше в эти праздники. Но сегодня обнаружила еще одну беду:я страшно, жутко, безумно хочу шоколад! Не знаю что к чему, никогда не хотелось раньше) но я выдержу,вот! Всем будущей доброй ночи!...
13 янв 2016, 01:42
13 янв 2016, 13:00
kotena13_13 писал(а):Подведем итог дня)изначально мне показалось,что тяжелее всего я переношу на дюкане полное отсутствие алкоголя...не потому что алкашка)а потому что ни одни посиделки с друзьями и родственниками не обходятся без спиртного. Почувствовала это как нельзя лучше в эти праздники. Но сегодня обнаружила еще одну беду:я страшно, жутко, безумно хочу шоколад! Не знаю что к чему, никогда не хотелось раньше) но я выдержу,вот! Всем будущей доброй ночи!...
13 янв 2016, 14:52
13 янв 2016, 15:03
kotena13_13 писал(а):УРА-УРА, пришла моя посылка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вишневый аромик уже опробовала на домашнем йогурте (который самодельный, чет не очень мне понравился без добавок, привкус имеет странноватый), добавила сахзам еще, и получилось не хуже магазинного!)))
А вот сделать самой пудинг мне не удалось. Вроде 2 ложки КК, еще где-то 1,5ст.л какао (оно у меня 0-2%), ванили чуток, на 0,5л молока... во-первых в итоге все пригорело, не смотря на то,что я мешала постоянно, а во-вторых загустело мало и в итоге разумеется толком не застыло. С пудингом из пакета все вышло проще, сразу и обалденно вкусно, а тут......... короче, не знаю в чем причина, но получилась хрень(
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38