1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 568
23 июн 2016, 17:56
Larisakisa писал(а):Ноги то как колоды, а что у нас с остеопорозом? Галочка, принимай профилактику и лечение, обязательно препараты кальция (комплевит кальций форте д3 или кальций д3 никамед) и препараты калия, магния, натрия ( панангин или аспаркам) по инстпукции и будет тебе счастье с ногами. Уйдет и тяжесть в ногах и отеки.
23 июн 2016, 18:02
Larisakisa писал(а):Ноги то как колоды, а что у нас с остеопорозом? Галочка, принимай профилактику и лечение, обязательно препараты кальция (комплевит кальций форте д3 или кальций д3 никамед) и препараты калия, магния, натрия ( панангин или аспаркам) по инстпукции и будет тебе счастье с ногами. Уйдет и тяжесть в ногах и отеки.
23 июн 2016, 18:21
24 июн 2016, 08:57
24 июн 2016, 09:46
Galina0311 писал(а):Витамины группы Б и аспаркам мне врач и правда выписывал пару лет назад- курс прошла... но тогда совсем плохо было- даже ходить с трудом могла (тоже летом, кстати) уже и призабыла. Пасиб, девченки, в общем за здоровьем нужно следить регулярно.
Всем хорошего денечка и отличного самочувствия!
24 июн 2016, 10:19
OksanaKomarevskaya писал(а):Galina0311 писал(а):Витамины группы Б и аспаркам мне врач и правда выписывал пару лет назад- курс прошла... но тогда совсем плохо было- даже ходить с трудом могла (тоже летом, кстати) уже и призабыла. Пасиб, девченки, в общем за здоровьем нужно следить регулярно.
Я вот только в прошлом месяце пропила курс Неуробекса (витамины группы В) но никак на количество отеков это не повлияла, как отекала так и отекаю..... правда у меня давление колеблется в диапазоне 90-95/55-60
24 июн 2016, 11:14
Galina0311 писал(а):OksanaKomarevskaya писал(а):Galina0311 писал(а):Витамины группы Б и аспаркам мне врач и правда выписывал пару лет назад- курс прошла... но тогда совсем плохо было- даже ходить с трудом могла (тоже летом, кстати) уже и призабыла. Пасиб, девченки, в общем за здоровьем нужно следить регулярно.
Я вот только в прошлом месяце пропила курс Неуробекса (витамины группы В) но никак на количество отеков это не повлияла, как отекала так и отекаю..... правда у меня давление колеблется в диапазоне 90-95/55-60
Ой, низковато, конечно. У меня раньше тоже такое было+ анемия, но уже пару лет как приближено к нормальному, в основном 110/70, иногда бывает подскакивает... в общем меняется организм с возрастом... Но тогда, помню точно- кардиограмму делала, еще какие-то провода подключали и врач про сердечко говорил- не справляется, мол, нужно поддерживать, физ. нагрузки, на тот момент, исключил категорически и таблеточки я месяца 2 пила. Что мне отлично помогает всегда- это ванночки, а лучше вообще поплавать, из меня пловчиха так себе, но даже просто походить по прохладной воде, отеки сходят моментально.
24 июн 2016, 11:33
24 июн 2016, 11:36
Galina0311 писал(а):ой, забыла)
вес 68,9
вчера поплелась опять в аптеку за очередным сиропом от кашля (никак ця гидота у меня не проходит) уже не знала, что и купить- столько уже было выпито, короче сказали что самый безобидный и эффективный корень солодки........................ какая же это бяяяка
фууу, приторно сладкое, невкусное и еще и послевкусие, бррррррррррррр
не могу больше! а так- больше не нарушала ничем. а вес топчется на месте...
24 июн 2016, 11:45
OksanaKomarevskaya писал(а):Galina0311 писал(а):ой, забыла)
вес 68,9
вчера поплелась опять в аптеку за очередным сиропом от кашля (никак ця гидота у меня не проходит) уже не знала, что и купить- столько уже было выпито, короче сказали что самый безобидный и эффективный корень солодки........................ какая же это бяяяка
фууу, приторно сладкое, невкусное и еще и послевкусие, бррррррррррррр
не могу больше! а так- больше не нарушала ничем. а вес топчется на месте...
Галя, а ты уверена что у тебя это простудное? Может аллергическое? Поэтому и не проходит....
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 568