закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЮКАНОЧКИ! И МЕНЯ К ВАМ!
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 20:58 

Вот и я так думаю, в этом деле главное- не увлекаться. А потом на белок и все тип топ будет! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 18:09 

С Новым 2012 годом!! :Rose:

100 кг- кухонные весы
90 кг-набор для чайной церемонии
82 кг -обновление гардероба (и замена платиного шкафа:))

Мои похуделки

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 06:34 

Всем привет! Не приходила сюда давно, так как новостей нет, вес стоит и стоит, уже почти месяц. Никаких нарушений, а организм яростно сопротивляется, не хочет отдавать нажитое непосильным трудом. Ума не приложу, что делать???

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 06:51 

За последнее время пришла к выводу - чем меньше ешь, тем медленнее худеешь, вот в пятницу были с мужем в гостях, все пили пиво и соответственно употребляли закуску под него, мне же из "спиртных" напитков показана только вода, вот я её и кушала, и плюс рыбу, креветки и удивительно вкусную ветчину из индейки останкинского мясокомбината. И так почти до глубокой ночи. Утром результат - минус полкило. Вчера муж приготовил удивительно вкусную солянку с курицей, я умяла аж две порции с перерывом в два часа, последний прием - в половине девятого вечера. Утром - минус 200 грамм! А вот если после шести не поешь, на весах никаких изменений. Прям какая то обжористая диета. Не ешь - и не худеешь! НО! Первые 12 кг ушли довольно быстро и легко, опережение у меня было аж 4 кг, а сейчас организм отдает с трудом, двадцать раз подумает, сжечь жирок или нет. И я стала очень сильно мерзнуть, одеваться приходиться как капуста. А ведь раньше наоборот- потела как мышь. Вот так то вот!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 09:43 

Здравствуйте! Наконец-то отважилась испытать на себе диету Дюкана! Вдохновили, конечно же, многие истории и победы. Прошли 5 дней Атаки, сейчас Круиз.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 06:38 

Привет! Поздравляю с началом интереснейшего и захватывающего пути к новой фигуре, к новой себе. Какие результаты после Атаки? Вставь линеечку, самой будет легче отслеживать свои изменения.
http://lines.nadietah.ru/

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 06:42 

Ура! Сдвинулся вес, слава Богу! :Yahoo!:
Цифра прям ведьминская 66,6, минус 700 грамм за день, отлично! Еще раз поняла - надо чаще есть, а то у меня получается, строго три раза в день, и малыми порциями. Но то, что маленькие порции- это даже хорошо, желудок не растягивается. Просто надо добавить еще хотя бы перекус между завтраком в половине пятого утра (я очень рано встаю на работу), и обедом в 15 часов. Это почти 10 часов я питаюсь только водой, чаем, кофе. Работа у меня специфическая, нет возможности уединиться и пожевать чего-нибудь.Вот и заглушаю требования желудка поесть жидкостью. Хотя иногда очень выручает кефирчик. Приятно удивила недавняя покупка новой кофточки. Со свистом вошла в 48 размер. :blum3:
Мучительнее всего то, что стала сильно мерзнуть. В Москву нагрянули морозы - ужас для меня.
Зато перестали болеть ноги, колени. Одышки уже нет. Молодею. Очень стимулируют комплименты подруг. Приятно слышать фразу "Ну ты как селедка стала, честно слово, уже почти тонкая, звонкая" Бальзам на душу! :laugh3:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 07:24 

vorontsova писал(а):
За последнее время пришла к выводу - чем меньше ешь, тем медленнее худеешь, вот в пятницу были с мужем в гостях, все пили пиво и соответственно употребляли закуску под него, мне же из "спиртных" напитков показана только вода, вот я её и кушала, и плюс рыбу, креветки и удивительно вкусную ветчину из индейки останкинского мясокомбината. И так почти до глубокой ночи. Утром результат - минус полкило. Вчера муж приготовил удивительно вкусную солянку с курицей, я умяла аж две порции с перерывом в два часа, последний прием - в половине девятого вечера. Утром - минус 200 грамм! А вот если после шести не поешь, на весах никаких изменений. Прям какая то обжористая диета. Не ешь - и не худеешь! НО! Первые 12 кг ушли довольно быстро и легко, опережение у меня было аж 4 кг, а сейчас организм отдает с трудом, двадцать раз подумает, сжечь жирок или нет. И я стала очень сильно мерзнуть, одеваться приходиться как капуста. А ведь раньше наоборот- потела как мышь. Вот так то вот!

Привет Ассолик!Во-первых с отвесищем!Умничка! :Rose: :Rose: :Rose:
Теперь по порядку! :derisive:
Я тоже мерзну как суслик, хотя раньше такого за собой не замечала!Зато теперь у меня набор теплых носков, кофт и штанов! :mosking:
Наверное все-таки худеем! :Yahoo!:
У меня тоже вес стопорится стал, все-таки организм понимает, что отберут последнее и отдает с трудом, хотя запасов еще хватает! :blush2:
Так что бум бороться! :dance4:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 07:52 

Будет, Олечка, будем бороться! Это все мелочи! Цель прекрасна и к ней через тернии, так сказать.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 07:59 

Привет! бум знакомы? я Марина :Rose: поздравляю тебя с отвесиклм! умничка..а морозы еще только начинаются- говорят на след недели будет до -30....бррр я представляю..

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа