закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17

Re: Начало положено...фото стр.7

17 май 2012, 11:59

Ну вот мой вес уже перевалил на цифру 86, а то последние недели только прыгал вверх да вниз!

Понемногу готовлю блюда из книги, что-то уже отметила жирным плюсом!!!

19 май 2012, 11:27

Привет мой дневник!
Ожидала сегодня с утра плюса,но обнаружила минус. Вчера было у мужа день рождения(в четверг вечером пекла торт), ну и не удержалась попробовала тортик, получился очень сладкий, но рада что вес не поднялся :tender:
И почему-то в КД у меня не стоит на месте, не поднимается, а потихоньку ползёт вниз, чему я очень рада :tender: :party:

21 май 2012, 22:08

Решила я тут вчера померить(так сказать прикольнуться :taunt: ) свои брюки,в которых ходила ещё осень-зимой, так они на мне как на вешалке болтаются, застегнула, а они вниз слетели, посмеялась, зато душе-то как приятно :tender: , я за себя рада

22 май 2012, 18:42

Ну вот и прошёл 3 месяц в Круизе, и за этот месяц ушло всего 2кг400, маловато :to_take_umbrage: , но это всё из-за небольшой перемены в графике питания,вес в течении 3-х недель скакал туда-сюда и было больше плюса, но теперь я вернулась к прежнему режиму

22 май 2012, 18:44

у меня тут мама тоже подсела на диету :smile3: , сегодня у неё должен был быть последний день атаки.Она живёт в Томске и ещё пока не все продукты нашла, которые нужно
И ещё одна девушка из моего родного города, тоже начала дюканить сегодня :smile3:

22 май 2012, 18:56

puschinka! Привет! А что за перемены в питании, которые вес тормозили? :blush2:

22 май 2012, 19:31

Марика писал(а):puschinka! Привет! А что за перемены в питании, которые вес тормозили? :blush2:

я с сентября учу финский язык, так вот когда начала дюканить в феврале у меня был график, что утром часов в 7 утра я 1раз завтракала, потом 9.30-10.00 у меня 2-й завтрак, затем обед 11.30-12.00, ну и часов в 15.00 полдник и где-то 18-19 у меня ужин.
Так вот по учёбе у меня была языковая практика в апреле-мае в садике, получалось так, что второго завтрака у меня не было и был только обед и полдник отсутствовали

22 май 2012, 21:29

Купила сегодня больших шампиньонов, хочу завтра их нафаршировать. Кто-нибудь делал что-нибудь подобное? Поделитесь плииз!!!

24 май 2012, 20:44

Ну вот я сделала себе фаршированные шампиньоны с говяжьим фаршем, в принципе получилось вкусно.
Вот я уже и переплыла на цифру 85 :smile3: :party:

26 май 2012, 14:32

У меня сегодня весы какие-то цифры невероятные выдавал, и самое интересное в сторону минуса, я раз 6 на весы вставала, первый раз он мне показал аж -1000 за день, потом грамм -800, затем остановился на -600, хотя весы электронные, так что и не знаю что завтра ожидать, либо они мне наврали сегодня, либо нет, но если да, то жду завтра плюса!!!

Сегодня делала из книги Чизкейк, прикольно получилось,очень понравилось :tender: :connie_21:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17