1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30
30 мар 2012, 18:32
настенька123 писал(а):привет девчонки и у меня такая же проблема губы сохнут,шелушаться и трескаются... в добавок появилась очень сильная сухость рук :(
30 мар 2012, 18:35
Jirafa писал(а):
у меня всегда для рук и ногтей крем жирный. поэтому разницы не заметила...
А вот для губ купила обычную жирную гигиеничку в аптеке и блеск матовый Бельведер (есть еще бесцветный и красный)
30 мар 2012, 18:36
Ksenofontia писал(а):настенька123 писал(а):привет девчонки и у меня такая же проблема губы сохнут,шелушаться и трескаются... в добавок появилась очень сильная сухость рук
Привет, Настя)) да уж, меня в данной ситуации беспокоит не столько внешнее проявление, сколько причина.
Порылась в инете, вариантов много, и авитаминоз и проблемы с желудочно-кишечным трактом (в частности поджелудочная может сигнализировать). Вчера так захотелось сладкого, выпала колы, сучковат часа 3, так тяжело было (хотя до этого вроде нормально ее переносила). Больше колу ни-ни.
Купила витамины, буду налегать на рыбу и овощи с травой разной по максимума в БО. Может рыбий жир в капсулах купить?
30 мар 2012, 18:44
настенька123 писал(а):я тоже о жире подумываю,(что б его купить) витамины пропила месяц сейчас перерыв. стала замечать что в БО овощи совсем есть не хочу.я их и до диеты не очень ела. сладкое... а ты делала себе пироженное аля-панчо? вкусное. попробуй. а колой я признаюсь честно балуюсь частенько :blush2:
30 мар 2012, 18:45
Ksenofontia писал(а):Jirafa писал(а):
у меня всегда для рук и ногтей крем жирный. поэтому разницы не заметила...
А вот для губ купила обычную жирную гигиеничку в аптеке и блеск матовый Бельведер (есть еще бесцветный и красный)
Кожа рук и ног у меня всегда была сухая, сейчас усилилось + губы.
Пить воду точно нужно больше, ну и организм запасы жиров сжигает, вот и сохнет, видно.
30 мар 2012, 18:53
30 мар 2012, 19:41
30 мар 2012, 19:43
ЕвКо писал(а):Ксю,я из тыквы тоже делала и поняла что её не люблю(((
А из Кракаде ммммм.........вкуснятина))))И ещё и в ЧБ и в БО и в любом кол-ве)))))
Наськ,делала по этому рецепту плевалась долго,только крем хороший вышел,а вот сам корж ужасный был,не поднялся нифига ещё в добавок,это у меня ручки видимо не от туда))))Я с этого сайтика позаимствовала рецепт чизкейка вкусняшного,завтра буду готовить,выложу фоточки,я его немного изменю украшением.Так что заходите ко мне на чаёк зелёный)))
30 мар 2012, 20:50
настенька123 писал(а):Бисквит:
...
30 мар 2012, 20:52
ЕвКо писал(а):Так что заходите ко мне на чаёк зелёный)))
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30