закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя экспедиция
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 11:07 

У меня сегодня радость неописуемая )))
Несмотря на вчерашеий кусок торта поздно вечером (да и еще один с утра пораньше :blush2:) отвесик всего-ничего 100 грамм,НО взят заветный рубеж в 70 кг... 69,9 У-Р-Я ... для меня это психологическая мега-победа ))) :party:

Вот видишь... у всех по разному... у меня похоже схема похудания это застои неделями,а потом маленькие отвесики,но ежедневные...
Посмотрим,что дальше будет... :scratch_one-s_head:

Но думаю к своей цели по Дюкану (65 кг) мне уж не успеть по графику (Круизить мне отведено было до 23.02)... не говоря уж о своей личной в 63 кг ... Ну я ужО решила,что если до 65 будет очень-очень туго,долго и нудно ползти (конечно,без нарушений и срывов с моей стороны), то как 65 стукнет я на Закрепление уйду ...

Лана, не будем гадать,чего там будет... Спокойненько себе худеем дальше :Bravo:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 11:56 

Катюшка, умничка!!!!
Ура!!!! :Yahoo!: маленькие отвесики не менее ценны чем большие)))
Я полностью разделаю твою радость и рада видеть твою цифру 6!!!! Здравствуй красивая шестерочка, Катюшка тебя давно ждала!!!

Ну не успеешь ты по графику, ничего страшного, немножко позже....ведь главное результат есть и хороший.

Мне Дюкан насчитал 57, 5 в идеале.....но я реально вижу цифру 65, мне бы этого за глаза хватило. Я очень этого хочу, и вижу результаты других, и очень верю что и я смогу дойти до 65 отметки. Ну а дальше уже видно будет.
Пока я в небольшом отставании, но теперь то знаю...это временное явление. :blum3: Нас не проведешь!!!

А тобой я уже гордусь....горжусь :party:

Изображение

моя страничка: viewtopic.php?f=18&t=3031

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 23:34 

Ню что там,как там?
А то чего то притихла ты ... Не пугай! 8)

У меня,как и положено, после отвесика плановый привес ))) Эх,скачки по 1-2 кг изо дня в день... мне не привыкать ) Ну хоть уже не так печалит это,привыкла...

В последнии 2 БО дня готовила крем-супчики... оказалось такая няма!
У меня раньше блендера не было,я такое ток в кафешках и ресторанах кушала,а тут сама решилась...

Готовила Финнский суп и Крем-суп с брокколи (эт сегодня) ... советую двумя руками )
Тыквенный и Гаспачно (помидорный) на очереди...

А из мясного... чёт к тушёной в духовку курочкой в соевом соусе и горчице никак не могу остыть ... Ну нравится и всё тут... Вот всю жизнь моё утро начналось с кофе ... а на Дюкане со стакана воды и куриной грудки... жеееесть... :yes2:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 07:09 

Приветики))))))
Да я не притихла, что то заработалась, и на выходных и на работе, замоталась.
ВСе, я снова тут)))))
Похвастаться даже и не знаю чем..... :scratch_one-s_head:
Прибавила 200 гр...и стою...в ожидании КД, должны со дня на день прийти.....жду, скорее бы уже наступили. Вроде чувствую их приближение, но чего то не торопятся, наверное организма перестраивается.
Я только с этим связываю эту стоянку. Нарушений не длопускаю, все как и положено.
Пристрастилась правда к сырникам)))пеку их каждый день в духовке...такое чудо)))) Добавляю в них немного овсяшек, крахмала сыплю чуть чуть для пышности, но не увлекаюсь.
Ну и 2 БО дня видимо тоже немножко подзадержали водичку.......это мои предположения))))
Ах, забыла....замеры же делала)))..за неделю по всем направлениям убавила на 1-1,5 см....а в животе 4 см.....так что повод для радости имеется.МАленький, но иемеется)))))) :tender:

Изображение

моя страничка: viewtopic.php?f=18&t=3031

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 12:36 

омг-омг,я вообще фиг знает,что со мной в последние дни происходит...Не могу с собой ничего поделать...на меня напал ЖОР!
Причём без видимых причин (КД прошли...даже проблемы с мебелью жуткие мой жор не отпугнули,а обычно кушать в таких ситуациях это последнее дело)... Я из-за этого даже на весы не встаю...таааак боюсь... думаю там уже ого-го сколько наела...

Вообще угроза срыва...настроение на нуле из-за этого... по допустимым продуктам помоему уже пару раз допустила перебор... моё счастье,что дома просто НЕТ ничего ммм запретного...

:cry: :cry: :cry:

Вот,что значит пару дней таких критических на форум не заходить...я всё думала скоро само уапокоится ну или увижу приятную цифру на весах - растроение поднимится и я тут чего нить позитивное напишу... но не дождалась :(

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 12:45 

Ой, Катринкин! Значит, и тебя постигла та же участь :mosking: :mosking: Некоторые из нас тут уже эксперты по Жоре....

Ты все делаешь правильно! При жоре жрать можно! Но только из разрешенных, из наших продуктов. Хорошо, что у тебя дома нет никаких запретных плодов. А то на них всегда хочется покуситься. Ешь, но наши продукты. Сделай себе сладенького чего-нибудь, трюфельки там. Пей много. Да ты и сама все знаешь. Жор не задержится, это длится день-два, потом опять все восстановится.

Не отчаивайся! :friends:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 17:31 

Lu-Natik, спасибо за поддержку! :tender:
Да я держусь... стараюсь ... Всё знаю теоретически как себя вести с таким Жорой,но когда это нападает бывает тяжко... Особенно,когда одна дома ))) Когда любимый дома он меня пристыдить за такое может (мы с ним вместе Дюканить начали,так он вообще молодец...13 кг за полтора месяца сбросил без напряга прямо скажем...даже без физ.нагрузки), одним словом мне нужно быть под чьим то наблюдением в такие дни )))

Еще больной вопрос,во всех смыслах, у меня был и остаётся это "мебель"... тоже очень сильно настрой подрывает... дискомфорт само собой да и отвесы и потерю веса маскирует так сказать... А когда нет видимых отвесов (да еще есть привесы) - у меня мотивация в ноль ... а там и до срыва недалеко... но пока держусь!

Прям не знаю,что с этой бедой делать ... Мне помогает только травяной чай,но к нему есть привыкание...я последние несколько недель пыталась без него обойтись и вылечиться от этой проблемы более здоровыми методами (ну всё,что наши советуют...вода,отруди,свекольный салат и т.д.) но результата ноль... :cry: :cry: :cry:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 17:31 

Lu-Natik, спасибо за поддержку! :tender:
Да я держусь... стараюсь ... Всё знаю теоретически как себя вести с таким Жорой,но когда это нападает бывает тяжко... Особенно,когда одна дома ))) Когда любимый дома он меня пристыдить за такое может (мы с ним вместе Дюканить начали,так он вообще молодец...13 кг за полтора месяца сбросил без напряга прямо скажем...даже без физ.нагрузки), одним словом мне нужно быть под чьим то наблюдением в такие дни )))

Еще больной вопрос,во всех смыслах, у меня был и остаётся это "мебель"... тоже очень сильно настрой подрывает... дискомфорт само собой да и отвесы и потерю веса маскирует так сказать... А когда нет видимых отвесов (да еще есть привесы) - у меня мотивация в ноль ... а там и до срыва недалеко... но пока держусь!

Прям не знаю,что с этой бедой делать ... Мне помогает только травяной чай,но к нему есть привыкание...я последние несколько недель пыталась без него обойтись и вылечиться от этой проблемы более здоровыми методами (ну всё,что наши советуют...вода,отруди,свекольный салат и т.д.) но результата ноль... :cry: :cry: :cry:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 17:50 

Здравствуйте Катрина, хочу поделиться с вами моим недавним открытием, может это конечно реакция только моего организма, но если это поможет вам и ещё кому либо я буду очень рада. Купила я кабачок грамм 200-250, натёрла на тёрке, половину на крупной, половину на маленькой, маленькую головку лука тоже на тёрке, одно яйцо, 1 столовую ложку отрубей. Выложила ложкой на сковородку , слегка смазанной маслом и типа поджарила, иногда накрывала крышкой, иногда снимала. Кушала я их с кефиром. Через полчаса я сидела на унитаза и благодарила кабачки))) Попробуйте, может вам поможет!!!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 19:05 

syppermama1 Большое спасибо за совет! :ok:
Завтра у меня как раз БО день... я обязательно попробую (вот он,звёздный час моего одинокого кабачка в холодильнике :mosking: )...А отруби какие добавлять,овсяные или пшеничные?

Я на самом деле слабо верю в то,что какая либо пища мне сможет помочь (столько уже всего перепробовала),НО как Вы правильно заметили - организм это такая сложная и индивидуальная штука...порой помогает то,от чего ну совсем не ждёшь спасения )
Мне вот как раз все "классические" методы не помогли... :scare:

Я именно на это и надеюсь,что кто нибудь тут поделится своим персональным "секретом",который подойдёт и мне...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа