закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Re: Буду стройной! всем спасибо за поддержку!

08 ноя 2011, 09:43

Мерсюша спасибо!
надеюсь не будет застоя, для этого и продлеваю ЧБ дни.
дай Бог что бы пронесло...

08 ноя 2011, 09:50

Анют,мы с тобой почти одинаковые я- 165 :drinks: Кстати,я скинула ссылку на книгу Диеты в раздел КнигиЯ себе ужо распечатала-сейчас в обед начала читать :blush2:

08 ноя 2011, 09:54

weda писал(а):Мерсюша спасибо!
надеюсь не будет застоя, для этого и продлеваю ЧБ дни.
дай Бог что бы пронесло...

Что значит "надеюсь"? Сто процентов все наладится! :ok: Не стоит говорить "надеюсь" или "может быть", мысли матереализуются :wink3:

Re: Буду стройной! Ушла в Круизосветное путешествие)

08 ноя 2011, 12:34

вопрос салатных заправок актуален для тебя?
если да, могу дать пару рецептов, т.к. майонез я не очень люблю и редко использую.
фасоли стручковой свари и пару капель соевого соуса добавь, тоже вкусно.
колу - 0 купи, помогает обмануть желание сладкого.
в общем.... я знаю точно - не возможное - возможно!))[/quote]

Привет Анчик! :Rose:
Потеряла тебя :( А сегодня всёж нашла :smile3: Никак не могу в форуме освоится, всё набегами, набегами.
Для меня все актуально! Буду рада всем рецептам и пожеланиям!
Я тут в выходные всётаки попала под влияния и нарушила. Вернулась с привесом, но сегодня его уже нет :Yahoo!: Поругала себя конечно, но не долго. Так что мы и правда все нарушаем. Но к цели верною дорогою идем! :training1:

08 ноя 2011, 15:01

уверена мы все сможем добиться хороших результатов, станем стройными и привлекательными!)

:yes4: тем более, что и осталось-то совсем чуть-чуть... :wink3:

Re: Буду стройной! сорвалась. поддержите девочки..

08 ноя 2011, 15:06

Mercy писал(а):Ты молодец!! :Bravo: легко избавилась от набранного за срыв веса! :Bravo: Можно считать, что ничего и не было :mosking: Главное-никогда не вешай нос и ни о чем не жалей :wink3: Мы хотим похудеть? Мы похудеем! :Yahoo!:

Мерсюшу надо слушаться :yes4: Уж очень её оптимизм заразителен! :good:

Re: Буду стройной! сорвалась. поддержите девочки..

08 ноя 2011, 15:23

Grace писал(а):Мерсюшу надо слушаться :yes4: Уж очень её оптимизм заразителен! :good:

:blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

08 ноя 2011, 16:36

Привет, Анна! :smile3: У нас с тобой диета началась почти одновременно!
Не беспокойся из-за срыва. Можно 2-3 дня гулять на полчасика больше.Ну и белковый день добавить. Так и в книге сказано. И про вино тоже. если выпить бокал - "обезвредить" его последующей ходьбой. :smile3:
У тебя очень хорошие результаты! :smile3:
Сегодня воспользуюсь твоим рецептом отбивных. У меня с кулинарным талантом не очень, так хоть у знающих людей поучусь. И идея с салатиком с крабовыми палочками мне понравилась. Буду разнообразить свое меню. Спасибо! :Rose:

02 дек 2011, 09:31

weda
Анюта,привет! :Rose: где потерялась? как дела? у меня идет все по-тихоньку: то +1 то -1,5 как то все не равномерно :( но все равно держусь :ok: :blush2:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10