закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 37

Re: Анютины глазки

10 янв 2018, 16:01

Сегодня я поняла, что начался кетоз - пуляла на тренировке так, что тренер подумал, что я на энергетиках, сказал, кстати, что похудела :blush2:
Сил и энергии море, аппетит снизился, настроение хорошее, даже манера езды изменилась :mosking: Со мной такое впервые и я в восторге!
Девочки, у кого такое было?

10 янв 2018, 17:39

nusha.anechka писал(а):Сегодня я поняла, что начался кетоз - пуляла на тренировке так, что тренер подумал, что я на энергетиках, сказал, кстати, что похудела :blush2:
Сил и энергии море, аппетит снизился, настроение хорошее, даже манера езды изменилась :mosking: Со мной такое впервые и я в восторге!

Анечка, приветик. Ты меня чё-т запутала... кетоз это ж как интоксикация: тошнота от белка , неприятные ощущения различные , а тебя звучит, что это как будто эйфория.. Или я тебя не правильно поняла :no: ?

10 янв 2018, 17:50

Jalina писал(а):
nusha.anechka писал(а):Сегодня я поняла, что начался кетоз - пуляла на тренировке так, что тренер подумал, что я на энергетиках, сказал, кстати, что похудела :blush2:

Анечка, приветик. Ты меня чё-т запутала... кетоз это ж как интоксикация: тошнота от белка , неприятные ощущения различные , а тебя звучит, что это как будто эйфория.. Или я тебя не правильно поняла :no: ?

Привет! Кетоз - это когда организм переключается с питания глюкозой на питание жирком, у этого состояния явно больше плюсов, чем минусов! :yes4: Ты путаешь кетоз и кетоацидоз :yes4:

10 янв 2018, 18:23

Вот и ложка дегтя.. кажется начали барахлить почки, или просто соли в мочевом пузыре собираются, не знаю, надо сдать анализы, там видно будет :x

10 янв 2018, 19:11

nusha.anechka писал(а):Вот и ложка дегтя.. кажется начали барахлить почки, или просто соли в мочевом пузыре собираются, не знаю, надо сдать анализы, там видно будет :x

Ань. А как ты поняла это? По каким проявлениям?

10 янв 2018, 20:19

Мочеточники чувствовать начала, но это не цистит, скорее похоже на песочек или соли. Белок же при расщеплении до аминокислот распадается на воду, аммиак и еще что-то, не помню, а аммиак превращается в мочевину, а ее избыток превращается в песок, ну или кристаллы.

10 янв 2018, 21:21

Отчет на сегодня:
- Ходьба -14 км, тренировка в зале,
- Питание как вчера
Посмотрим, что будет завтра с весом, а я натощак побегу в лабораторию сдавать мочу и кровь на мочевину и креатинин :( страшно :(

10 янв 2018, 21:24

nusha.anechka писал(а):Отчет на сегодня:
- Ходьба -14 км, тренировка в зале,
- Питание как вчера
Посмотрим, что будет завтра с весом, а я натощак побегу в лабораторию сдавать мочу и кровь на мочевину и креатинин :( страшно :(

Анют, пусть все будет хорошо!

10 янв 2018, 21:30

Спасибо! :Rose: Даже если нет, диету продолжу, но с таблетками :girl_hospital:

11 янв 2018, 07:06

Всем привет, ох как неприятно двигать линеечку в обратном направлении, но что делать :dntknw: Привес после зала 0,4 :( До лаборатории не дошла, забыла с утра :mosking: и позавтракала, попью цистончик и почечный сбор, авось само пройдет :don-t_mention:
Кстати, самсу от настоящей не отличить, что наводит на подозрения, ну нереально так без муки сделать :no:
Изображение
Изображение
Еще сегодня гости, буду есть вечером свое пирожное и вторую самсу, а завтра оценим результат, действительно ли они безопасны для фигуры :ok:
Всем хорошего дня!

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 37