Анют я вообще только на вас и равняюсь, Лиля вообще путеводная звезда к светлому будующему , просто так хочется уже 2 значную цифру увидеть Вчера у меня был бо ещё сегодня и завтра устрою себе бо, а потом 3 дня чб, в контакте читала, что если застой, то можно 5/5 делать, но я решила, что 3/3 мне хватит, если не поможет, то дальше буду 1/1 без эксперементов
ходи конечно, это только на пользу. мочегонным я бы не советовала сильно увлекаться. наша цель избавляться от жира, а не от жидкости. ешь, пей и двигайся. и терпения тебе
Mymink писал(а):ходи конечно, это только на пользу. мочегонным я бы не советовала сильно увлекаться. наша цель избавляться от жира, а не от жидкости. ешь, пей и двигайся. и терпения тебе
Терпением запаслась, 1 нарушение планирую 2 ноября у доченьки день варенья, а до этого, строго по курсу
Я тоже считаю, что рано для боевых действий. На круизе +- это нормально, наберись терпения. Не терроризируй себя, для начала войди в колею. Попробуй вариант, когда все овощи и допы до 5 часов и норма воды, а на ужин белок. Приглядывайся к реакции, я от молочки на ночь плюсую, подбирай свой вариант. Мы все уникальны, анализируй свою реакцию на продукты. И главное не торопись, быстрый сброс веса не ценишь, кажется, что легко...Если, что, то мы рядом.
до ноября еще долго. может к тому времени ты еще и передумаешь нарушать. станет жалко терять результаты длительной работы и ты присмотришь насколько вкусных и красивых рецептов, которыми можно украсить праздничный стол на день рождения своей доченьки
Я помню было у меня так, когда на атаке ушло почти 8 кг, потом долго вес прыгал, но потом пошёл вниз. Вода сливается быстрее, чем жир. Для жира нужно больше времени, чтоб превратился он в водичку.
Я наверное поняла в чём проблема, я ж не сплю в будние дни нормально, до 5 утра (6 часов), потом мужа на работу провожаю, потом в 7 дочку, а в выходнае могу до 9 поваляться, тогда и отвесики получаются
-frau- писал(а):Я наверное поняла в чём проблема, я ж не сплю в будние дни нормально, до 5 утра (6 часов), потом мужа на работу провожаю, потом в 7 дочку, а в выходнае могу до 9 поваляться, тогда и отвесики получаются
Вот и докопалась до причины,Люба. Значит, ложись спать пораньше- мне это никогда не удается- тогда будешь отвешивать. И будь готова к долгому процессу- чудес не будет . Мы все время от времени жалуемся и плачемся, но точно знаем, что нужно держаться и не срываться