закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 47

Re: Не дождалась ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!

17 мар 2012, 11:17

АллаКочкина писал(а)::help: :help: :help: Дорогие специалисты в этом нелегком деле!!!! Обращаюсь за помощью!!! :help: :help: :help: Я не врубаюсь, что и когда разрешено и допустимо есть. Я перечислю список, который хочу приготовить, а вы мне, дурюхе, разъясните, ПОЖАЛУЙСТА, кады енто есть можно!

1. Суп с фрикадельками (вода, лук, специи, куриный фарш).
2. Окрошка (ветчина, огурец, яйцо, зелень, кефир, соль).
3. Запеканка (творог, яйца, сахзам)
4. Рыбные консервы с собственном соку
5. Йогурт классический 1,5% (ниже у нас не бывает)

— Как довести девушку до сумасшествия? — Дать ей кучу денег и закрыть все магазины!)))

на сколько я понимаю, это ты на день планируешь?... :yes4: ну как расскажи сначала какой тип круиза выбрала...2/2 или.... :yes4:

17 мар 2012, 11:28

шайтанчик писал(а):
АллаКочкина писал(а)::help: :help: :help: Дорогие специалисты в этом нелегком деле!!!! Обращаюсь за помощью!!! :help: :help: :help: Я не врубаюсь, что и когда разрешено и допустимо есть. Я перечислю список, который хочу приготовить, а вы мне, дурюхе, разъясните, ПОЖАЛУЙСТА, кады енто есть можно!

— Как довести девушку до сумасшествия? — Дать ей кучу денег и закрыть все магазины!)))

на сколько я понимаю, это ты на день планируешь?... :yes4: ну как расскажи сначала какой тип круиза выбрала...2/2 или.... :yes4:

Я не знаю, на день это или на три. Выбрала 1/1. Сегодня ЧБ день.

17 мар 2012, 11:34

ну я бы распределила так... :yes4:
завтрак - запеканка с кофе или чаем....
перекус (если вдруг захочется что то схомячить до обеда! :mosking: )- йогуртик...
обед - супчик с фрикадельками...

а вот дальше я задумалась...окрошка и запеканка -все с яйцами... :scratch_one-s_head: по мне так яиц многовато... :scratch_one-s_head: остается в окрошку только белки покрошить... :scratch_one-s_head: что бы по легче было... :yes4:
да...тогда можно...
ужин - окрошка.... :yes4:
но ваще...на день 2 супа...можно было бы лучше мяско - рыбку какую -нить сообразить... :scratch_one-s_head: есть конечно консерва... :scratch_one-s_head: но ее без добавок как то тоскливо есть... :yes4: и мой совет...мне это дело очень помогает на БО днях не привешивать сильно... в БО дни я стараюсь, что бы белка все же было больше овощей... :yes4: овощи, как дополнение... :yes4: и про молочку...блюди ее до 800гр -1 литра в день...

17 мар 2012, 11:35

я выбрала режим 2/2... мне так удобнее и готовить и все остальное... :yes4: Маришка на 3/3... :yes4: выбирай режим удобный для тебя... :yes4:

17 мар 2012, 12:41

я щас тоже на 1\1.
Белка надо больше, молочки надо меньше, иначе встанешь. Молочку лучше на 1-ю половину дня, вечером не желательно
Не забывай пить1,7-2 литра воды.
Ты отруби ешь?

а так, соглашусь на ЧБ
з - запеканка
з2 - йогурт
о- суп с фрикадельками
у - салат из консервов и белка

на БО все то же кроме:
о - окрошка
у - суп с фрикадельками и овощами

17 мар 2012, 13:01

шайтанчик писал(а):

ну я бы распределила так... :yes4:
завтрак - запеканка с кофе или чаем....
перекус (если вдруг захочется что то схомячить до обеда! :mosking: )- йогуртик...
обед - супчик с фрикадельками...

а вот дальше я задумалась...окрошка и запеканка -все с яйцами... :scratch_one-s_head: по мне так яиц многовато... :scratch_one-s_head: остается в окрошку только белки покрошить... :scratch_one-s_head: что бы по легче было... :yes4:
да...тогда можно...
ужин - окрошка.... :yes4:
но ваще...на день 2 супа...можно было бы лучше мяско - рыбку какую -нить сообразить... :scratch_one-s_head: есть конечно консерва... :scratch_one-s_head: но ее без добавок как то тоскливо есть... :yes4: и мой совет...мне это дело очень помогает на БО днях не привешивать сильно... в БО дни я стараюсь, что бы белка все же было больше овощей... :yes4: овощи, как дополнение... :yes4: и про молочку...блюди ее до 800гр -1 литра в день...

Спасибо за помощь! :good: :good: :good: Теперь понятней стало, что к чему! :girl_wink: :girl_wink: :girl_wink:

Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, с*ка, кривое!!! :mosking: :mosking: :mosking:

17 мар 2012, 18:21

Нашла рецепт - сельдерей с грибами. http://dukandiet.ru/griby-s-seldereem/#respond Готовлю, что получится, не знаю. Но запах удушающий. :girl_impossible: :mosking: :mosking: :mosking:

Готово! Конечно, это блюдо на любителя, но мне понравилось. Вкусно! :popcorm1:

Жизнь сюрпризы преподносит, счастлив тот кто их выносит!

17 мар 2012, 19:37

Принес муж рыбу с рыбалки, а сам уехал к родителям. Говорит, пожаришь? Я ему - конечно, как раз на ужин. А я теперь сижу и плачу :cry: :cry: :cry: - она вся живая :cry: :cry: :cry: Мне ее жалко, я же не изверг. :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Позвонила, сказал, что сам все сделает... Нафик мне такая его рыба, блин свежая.... :cry:

17 мар 2012, 22:11

Алл, где ты отруби заказывала?
Я по той ссылке перешла. что ты скинула...там нет отрубей, только каши с отрубями? Может я смотрю где то не там? :scratch_one-s_head:
Если тебе не трудно скинь ссылку прям на отруби.

18 мар 2012, 08:03

Сегодня БО день - моя любимая окрошечка, творожок... На весах стрелка еще сдвинулась - приятно худеть :mosking: :mosking: :mosking: :party:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 47