закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12

Re: мой дневничок.

31 янв 2012, 08:24

Эх вчера не удержалась съела свиную отбивную и не одну, а целых три. сегодня пожинаю плоды на своем теле. плюс 500 гр. да ничего сегодня все будет ок

31 янв 2012, 11:56

Иринка привет! не переживай, сделай белковый день и уйдут эти 500 гр! Я в дневничках читала, что девочки имбирь часто в чай и кефир добавляют, он хорошо обмен веществ стимулирует и жиры расщепляет! Хочу попробовать, а как ты имбирь использовала? И уксус яблочный я тоже раньше пила, ты напомнила, спасибо, надо купить! Только надо натуральный поискать, много синтетического, подделывают под яблочный!

31 янв 2012, 12:32

Анна1982 писал(а):Иринка привет! не переживай, сделай белковый день и уйдут эти 500 гр! Я в дневничках читала, что девочки имбирь часто в чай и кефир добавляют, он хорошо обмен веществ стимулирует и жиры расщепляет! Хочу попробовать, а как ты имбирь использовала? И уксус яблочный я тоже раньше пила, ты напомнила, спасибо, надо купить! Только надо натуральный поискать, много синтетического, подделывают под яблочный!

Привет, Анют. уксус яблочный брала от Балтимор, он показался мне натуральным, пила так чайную ложку на половину стакана воды за 20 минут до еды, желудок не болел, наоборот стал работать лучше. Имбирь в чай добавляла и в кефир вместе с отрубями и вкус кстати мне его очень понравился, такой остренький. очень рекомендую и уксус употреблять и имбирь тоже, в перерывах между едой все равно кефир пьете, вот и добавляйте, имбирь и к рыбе можно добавлять и в супы. я здесь прочитала про "ацкий коктейль" кефир, 1/2 чайной ложки имбиря и корицы, можно жгучий перец красный, то бишь чили перец, но это факультативно. тоже хорошо метаболизм разгоняет. пробуй, Анюта

31 янв 2012, 20:10

Спасибо, попробую! Завтра в магазин пойду, куплю уксус. А имбирь сегодня опять в мясо добавила, он кстати, хорошо размягчает мясо, очень нежная говядина получается!

01 фев 2012, 09:14

Анна1982 писал(а):Спасибо, попробую! Завтра в магазин пойду, куплю уксус. А имбирь сегодня опять в мясо добавила, он кстати, хорошо размягчает мясо, очень нежная говядина получается!

Анют, а ты какой имбирь берешь, свежий или сушеный?

01 фев 2012, 09:57

Arina_soul писал(а):
Анна1982 писал(а):Спасибо, попробую! Завтра в магазин пойду, куплю уксус. А имбирь сегодня опять в мясо добавила, он кстати, хорошо размягчает мясо, очень нежная говядина получается!

Анют, а ты какой имбирь берешь, свежий или сушеный?

Привет! Я имбирь сушенный покупаю, потом будет время поеду на рынок, куплю свежий, незнаю правда сейчас есть или нет.

02 фев 2012, 13:09

опять 67, никак не хочет уходить, но мы его заставим

02 фев 2012, 13:13

Привет Ирочка! У меня тоже прибавка, скорее бы весна, тепло, двигались бы больше, гуляли, может застоев таких не было! Я уже на весы и злится перестала, будь что будет, на 12 кг похудела, и на том спасибо!

03 фев 2012, 07:52

Привет, Анюта. да я то сама виновата, честно устала себе во всем отказывать, вчера наелась мороженного представь! на весы вставала с ужасом, но прибавки не было, такой же вес 67 кило, сегодня решила все хватит, мне нужно 65 кило и все тут. кстати купила вчера сушенный имбирь, так я его в чай, и кефир, чувствую, что кишечник заработал, и пошел метаболизм.так что спасибо, что напомнила. говорят, что свежий это вообще сказка, только у нас его не продают.

03 фев 2012, 07:55

а с привесами, ну и фиг с ними, что теперь сделаешь. на большее твой организм, значит, не способен. я сама просто никогда даже по молодости не весила 65, всегда была пышкой, сейчас хочу увидеть на весах эту цифру

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12