Mymink писал(а):
Ирочка, ну ты чего? Где отит, и где диета Дюкана? Ну не выдумывай. И доктора такого слушать не надо. Она наверняка думает, что ты один белок ешь и в тонкостях нашего питания просто не захотела разбираться. А то, что у нас и углеводы из отрубей и овощей, и жиры из рыбки , льна, чиа и т.д. присутствуют она в курсе? Питание наше гораздо сбалансированнее, чем многие себе представляют не вникнув. И о каком таком нормальном телосложении с таким ИМТ можно говорить? У тебя же на линеечке даже не лишний вес, а ожирение, а это диагноз который ведет ко многим болезням. Вот это твой доктор должна была бы знать. Давай, не болей, соберись с силами и худей. А летом побольше будешь шевелиться и вес будет более активно уходить. Когда показатель ИМТ придет в норму, тогда можно будет о другом питании подумать
Не обижайся. Я только с добрыми пожеланиями
Ну что ты Лиля, никакой обиды, сама знаю, просто удивляюсь, как многого не знают доктора, говорят совсем не о положительных моментах диеты, а только об отрицательных. привела в пример вазелиновое масто, оторое я никуда не использую, какие-то продукты, которых у нас нет, вообщем, ну их всех, у меня полноценное питание, и все в порядке, жду весну, хочу поехать на велосипеде в сад, заняться активной жизнью... а отит, так это у меня бывает, проблема с ухом часто... Спасибо за поддержку