закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 54

Re: Я надеюсь всё получится! :)

17 фев 2012, 16:03

ezther, а что именно в организме делает аццкий коктейль? Ни от кого добиться не могу. Пить-пью, но хотелось бы знать, что все-таки происходит! :umnik:

18 фев 2012, 02:28

Umochka писал(а):ezther, а что именно в организме делает аццкий коктейль? Ни от кого добиться не могу.

Зачем кто-то,когда есть из величество ГуглЬ :mosking:
Вводишь в него компонентики коктейля и читаешь про них- ху из ху... :read:
КорицаВ традиционной китайской медицине корица считается одним из пятидесяти основных лечебных растений. Ее польза была подтверждена и недавними исследованиями. Было доказано, что ежедневное употребление ¼-1 чайной ложки корицы помогает усваивать сахар более эффективно и снижает уровень сахара в крови, особенно у диабетиков 2-го типа, уровень триглицеридов (особых жировых клеток) и «вредного» холестерина, а также артериальное давление. Это важно и для соблюдающих диету, так как высокий уровень сахара в крови приводит к образованию все новых и новых жировых отложений.
Красный перец
активизирует циркуляцию крови и иммунную систему организма.
Согласно тибетским представлениям, имбирь относится к продуктам горячим, которые согревают, стимулируют кровообращение, ускоряют обмен веществ. А вот традиционная медицина сказала бы, что имбирный чай для похудения работает благодаря эфирному маслу, которое содержится в имбире и благодаря своим активным веществам усиливает процессы метаболизма в организме. Кроме того, имбирь помогает коже дольше оставаться молодой, а значит, в нашем рационе он должен быть постоянно

Пить-пью, но хотелось бы знать, что все-таки происходит!
ну, раз он ацццкий, то значит....ЧЕРТОВСКИ хорошеешь !!!!!!!!! :Yahoo!:

18 фев 2012, 02:45

"система минус 60" - то что нам нужно!
Очень интересно пишет как она со 120 кг похудела на 60 кг. Что делала, чтобы убрать растяжки и обвислую кожу, да и как вернуть коже тонус. Советую почитать для инспирации

Там про кофейный скраб и мумие добавленное в крем для тела ?
Я тоже когда-то почитала про ее метод ,прониклась и мне даже привезли таблетки мумиЯ, а мне его стало жалко НА себя тратить и я его....сьела :laugh3: ,решив,что лучше изВнутри ...себя поддержу :Yahoo!: Но надо все же и кремчики им с собой ...попачкать :mosking:

18 фев 2012, 12:24

ezther писал(а):
"система минус 60" - то что нам нужно!
Очень интересно пишет как она со 120 кг похудела на 60 кг. Что делала, чтобы убрать растяжки и обвислую кожу, да и как вернуть коже тонус. Советую почитать для инспирации

Там про кофейный скраб и мумие добавленное в крем для тела ?
Я тоже когда-то почитала про ее метод ,прониклась и мне даже привезли таблетки мумиЯ, а мне его стало жалко НА себя тратить и я его....сьела :laugh3: ,решив,что лучше изВнутри ...себя поддержу :Yahoo!: Но надо все же и кремчики им с собой ...попачкать :mosking:

Ай да молодееец! :mosking: Мне тоже скоро мумиё привезут, попробую :blush2:

18 фев 2012, 12:48

ezther писал(а):Зачем кто-то,когда есть из величество ГуглЬ :mosking:

Да по отдельности про каждый компонент вроде и так известно. Но я думала, что именно у этой смеси какое-то особое действие. Вот выпил и сразу вес на убыль пошел. : А вообще его как часто пить? Каждый день или как средство экстренной помощи? Хотя если корица и имбирь должны быть в рационе ежедневно... :dntknw:

18 фев 2012, 21:55

Umochka писал(а):
ezther писал(а):Зачем кто-то,когда есть из величество ГуглЬ :mosking:

Да по отдельности про каждый компонент вроде и так известно. Но я думала, что именно у этой смеси какое-то особое действие. Вот выпил и сразу вес на убыль пошел. : А вообще его как часто пить? Каждый день или как средство экстренной помощи? Хотя если корица и имбирь должны быть в рационе ежедневно... :dntknw:

Я пила его на ночь вместо еды, кому как нравиться....а вот теперь кефир закончился и не знаю что делать...может молоко 0.1% со специями тоже подойдёт?

18 фев 2012, 22:00

Наконец-то купила сегодня сухое молоко! Сделала сразу же шоколадные конфетки, получилась густая масса, добавила эссенцию шоколадную, заморозила. Вкусно, но масса получилась солёноватой :( как убрать этот привкус??? Молоко сухое у меня 1% жирности :girl_mad:

Я в шоке, что не так? Вес стоит уже 2-ю неделю, а сегодня утром О УЖАС! + 700гр :girl_impossible:

сегодня опять делаю ЧБ день:
кофе с сахзамом Х2 шт
галета Дю , сырок плавленный 20 гр
куриный паштет 60 гр
куриное филе обжареное 300 гр
3 шоколадные конфетки Дю
вода, зел. чай с имбирём

19 фев 2012, 13:36

Приветик, не переживай из маленького плюсика, он уйдет. Возможно это просто застой воды. Не хочешь перейти на взвешивание раз-два в неделю? За неделю видно как что происходит. А как объемы - уходят?

19 фев 2012, 14:13

Ну наконец-то!!!!!!!!!!! :Bravo:
Не знаю на сколько жто реально, не могу понять пока свою организму, но сегодня ОТВЕЕЕЕС! :Yahoo!:
Почти 2 недели результатов не было, ещё вчера я была 66,7 кг, а сегодня 64,9 кг :party: итого - 1,8 кг :Yahoo!:

Объёмы уходят, талия нарисовалась, да и по ногам видно, недавно купленные джинсы болтаются везде, и ремень на 1 деление можно спокойно застёгивать :)

Всем отличного дня! :Rose:

19 фев 2012, 16:01

Ничего себе у тебя отвес!!! Поздравляю!!! Вес скачками уходит, только вот долго ждать, когда стрелка весов замирает))))

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 54