закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневник
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 14:22 

Ольчик писал(а):
Анечка, спасибо!!!!!!!!
Вот сегодня по магазину минут 45 шарахалась. Интересно, это считается за пешие прогулки?

У меня основная часть пеших прогулок так и проходит, полчаса на дорогу туда-обратно и полчаса гуляю по магазину :mosking:
Оленька! С отличными результатами!

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 14:31 

Спасибо Вик, только вот я ни во что не влажу все равно. Щас вот хотела потешить себя надеждой, что все-таки влезу в джинсы, но УВЫ... Ведь я в них хорошо себя чувствовала с весом 74-75кг
Видимо последствия беременности. Бум худеть дальше. А я так за джинсами соскучилась...... но новые нет смысла покупать, я ж похудею все равно....

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 14:49 

Ольчик писал(а):
Спасибо Вик, только вот я ни во что не влажу все равно. Щас вот хотела потешить себя надеждой, что все-таки влезу в джинсы, но УВЫ... Ведь я в них хорошо себя чувствовала с весом 74-75кг
Видимо последствия беременности. Бум худеть дальше. А я так за джинсами соскучилась...... но новые нет смысла покупать, я ж похудею все равно....

Ну у меня сейчас тоже получается-серединка на половинку, из старых брюк выпадаю, в новые еще не влажу, благо джинсы остались, вроде как на ремне держаться. Хотя я заметила, что хоть и не влажу в старые вещи, но уже меньше нужно, чтобы застегнуть их, можно даже при желании это сделать :mosking: Так что не расстраивайся, может мы с тобой много хотим? :mosking: Всего месяц-то на диете, а уже подавай и старые джинсы и быстрые результаты. Короче, держимся и продолжаем Дюканить, главное, что мы ТАКИ ВЛЕЗЕМ В ЭТИ ШМОТКИ!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 18:05 

Это точно, еще месяц назад я даже натянуть их на попу не могла, а сейчас одела, но застегнуть ооооочень сложно. Судя по результатам тех, кто давно уже Дюканит - все будет ЙОХО-ХО!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 18:14 

Ольчик писал(а):
Это точно, еще месяц назад я даже натянуть их на попу не могла, а сейчас одела, но застегнуть ооооочень сложно. Судя по результатам тех, кто давно уже Дюканит - все будет ЙОХО-ХО!!!!!!!!

Вот-вот-вот, у меня тоже самое, даже не налезали, а теперь при глубоком вдохе даже застегнулись. Результаты-то есть, так что мы подождем! Я вот по ремню измеряю, за месяц диеты прошла уж две дырочки :mosking:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 18:16 

Будет будет!!!!! :yes4:
Я уже во все старые влезла, выпала из них и купила новые))))))
Так что, идем вперед и не сдаемся!!!!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 18:21 

Какой оптимизм вы вселяете!!! :Yahoo!:
Ну очень, очень хочется в старые вещички влезть, в родной 44 размер и не только в джинсы. Я вот курточку тут одела, которая раньше даже на руки не налезала, а теперь застегнулась, с натягом, но застегнулась!!! УРА!!!! Маленькая победа :victory:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 18:23 

[quote="Noro4ka
Вот-вот-вот, у меня тоже самое, даже не налезали, а теперь при глубоком вдохе даже застегнулись. Результаты-то есть, так что мы подождем! Я вот по ремню измеряю, за месяц диеты прошла уж две дырочки :mosking:[/quote]
А мне и ремнем подтягивать нечего :mosking: Но спортивные штаны, уже обвисли прилично, боюсь потеряю по дороге когда-нибудь))))))

dana77, нет, нет, не сдаемся!!!!!!! Вперед и вперед....

Таксочка, только так и можно выдержать все "трудности диеты" - с оптимизмом и с форумом: кто-то тебя поддержит, кого-то ты поддержишь, в итоге все довольны и счастливы!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 18:37 

Ольчик писал(а):
[quote="Noro4ka
Вот-вот-вот, у меня тоже самое, даже не налезали, а теперь при глубоком вдохе даже застегнулись. Результаты-то есть, так что мы подождем! Я вот по ремню измеряю, за месяц диеты прошла уж две дырочки :mosking:

А мне и ремнем подтягивать нечего :mosking: Но спортивные штаны, уже обвисли прилично, боюсь потеряю по дороге когда-нибудь))))))

dana77, нет, нет, не сдаемся!!!!!!! Вперед и вперед....

Таксочка, только так и можно выдержать все "трудности диеты" - с оптимизмом и с форумом: кто-то тебя поддержит, кого-то ты поддержишь, в итоге все довольны и счастливы!!!!!!!![/quote]

Ольчик! Ты прям в точку! Форум и все Дюканочки самый сильный стимул, конечно на первом месте желание быть снова собой!
Но без нашего общения было бы на много труднее, а кому то вообще не удалось бы похудеть и идти к цели. А мы ИДЕМ!!!
Я пока джинсы не мерила старые, не влезу точно, а вот спортивные штаны купила на размер меньше!!! :dance2:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 18:47 

Таксочка а я вот джинсы купила по размеру (3 недели назад)!!!брала в облипочку, а сейчас они на попе болтаются!!! :Yahoo!: и ремень пришлось одеть, а то спадают!!!
Ольчик у нас будет ЙХО-ХО и бутылка рома)))) :mosking: на весеннем параде осенних Дюканочек :wink3:

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа