закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: La_Fleur)))
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 20:13 

Наташа! Тебе тут уже советов насчет воды правильных надавали... выполняй!!!
Это конечно сложно, но ставь перед собой бутылочку с водоу и через каждый час - по стаканчику, хочешь, не хочешь - а медленными глоточками пей...поначалу может и отеки будут и в туалет будешь чаща бегать...потом войдет в норму...
А вот "еда" мне твоя - совсем не нравится!!! По хорошему - между приемами еды (причем нормальными!!!) должно быть не больше 4 часов...можно и меньше..но не больше... а у тебя что получается??? йогурт + отруби..а потом практически до вечера -так, ерунда...вот вес и скачет - запасается организьма на зиму, не иначе....
И от одной курятины можно и закудахтать скоро...А ты как, блюда наши ДЮканские готовишь????

И насчет объемов - обязательно измерь завтра и объемы!!! Это на первых парах (да и в последующем!!!) очень хороший показатель и стимулятор!!!! да и кг могут "болтаться", а см уходят!!!!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 12:29 

Zotichka писал(а):

А вот "еда" мне твоя - совсем не нравится!!! По хорошему - между приемами еды (причем нормальными!!!) должно быть не больше 4 часов...можно и меньше..но не больше... а у тебя что получается??? йогурт + отруби..а потом практически до вечера -так, ерунда...вот вес и скачет - запасается организьма на зиму, не иначе....
И от одной курятины можно и закудахтать скоро...А ты как, блюда наши ДЮканские готовишь????

насчет курятины....я ее просто люблю)))и ем я ее не так часто,просто тогда был примерный рацион,так как времени особо готовить не было)))а ДЮблюда- :to_take_umbrage: у меня почему то не получается их готовить,вроде все делаю по рецепту,а все равно что-то не так...вот делала печенье-палочки,как у Иры Ковакс,они у меня какие-то бледные получились....может духовка плохая,а может руки у меня не из того места))ДЮхлеб вообще не рискую делать!!!Зато недавно делала ДЮростбив)))это единственное( хотя нет,была и окрошка), что мне очень понравилось)))
и теперь я буду стараться есть чаще)))честное пионерское)))

Новая)
Изображение

Линеечка моей мамы)))
Изображение

Мой дневничок))
viewtopic.php?f=18&t=2145&p=79268#p79268

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 12:55 

Привет! Зашла поддержать :Rose:

Я обитаю тут
за атаку - 2.6
Радовать себя любимую буду:
  • 75 - сковородка-гриль
  • 70 - БМС лица
  • 65 - поездка за границу (куда еще подумаю;))
  • 60 - смена гардероба
  • 58 - фотосессия!
может еще что-нить захочется...

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 13:30 

Сорри, Наташа, я пока ВРЕМЕННО выбыла из числа твоих постоянных гостей,но зато сколько у тебя подружек появилось, а ты переживала,что никто тебя не читает !!! :drinks: Все процессы запускаются САМОЙ... и потом, только успевай и на письма отвечать и новую одежку на стройную талию покупать.
Я тоже с готовкой не слишком дружу и часто боюсь аж приступать к чему-то сУрьезному,но... ведь хочется научиться,те будем пробовать. От себя замечу, что если печенюшки тебе не понравились лишь бледным цветом :mosking: ,то действительно можно поиграть с духовкой, подняв противень повыше или...просто смазать их взбитым яйцом (или лучше желтком),крепким чаем- точно получится красивый глянцевый темный цвет.
Как я понимаю, микроволновки у тебя нет ? Ну, девочки тут хлеб приноравливаются и в обычной духовке печь или блины-галеты и тд,основываясь на базовом рецепте. Главное, втянуться и верить, что все получится !!! :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 15:58 

ezther писал(а):
Как я понимаю, микроволновки у тебя нет ? Ну, девочки тут хлеб приноравливаются и в обычной духовке печь или блины-галеты и тд,основываясь на базовом рецепте. Главное, втянуться и верить, что все получится !!! :girl_crazy:

Привет Эзтер)))) Микроволновка есть, решила как то булочки приготовить в ней, :girl_sigh: лучше б я этого не делала....сгорело все то, что в тарелке было)
целый день вонь стояла по всему дому)))теперь я к ней не подхожу. Были конечно случаи, что-то получалось готовить))) В принципе готовить я умею и вкусно, но с ДЮрецептами что-то не подружилась...как сглазили!!!!
Буду конечно пробовать,экспериментировать,посмотрим,надеюсь что все получится)))) Круизить мне до весны еще, так что хочешь-не хочешь, а готовить придется))) А то, как сказала Зотичка, точно закудахтаю :laugh3:

Новая)
Изображение

Линеечка моей мамы)))
Изображение

Мой дневничок))

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 16:02 

rusalka писал(а):
Привет! Зашла поддержать :Rose:

Привет, спасибо)))) Щас и к тебе загляну)))

Новая)
Изображение

Линеечка моей мамы)))
Изображение

Мой дневничок))

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 16:32 

Цитата:
Микроволновка есть, решила как то булочки приготовить в ней, сгорело все то, что в тарелке было)

Отлично,тогда научу хлеб печь ! Сама уже с лета его пеку и даже уже во второй микроволновке, уже комби.
Начни с классического рецепта тут на сайте и положи все норму в 1 плошку, у меня 12см в диаметре и потом поставь на 4-5 минуты с мощностью 700ватт. Я сейчас в своей и 900ваттовой пеку тоже минтутки 4- ничего не горит...

Цитата:
Круизить мне до весны еще, так что хочешь-не хочешь, а готовить придется))) А то, как сказала Зотичка, точно закудахтаю

Ну, все же лучше чем мычать... от голода :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 16:41 

как говорится - хочешь-не хочешь, а хотеть придется!!!
тут главное - настрой! И еще...готовка - это искусство!! а тут действительно главное - основа + импровизация!!! не надо слепо следовать рецептуре!!! сама придумай и все!!! и что это еще за "сглазили"??? :girl_devil: Фигня все это!!!
Хороших выходных!!! все у тебя получится!!! И почаще себе говори - я самая обаятельная и привлекательная!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 16:42 

ezther писал(а):
Начни с классического рецепта тут на сайте и положи все норму в 1 плошку, у меня 12см в диаметре и потом поставь на 4-5 минуты с мощностью 700ватт. Я сейчас в своей и 900ваттовой пеку тоже минтутки 4- ничего не горит...

А внутри как получается??Вообщем,попробую)))думаю еще над тем, чтобы испечь хлеб от Иры Ковакс)))

Цитата:
Ну, все же лучше чем мычать... от голода :mosking:

Что верно, то верно)))

Зотичка,и тебе тоже хороших выходных :Rose:

Новая)
Изображение

Линеечка моей мамы)))
Изображение

Мой дневничок))

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 16:51 

Цитата:
А внутри как получается??Вообщем,попробую)))думаю еще над тем, чтобы испечь хлеб от Иры Ковакс)))

Начни все же с простого !!!! На ирин идет 5дневная норма всего... жалко будет ,если что не так пойдет...
мой хлеб на разрезе тут viewtopic.php?f=18&t=2159&start=40
"жидкость" зависит от жидкости же - кладешь мягкий тврог больше ложки - будет биток, а если суховатый - то как раз хлебушек и получится...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа