закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15

Re: Худеем к Рождеству!

02 окт 2017, 21:38

Добрый вечер! Работа, работа... Еще на кухне провозилась сколько. А как ты отдыхаешь, а как собираешься спортом заниматься? Какую физнагрузку планируешь? Ника, кило вернулось ожидаемо, но сейчас постарайся не отпустить ситуацию. Какой ты график выбрала, 2х2?

02 окт 2017, 21:46

Ириша, привет! Пока хочу просто начать ходить, а потом войду в ритм и может смогу ходить в зал к 7-и. У нас есть возможность приходить к 10-и, правда и уходить позже придется.. тем более есть субботы и воскресения! Надеюсь результат получится удержать, тем более, я все для этого делаю, посмотрим..

03 окт 2017, 06:15

Доброе утро! Минус 500 гр! :Yahoo!:
Но сегодня бо день и если будет опять + кило, появится нехорошая тенденция к ..
Ушла ходить и на работу! :girl_witch:

03 окт 2017, 07:33

Прошлась, не буду говорить, сколько шагов - стыдно :mosking:
Еще я поняла, что перебрала сегодня с желтками, сделала омлет из 2 белков и двух яиц, а потом вспомнила, что яйца есть в мясных шариках и запеканке, которые я беру с собой.. :blush2:
Еще забыла рассказать прикол - мне одна дама на работе (у нас сложные отношения :mosking: ) сказала, что я сильно поправилась за время болезни :taunt: :taunt: :taunt:
Все, убежала..

03 окт 2017, 09:09

vera_nika писал(а):Еще забыла рассказать прикол - мне одна дама на работе (у нас сложные отношения :mosking: ) сказала, что я сильно поправилась за время болезни :taunt: :taunt: :taunt:
Все, убежала..
ну вот это точно от зависти! значит результат уже заметно. пусть завидуют молча :beee: :beee: :beee: . хорошего денечка!

03 окт 2017, 10:07

Galina0311 писал(а): ну вот это точно от зависти! значит результат уже заметно. пусть завидуют молча :beee: :beee: :beee: . хорошего денечка!

:mosking: Дама видимо слепошарая.....
Ты ее тоже.....одари комплиментом....

03 окт 2017, 10:26

не обращай внимания ни на кого. главное самообщущения. кто кроме тебя знает лучше?

03 окт 2017, 12:22

Вероника, дама тебе завидует :smile3: . Не беспокойся, посмеивайся себе под нос. То ли еще будет, скоро тебе одежда велика станет , тогда посмотрим, что она еще скажeт

03 окт 2017, 17:58

Да я не переживаю, я уже сегодня деликатно у нее поинтересовалась, все ли у нее в порядке с печенью и почечками, ну очень уж нездоровый вид морды-лица :mosking:
Еще сегодня мне пришлось нарушить диету - выпить ацц, а он с маннитолом, но просто больше мой кашель ничего не берет.
Извини, что ни к кому не успеваю зайти - наверстаю все на выходных! :ok:

03 окт 2017, 19:19

лечись любыми помогающими тебе лекарствами. это не нарушение. главное здоровье. даже не заморачивайся. выздоравливай скорее

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15