первый день круиза.. еда..) кофе с молоком 0,5%,каша ( 2ст овсянных,1ст пшеничных),пол яйца,суп из овощей( капуста.сладкий перец,сельдерей,помидор,морковь и лук( предворительно обжарила на сковороде..жарила с водой),чай зеленый,творог 0,1% с йогуртом ароматизированным 0,1%....на ужин салат из овощей порежу и приправлю йогуртом( классика 2%) чуть чуть совсем - меньше жирность не нашла( второй вариант ужина - потушу капусту с кусочками филе индейки...
А ты просто корочку не ешь ... Ты же ее целиком готовила или все же кусочками ? Кусочки можно и под краном ...помыть ,смыв соус-панировку ... Боннский суп - это тоже неплохо,особенно в зимние времена. И удобно - прибежала домой и уже что-то готовое есть. Я одно время все подшучивала над Дю-диетой, "вводя" в нее фирменные блюда из других диет. Свежие салаты - Протасов Творог0% с какао - Сибарит Брауни(дю) до 12.00 - Минус 60 Куриная нога- Кремлевка и тд. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы....не срывалось
воооот.. Маришка... говорила же я тебе про панировку, фома ты неверущая))))))
у меня круче косяк, я выяснила что мой творог, тот что обезжиренный, вполне может быть жирнючим))).. произодитель на крючке у потребнадзора, замечено за ним такое несоответствие... пальмовое масло льют в творог...
Марин, хороший у тебя рациончик, только голодноватый, индейку как и планируешь сделай кусочками с овощами... белок то все равно нужен, хоть и овощной день.. а у тебя его как мне показалось маловато..
Спасибо за подсказку, линеечку сделала ) сейчас разберусь с остальным. Прочитала первый день атаки, и что девочки писали что сильно голодное меню и диетическое...что то у меня еще меньше, но есть и не хочется пока..
Поль,вот не поверишь) -наедаюсь..почти обьедаюсь) овощи были и в обед,в виде супа и вечером - капусту потушила)завтра ЧБ. Наташка молодец что в гости забежала) я всем чтонить предлагаю) чай кофе что будешь?))))
Марин, я к тому, что у тебя в БО дне очень мало белка, вот глянь сама, по первому варианту (тому, что без индейки на ужин) у тебя получается из белков лишь пол яйца... как я поняла, белки не нужно уменьшать, нужно просто добавлять овощей... ну может девочки из бывалых кто посмотрит повнимательнее...
ээ а еще каша на молоке была) на ужин кружка молока выпита и щас перед сном всегда кружку кефира пью 0%,а творог ? в перекусе был..это ж тоже белок или нет?
Кулебяка писал(а):Марин, я к тому, что у тебя в БО дне очень мало белка, вот глянь сама, по первому варианту (тому, что без индейки на ужин) у тебя получается из белков лишь пол яйца... как я поняла, белки не нужно уменьшать, нужно просто добавлять овощей... ну может девочки из бывалых кто посмотрит повнимательнее...
ДА, МАРИНА,Кулебяка ПРАВА, БЕЛКА ОЧЕНЬ МАЛО. СООТНОШЕНИЕ БЕЛКА К ОВОЩАМ В БО ДНИ ДОЛЖНО БЫТЬ 60% К 40%. А У ТЕБЯ ПОЛ ЯЙЦА И КАПУСТА С КУСОЧКАМИ ИНДЕЙКИ , А ДОЛЖНА БЫТЬ ИНДЕЙКА С КУСОЧКАМИ КАПУСТЫ...
А МОЛОЧКА МОЖЕТ УДЕРЖИВАТЬ ВЕС, ОСОБЕННО СЪЕДЕННАЯ НА НОЧЬ. ДЮКАН В КНИГЕ ПРЕДПОЧТЕНИЕ ОТДАЕТ МЯСНЫМ И РЫБНЫМ БЛЮДАМ. мОЛОЧКИ ДОПУСКАЕТСЯ 800 ГРАММ В ДЕНЬ И ЛУЧШЕ НЕ НА НОЧЬ!