закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12

Re: От 64 к 56 без вреда для здоровья :)

30 дек 2011, 15:28

ezther, да ничего не в порядке, на самом деле :( Вот я сегодня опять кусочек соленой рыбки слямзила, не удержалась. И что теперь делать, чтобы весы завтра не показали плюс? Пить много-много воды? :cry:

Спасибо за рецептик) У меня СВЧ не всегда доступна, но я попробую как-нибудь такой фаршик. Но бургер, конечно, любимая пища теперь :yes4: Такой сытный и вкусный... Я еще в Дю-хлеб пару таблеток с/з добавляю, получается сладковатый хлеб и соленоватые котлеты. Вкусняшка)

По поводу средств: для волос использую шампуни Gliss Cur, бальзамы Wella Professional либо Elseve - на разных квартирах разные, маска bephasee или что-то подобное, испанская. Для кожи, как уже писала, мыло Dove и молочко-сливки для тела Чистая линия. Скраб Черный жемчуг кофейный. Ну и для лица - скраб Чистая линия и крем Garnier. Для рук тоже Garnier в основном.

Написала, и страшно стало - и куда мне столько косметики?! :dntknw:

31 дек 2011, 09:32

С добрым утром и С НАСТУПАЩИМ!

У меня чудеснейшее утро: весы показали 59,3 - аж 900 грамм ушло с последнего взвешивания, за неделю :Yahoo!:

И сейчас я поедаю огромный сэндвич - дю-хлеб, сладкий перец, лук, салат и мясо. Ммм... Вот так вот)

31 дек 2011, 15:26

Ой-ой-ой!
Прочитала статью одного уважаемого диетолога в сети - http://www.vseproves.com/cholesterol.html

Оказывается, те 3-4 яйца, которые я съедаю в день - это МНОГО холестерина.
Буду стараться есть меньше... Либо хотя бы на стадии консолидации сокращу количество яиц до 2х в день, а то и меньше.

31 дек 2011, 15:32

Сегодняшнее меню:

З: Дю-сэндвич (дю-хлеб, лук, говядина, красный перец, салат), пара ложек красной икры (ЕЕ ВЕДЬ МОЖНО, ДА?)
2з: сырники, соленая рыбка
О: зеленая фасоль, перец, куриное мясцо
По: помидор и 2 огурчика ^_^'

Ужин (в планах) - омлет из 2х яиц, зеленой фасольки и перчика

Новый год буду встречать в лесу :) С собой возьму термос, где будет 0,5л кофе и 50гр вискаря. Чтобы не замерзнуть и отпраздновать. Это на троих, если что, так что мне алкоголя достанется совсем символическое количество.
Ну и пару куриных котлеток заточу часов в 10-11.

31 дек 2011, 15:50

Соленая рыба. МНОГО соленой рыбы. Ыыы...

01 янв 2012, 10:44

Собственно, отчет по новогоднему БО-дню =)

З: Дю-сэндвич (дю-хлеб, лук, говядина, красный перец, салат), пара ложек красной икры (ЕЕ ВЕДЬ МОЖНО, ДА?)
2з: сырники, соленая рыбка
О: зеленая фасоль, перец, куриное мясцо
По: помидор и 2 огурчика ^_^'
У: омлет с зеленой фасолью и красным перчиком.

Ночь: куриная котлэтка, немножко красной рыбы соленой, ложка икры, пара ломтиков мяса копченого, немного красного перца. И - вдогонку - чайная ложка торта "Панчо" и откушенный кусочек яблока :blush2: Не удержалась, ну и ладно) Праздник все-таки, да и капельку съела.

Ну и кофе со считанными граммами Jack Daniels'а =)

Теперь - худеть и худеть дальше)

На завтрак кушаю мини-тортик (ням-ням!) и котлетку+икра. Вкусно)

01 янв 2012, 17:07

Сегодня день обжорства... Но все по Дюкану ;)

З: мини-тортик, куриная котлетка с икрой.
2з: красное рыбко, икра
О: Творог с йогуртом, половина сырников из остатков творога (банка 330г), стакан кефира
По: пара кусочков мяса, остальные сырники, пепси-лайт.
У: ?

В перекусах периодически могла стащить кусочек рыбки либо пол чайной ложечки икры. Такая вкусняшка...)

В общем, много что съела. Пока ничего не нарушила.

02 янв 2012, 09:10

Вот и первое БО-утро 2012го =)
Сижу, уминаю лечо с мясом.

Сегодня будет ОЧЕНЬ сумбурный день, поэтому я запаслась сырничками и куриными котлетами, а там - будь что будет.

02 янв 2012, 23:07

Сегодня:

З: лечо с мясом
2З: красный перец, помидор, Дю-хлеб с куриными котлетками
О: сырники
По: куриные котлеты, 2 помидора
У: кефир 1%

Сейчас съем немного рыбки - очень есть хочется после морозной дороги. И спать)

03 янв 2012, 12:05

Ну вот :( У меня не получились печеньки. Прилипли к бумаге для запекания.
Соскребла, что смогла - вкусно, но с/з не хватает немного. Дневная норма отрубей съедена, теперь только всякие котлетки-творожки-рыбка.

З: Творог с йогуртом
О: Пиченьки, 2 куриные котлеты

Дальше по плану запеченное филе минтая, творожная запеканка и кефир.

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12