закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30

Re: И всё-таки она вертится!

30 мар 2012, 18:32

настенька123 писал(а):привет девчонки и у меня такая же проблема губы сохнут,шелушаться и трескаются... в добавок появилась очень сильная сухость рук :(

Привет, Настя)) да уж, меня в данной ситуации беспокоит не столько внешнее проявление, сколько причина.
Порылась в инете, вариантов много, и авитаминоз и проблемы с желудочно-кишечным трактом (в частности поджелудочная может сигнализировать). Вчера так захотелось сладкого, выпала колы, сучковат часа 3, так тяжело было (хотя до этого вроде нормально ее переносила). Больше колу ни-ни.
Купила витамины, буду налегать на рыбу и овощи с травой разной по максимума в БО. Может рыбий жир в капсулах купить?

30 мар 2012, 18:35

Jirafa писал(а):
у меня всегда для рук и ногтей крем жирный. поэтому разницы не заметила...
А вот для губ купила обычную жирную гигиеничку в аптеке и блеск матовый Бельведер (есть еще бесцветный и красный)

Кожа рук и ног у меня всегда была сухая, сейчас усилилось + губы.
Пить воду точно нужно больше, ну и организм запасы жиров сжигает, вот и сохнет, видно.

30 мар 2012, 18:36

Ksenofontia писал(а):
настенька123 писал(а):привет девчонки и у меня такая же проблема губы сохнут,шелушаться и трескаются... в добавок появилась очень сильная сухость рук :(

Привет, Настя)) да уж, меня в данной ситуации беспокоит не столько внешнее проявление, сколько причина.
Порылась в инете, вариантов много, и авитаминоз и проблемы с желудочно-кишечным трактом (в частности поджелудочная может сигнализировать). Вчера так захотелось сладкого, выпала колы, сучковат часа 3, так тяжело было (хотя до этого вроде нормально ее переносила). Больше колу ни-ни.
Купила витамины, буду налегать на рыбу и овощи с травой разной по максимума в БО. Может рыбий жир в капсулах купить?

я тоже о жире подумываю,(что б его купить) витамины пропила месяц сейчас перерыв. стала замечать что в БО овощи совсем есть не хочу.я их и до диеты не очень ела. сладкое... а ты делала себе пироженное аля-панчо? вкусное. попробуй. а колой я признаюсь честно балуюсь частенько :blush2:

30 мар 2012, 18:44

настенька123 писал(а):я тоже о жире подумываю,(что б его купить) витамины пропила месяц сейчас перерыв. стала замечать что в БО овощи совсем есть не хочу.я их и до диеты не очень ела. сладкое... а ты делала себе пироженное аля-панчо? вкусное. попробуй. а колой я признаюсь честно балуюсь частенько :blush2:

делись здесь рецептиком, плиз)) не пробовала))) ням, хочу)))
Я замутила сегодня десерт из тыквы, оч вкусная получила штукенция, типа тонкой плоской тыквенной пастилы, можно отрезать по кусочку и хомячить) полезно и интересно по вкусу)

30 мар 2012, 18:45

Ksenofontia писал(а):
Jirafa писал(а):
у меня всегда для рук и ногтей крем жирный. поэтому разницы не заметила...
А вот для губ купила обычную жирную гигиеничку в аптеке и блеск матовый Бельведер (есть еще бесцветный и красный)

Кожа рук и ног у меня всегда была сухая, сейчас усилилось + губы.
Пить воду точно нужно больше, ну и организм запасы жиров сжигает, вот и сохнет, видно.

Наверное, да..) только если буду пить еще больше - можно переезжать в туалет :mosking:

30 мар 2012, 18:53

Бисквит:
1 яйцо
2 ст. л. молотых овсяных отрубей
1 ст. л. молотых пшеничных отрубей
1 ч.л. обезжиренного какао
1 ч.л. разрыхлителя
сахарозаменитель
аля-панчо
Крем творожный:
мягкий творог 0%
ванилин
цедра и сок лимона по вкусу
сахарозаменитель

Яйцо взбить с сыпучим сахарозаменителем до густой пены. Добавить отруби, разрыхлитель, какао и перемешать. Выпекать в духовке в силиконовой форме или в любой другой, но на бумаге для выпекания.

Смешать все ингредиенты для крема и поставить в холодильник охлаждаться.
Готовый бисквит разрезать на два коржа и остудить. Намазать охлажденным кремом 1-й корж, сверху него положить 2-й, и еще раз кремом. Поставить в холодильник пропитаться.

30 мар 2012, 19:41

Ксю,я из тыквы тоже делала и поняла что её не люблю(((
А из Кракаде ммммм.........вкуснятина))))И ещё и в ЧБ и в БО и в любом кол-ве)))))

Наськ,делала по этому рецепту плевалась долго,только крем хороший вышел,а вот сам корж ужасный был,не поднялся нифига ещё в добавок,это у меня ручки видимо не от туда))))Я с этого сайтика позаимствовала рецепт чизкейка вкусняшного,завтра буду готовить,выложу фоточки,я его немного изменю украшением.Так что заходите ко мне на чаёк зелёный)))

30 мар 2012, 19:43

ЕвКо писал(а):Ксю,я из тыквы тоже делала и поняла что её не люблю(((
А из Кракаде ммммм.........вкуснятина))))И ещё и в ЧБ и в БО и в любом кол-ве)))))

Наськ,делала по этому рецепту плевалась долго,только крем хороший вышел,а вот сам корж ужасный был,не поднялся нифига ещё в добавок,это у меня ручки видимо не от туда))))Я с этого сайтика позаимствовала рецепт чизкейка вкусняшного,завтра буду готовить,выложу фоточки,я его немного изменю украшением.Так что заходите ко мне на чаёк зелёный)))

а у меня корж получился просто вкусняшка а когда кремом пропитался вообще улет. может ты его передержала в духовке? там достаточно нескольких минут и он готов :smile3:

30 мар 2012, 20:50

настенька123 писал(а):Бисквит:
...

Настюш, пасибки, попробую обязательно в воскресенье)))

30 мар 2012, 20:52

ЕвКо писал(а):Так что заходите ко мне на чаёк зелёный)))

мы зайдем, с тебя подробный рецепт))
а тыква, да, я тож не фанат, раньше ее ела раз в год с пшенной кашей, сливочным маслицем и сахарком) просто надо ж овощей побольше разных, а тут вроде жвачка, я туда добавила специй для глинтвейна, получилась такая рождественская пастилка) (ну эт я так себя уговариваю)

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30