закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обязятельно буду стройняшкой!))
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 12:09 

Ой , уже увидела. Но мне кажется что. Ты и так стройняшка!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 12:10 

Ариэль писал(а):
Natalik привет! Мне интересно какой у тебя рост? Просто я в таком как. У тебя весе себя не представляю ! У меня 169

Мой рост 164 см. Проблемное место бедра, попа, как грится, если бы с бедр, да на грудь, цены бы не было моей фигуре)))

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 12:12 

При сегодняшнем моем весе, я уже очень даже неплохо выгляжу, осталось что называется, подточить, чуточку, может до 48 сидеть не буду, ограничусь 50-ю - будем посмотреть по фигуре, когда ребра торчать тоже неособо)))

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 08:20 

Приветик!!! Сегодня взвесилась с утра - мой вес - 52,3 кг. Таким образом, я достигла первой цели!!! А именно ,рекомендуемого Дюканом веса! :Yahoo!: Чувствую себя отлично, выгляжу уже тоже хорошо, но все-таки пока еще не буду переходить на следующий этап. Еще надо пару кг. сбросить :derisive: чтобы ваще во всех местах ничего лишнего не осталось! :spruce_up:
Сегодня еду в гости к брату и бабушке с дедушкой, они там в одном подъезде живут)) Буду держаться молодцом, уже разузнала,что будет на столе из позволенного мне и с собой хочу взять что-нить, наверное блинчиков себе напеку вместо хлеба или сам хлебушек :wink3: В общем настроение :ok: Осталось еще немного до следующего этапа!!! :yes4:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 08:27 

Да, забыла сделать замеры:
ОБ: 99см! (изначально было 106 см!) :smile3:
Окорочок: 54 см! (изначально было 60 см!):smile3:
ОТ: 65 см! (изначально было 68 см!) :smile3:
:girl_crazy: :party:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 13:05 

natalik_ писал(а):
Приветик!!! Сегодня взвесилась с утра - мой вес - 52,3 кг. Таким образом, я достигла первой цели!!! А именно ,рекомендуемого Дюканом веса! :Yahoo!: Чувствую себя отлично, выгляжу уже тоже хорошо, но все-таки пока еще не буду переходить на следующий этап. Еще надо пару кг. сбросить :derisive: чтобы ваще во всех местах ничего лишнего не осталось! :spruce_up:
Сегодня еду в гости к брату и бабушке с дедушкой, они там в одном подъезде живут)) Буду держаться молодцом, уже разузнала,что будет на столе из позволенного мне и с собой хочу взять что-нить, наверное блинчиков себе напеку вместо хлеба или сам хлебушек :wink3: В общем настроение :ok: Осталось еще немного до следующего этапа!!! :yes4:

Приветик! Поздравляю от всей души!

Какая же ты молодчина!!!

А ты можешь выложить свои фоточки, посмотреть на тебя Красавицу?!!!

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 17:51 

Умничка!!! :good:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 09:37 

Приветы всем! Вчера целый день в Мега Белая Дача прогуляли, с ребенком. Там такие прикольные стали в аренду давать машинки-каталки для детей, очень удобноЮ посадил ребенка туда и катай по магазам и тебе хорошо и ему интересно)) В Ашане ничего интересного для диеты не нашла, отрубей нет, какао не нешла, а все остальное я в Утке покупаю, и ,о радость, сегодня зашла в Утконос - отруби появились!!! :Yahoo!:
Итак, отчитываюсь: на сегодня мой вес 52 кг. :party: с последнего взвешивания (позавчера) - 300 гр. :smile3:
Вчера кушала индюшка залитая яйцом ( 2 раза за день) , креветки королевские. Ну вода, соответственно, чай, кофе с молоком. Отруби вчера не съела, забыла, очень уж насыщенный день был)

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 20:25 

Забавно, утром в Утке были отруби, а сейчас уже нет - все смели! Дюкановцы видимо! :smile3: Хорошо, что успела заказать утром :boast:
Мой рацион сегодня: запеканка творожная с отрубями, индушка запеченая в рукавчике со специями, запеканка из кусочков индюшки, творожного сыра, маринованых огурчиков и яйца, листя салата "Айсберг" - какие же они вкуснющие :blum3: хрустящие! :good: И полезные! :smile3: один фруктовый йогурт без сахара валио 0% (в первой половине дня). Ну и все, вроде бы на сегодня)))может еще чего сегодня схомячу, посмотрим :wink3:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 11:35 

Приветы! Сегодня ЧБ день у меня, на завтрак завсегдатай - творожная сладкая запеканка с отрубями, кофе с молочком, сейчас сижу жую индейку) Вес сегодня 51,9 кг., но линеечку переставлять пока не буду, посмотрю завтра, что будет, вдруг это глюк весов, может еще пока 52))
Сегодня все пыталась найти какие-нить фотки, чтобы выложить с чего начинала - поняла,что нет ничего подходящего - везде я сижу, вот, что значит, когда собой не очень-то довольна, то и фоткаться лишний раз неохота, тем более в полный рост... :no: Ну сейчас еще чуть-чуть сброшу, до 50 кг. хотя бы и сфоткаюсь, чтобы выложить хотябы что получилось))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа