_Valeriia_ писал(а):
Вопрос к девочкам у которых есть Аэрогриль - какой марки и реально ли в нем так круто готовить пищу или в духовкой, сковородкой, пароваркой можно обойтись?
Фирму не помню, надо глянуть, два года назад свекровь подарила на НГ, она заказывала через интернет магазин. Сложно сказать, так ли она хороша. Точно не настолько, насколько это расписывают в рекламе. НО в некоторых случаях полезна, например, если мне 4 куриные ножки запечь надо, нет смысле разогревать духовку. Да и вкус немного другой, более поджаристый что ли, даже не знаю, как это поточнее описать. Мясо в ней не очень выходит, из-за того, что долго готовить, сильно сушит, но в целом съедобно. Для курицы и рыбы очень даже хорошо. Главное, что быстро. НО, обязательно нужно переворачивать во время готовки иначе одна сторона сгорит, а другая не сильно запечется. Короче, к аэрогрилю надо приспособиться. Я себе неделю назад духовку купила, т.к. выпечка в аэрогриле просто безнадежна (верх сгорел - низ сырой

), сначала думали продавать аэрогриль, но сейчас пришла к выводу, что неплохо бы его иметь на кухне. Но между духовкой и аэрогрилем выбрала бы духовку. Так сказать, вещь неплохая, но не первой необходимости. Вот, как-то так.