vorontsova писал(а):
За последнее время пришла к выводу - чем меньше ешь, тем медленнее худеешь, вот в пятницу были с мужем в гостях, все пили пиво и соответственно употребляли закуску под него, мне же из "спиртных" напитков показана только вода, вот я её и кушала, и плюс рыбу, креветки и удивительно вкусную ветчину из индейки останкинского мясокомбината. И так почти до глубокой ночи. Утром результат - минус полкило. Вчера муж приготовил удивительно вкусную солянку с курицей, я умяла аж две порции с перерывом в два часа, последний прием - в половине девятого вечера. Утром - минус 200 грамм! А вот если после шести не поешь, на весах никаких изменений. Прям какая то обжористая диета. Не ешь - и не худеешь! НО! Первые 12 кг ушли довольно быстро и легко, опережение у меня было аж 4 кг, а сейчас организм отдает с трудом, двадцать раз подумает, сжечь жирок или нет. И я стала очень сильно мерзнуть, одеваться приходиться как капуста. А ведь раньше наоборот- потела как мышь. Вот так то вот!
Привет Ассолик!Во-первых с отвесищем!Умничка!
Теперь по порядку!
Я тоже мерзну как суслик, хотя раньше такого за собой не замечала!Зато теперь у меня набор теплых носков, кофт и штанов!
Наверное все-таки худеем!
У меня тоже вес стопорится стал, все-таки организм понимает, что отберут последнее и отдает с трудом, хотя запасов еще хватает!
Так что бум бороться!