закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С мечтой о мини
СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 19:52 

Лен, привет! Как дела, как настроение?
Спасибо за коммент к фильму - в кино не пойду :no:

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3274

Ко мне на "ты" :)

14.01-17.01 "Атака" -2,3 кг
18.01 - 04.03 "Круиз" -3 кг
04.06 - никогда не поздно снова начать

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 15:39 

Приветик всем!
Я с повинной - у меня в вс был срыв... С самого утра был жуткий жор, но держалась в рамках (салат, курица), потом приехала к маме, поучавствовала в выборах, умудрилась даже стать свидетелем по ловле "карусельщика", проявила в общем активную гражданскую позицию...
Пришли домой и я съела соломку (гр. 150, наверное), сушки (штук 6), торт трюфельный, но и это не все у моего крестника был день рождения съела торт на заказ с фруктами (среднего размера куок) и перекрученную малину с сахором.
В общем самой себе удивлена. Никогда так сладкое не любила в общем -то...Зато прочувствовала каждый кусочек и словила эйфорию, скорее надо в отпуск - видимо усталось и нервы шалят...
Посыпаю голову пеплом... В надежде, что все образуется на ночь после чревоугодия выпила кефир с имбирем, перцем, корицей (специи в огромных дозах).... В общем торжественно клянусь - больше так не буду!!!
05.03.2012г. Окрыленная обещанием взяла себя в руки и сидела на чистом белке весь день.
Каша из отрубей (вкусно) с молоком и творогом останкинском (это теперь мой традиционный завтрак)
Кефир
Грудка куриная.
Фитнес. 1 час.
Поход в кино на оскороностный фильм этого года "Артист". Просто восторг. Трогательный, милый, нежный...

06.03.2012г.
Просто страшно болит голова. Прям не знаю, что делать, вроде выспалась...ужас...может резкое похолодание так влияет.... Еле сижу...
Притащила с собой форму для фитнеса, но что-то сомневаюсь что стоит идти.
Завтрак: каша с отрубями, творогом (250 гр.), молоком (0,5%)
Перекусы: 600-650 гр. кефира 0% (выпила с 11 до 13 примерно)
Обед: 2 куриных окорочка-гриль без кожи, крылья без кожи (нижняя часть), немного грудки...
Сижу пью кипяток. Завтра обязательно овощи поем. Тяжело без них.

Моя линеечка: Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 15:51 

Привет! Держись! Насчет любви к сладкому и головной боли. Я тоже через это прошла, точнее еще не прошла окончательно. Это, наверно, свойство Дю-диеты - вызывать головные боли и пробуждать тягу к сладкому. просто раньше ты, хоть и не любила сладкое, как и я вобщем-то, но все же углеводы-то попадали к тебе в организм, и сахар тоже, пусть даже в мааааленьких дозах. А теперь его нет вообще. И вот организм сопротивляется. Насчет конкретно головных болей - истинную причину я не знаю, я списала это на недостаток сахара и углеводов, может причина в чем-то еще. Голова болела просто невыносимо, неделями. Как справилась? сама прошла...

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 16:20 

У меня вообще вечная тяга к сладкому...эх....Лен, а на весь срыв отразился как-нибудь?

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3274

Ко мне на "ты" :)

14.01-17.01 "Атака" -2,3 кг
18.01 - 04.03 "Круиз" -3 кг
04.06 - никогда не поздно снова начать

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 21:20 

Девочки, привет! Спасибо за поддержку!
Женечка, приветик, пока по ходу не справилась. Настроение какое-то дурное и голова побаливает. Когда невыносимо болит пью растворимый аспирин, а так стараюсь на тренировку себя затащить, помогает, хотя и страшно сложно когда не очень себя чувствуешь и настроение на нуле придти. Но самое интересное час легкой тренировки (кардиотренажеры в среднем темпе) и как новенькая...
А как справлялась ты?

Натусь, приветик, даже не знаю как справится с дикой тягой к углеводам... И весь праздники все время - на столах десерты всякие :( Любит наш народ застолья устраивать. Но я сок наливаю (если воды нет и им чекаюсь, не пью), и какую-нибудь нарезку выискиваю (чаще всего получается свиная :((), одну -две съедаю, и еще соленья беру. Но так тяжело :(((
Привеса вроде большого нет, я не взвешиваюсь часто, на фитнесе только раз в неделю, в две.

Сегодня вот взвесилась в обед - 61,85 кг. Условные все цифры. Но по объемам похудела, хотя все равно до удовлетворения далеко. Но наедала-то я свои килошки не месяц, а лет 10..Так что все закономерно....

Девочки, все у нас получится, надо верить и стараться не раскисать!!!!

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 21:30 

Всем доброго времени суток!
Пишу отчет по съеденому сегодня.
Завтрак: вода натощак, каша из нормы отрубей (2 ст.л. овсяных, 1 ст. л. пшеничных), на молоке 0,5%, добавляю потом 250 гр. творога обезжиренного мягкого... получается кашка. Питательно, полезно и все же углеводы с утра.
Выпила на работе кучу кипятка. В 12,30 съела 600 гр. вареных куриных сердечек.
Поучаствовала в банкете посвященному 8 марта. Съела 2 тонких нарезки (походу свиных, нежирных), 2 мал. маринованных помидора, 2 мар. огурца, 2 марин. патисона (мал. кусочка).
Фитнес: 40 мин. дорожка, 20 мин. велик. Всего 300 ккал. + пресс. В общей сложности 1,5 часа занималась.
Дома поужинала салатом из 2 свежих помидоров, 2 огурцов, половины большого красного перца с приправами, соевым соусом, бал. уксусом. Не наелась съела сырую свеклу (среднюю).
Сижу сейчас зеленый чай пью. 3 кружку уже.
Говорят пить тоже нельзя за 4 часа до сна. Но без жидкости я с ума сойду.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 21:51 

Леночка привет! ты главное держись не срывайся больше...вот 8 марта переживем и в бой)) я щас слабинку даю себе...но 9 марта 2 ЧБ подряд строгих и дальше без нарушений!

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 21:57 

Леночка, с праздником!!! Вычитала у тебя рецепт кашки, обязательно завтра с утра попробую приготовить, а ты какие овсяные отруби обычно употребляешь? самые ходовые у всех myllyn paras как я понимаю?

уплыла в круиз с 1.03 по 14.05
замеры на 05.03:
ОТ-80
ОГ-90
ОБ-112

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 22:55 

Всем добрый вечер!!! И с праздником, милые девочки!!!

Изображение

Анют, привет, написала тебе в твой дневничок. Я подсела на такую кашку, да именно такие хлопья.

Пишу отчет о съеденном сегодня:

Завтрак: каша из отрубей и творога.
Второй завтрак: Салат из свежих овощей (2 помидора, 2 огурца, соев. соус, бал. уксус). Капусту погрызла.

Обед: приготовила голень индейки с чесноком в рукаве. Нога огромная - съела треть.

Сходили с мч в Галерею братьев Люмьер. Там сейчас очень интересная фотовыставка: 1)Советская эпоха Маркова-Гринберга
http://lumiere.ru/exhibitions/id-92/
2) А также фото оппозиционеров с Болотной набережной и проспекте Сахарова.
http://lumiere.ru/exhibitions/id-93/

Я сама ходила на эти митинги, мне было интересно, а уж фотографии 30-50 гг. посмотреть я всегда рада. Там такие шедевры.
В общем, если есть возможность загляните...

После выставки зашли в кофейню "Шоколадницу". Я выпила капучинно с обезжиренным молоком. Капучинно с нашим молочком делает только Старбакс и Шоколадница.

Потом бродили пару часов по торговому центру в поисках летних вещей для Таиланда. Мч всего накупили, а я себе прикупила 2 диснеевские майки 44 размера. ГИП-ГИП УРА!!!

Сделала антицелюлитный массаж, такой крем прикупила - все горит... Прям по инструкции все натерла интенсивно и через 20 мин. смыла... Надеюсь будет эффект...

Пожевала еще капусты. Сижу наслаждаюсь ощущением сытости.

Всем хороших праздников!!!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 20:12 

Всем добрый вечер и хорошего настроения.
Отчет:
Завтрак: каша из отрубей с творогом, салат из свежих овощей.
Обед: голень индейки (из рукова)
Праздничный обед (сегодня всей семьей отмечали 23 февраля и 8 марта).
Съела много салат из свежих овощей, салат из листьев, черри, огурцов и моцарелы (капельку), кола лайт (родственники были в шоке, что я отказалась от сухого мартини с соком грейфруктовым- любимый коктейль), индейка тушеная с грибами, 5 конфет (блиииииин). 3 ракушки бельгийских, 1 мерси, 1 швейцарскую... Блин....ну что з безволие.....
Сижу снова салат ем и чай пью...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа