Noro4ka, приветик, я думаю идущих к новому году целый парад наберется))) кстати, Дюкан мне наобещал уже к 12 декабря 59,4 кг (рекомендуемый по расчетам вес). это я уж сама до нового года приписала в линеечке, вдруг до 58 смогу дойти ))) хотя, если честно, даже 60 кг уже отлично. просто оччччччень хочется первой цифрой 5 увидеть )))
_Таша_ писал(а):Noro4ka, приветик, я думаю идущих к новому году целый парад наберется))) кстати, Дюкан мне наобещал уже к 12 декабря 59,4 кг (рекомендуемый по расчетам вес). это я уж сама до нового года приписала в линеечке, вдруг до 58 смогу дойти ))) хотя, если честно, даже 60 кг уже отлично. просто оччччччень хочется первой цифрой 5 увидеть )))
_Таша_ писал(а):смотрю твою линеечку и в очередной раз поражаюсь результатам дюкановской диеты... за 1,5 месяца 9 кг!!!!!!!! этож капец как круто!!!!!!!!!!!!!
Ну, это не настолько круто, у меня сначала очень много ушло, зато с начала октября вес крутиться на месте и очень медленно палает, может пару килограмм ушло за три недели. Но ничего, главное верим и продолжаем!
И у меня есть цель к Новому году, даже линеечку себе сделала. Я с вами. Кстати, про застой веса, читали у Миримановой? Она говорит что это подсознательно все, там у нее целая тема про застои.....