закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12

Re: Буду дисциплинированной девочкой.

01 апр 2012, 18:33

Молоко не сбегало, температурный режим-кипело на медленном огне под крышкой иногда приоткры вала, Вот... Как то так :scratch_one-s_head:

01 апр 2012, 19:02

Настасья12 писал(а):Молоко не сбегало, температурный режим-кипело на медленном огне под крышкой иногда приоткры вала, Вот... Как то так :scratch_one-s_head:

эх, попробую еще как-нибудь на неделе.. :yes4:

02 апр 2012, 19:32

Девочки умения второй день кд и наконец худею дальше. Утром было75 а вечером уже минус кило. Сыр было лень варить, извиняйте, ела в основном семгу и индюшку и тушеное овощное рагу. Впереди дваЧБ и недоеденная семга. Творог ела еще и каждый день с утра каша из отрубей на воде или молоке. Кстати я купила молоко Пармалат 0,5 за 38 рублей литр в кантоне. Стул ежедневно вечером легко. Надеюсь на утро тоже будет отвес, уже второй день вечером не жру, и вообще волчий голод прошел, на работе- как белка вколете, двигал побольше, еще бы отоспаться...

03 апр 2012, 08:18

Всем привет! У меня килограмчик отвалился, я теперб 74 :Bravo: :mosking: Ура-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!

03 апр 2012, 08:20

Настасья12 писал(а):Всем привет! У меня килограмчик отвалился, я теперб 74 :Bravo: :mosking: Ура-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!

уррррра!!! :party: поздравляю :Rose:

03 апр 2012, 08:26

Спасибо!, убегаю работать!

03 апр 2012, 12:46

Меню на сегодня:
З. - отрубно-молочная каша (2 ложки отрубей+молоко0,5%, жидкая)
2-й З. - творог с кефиром 0%
О. -1 котлетка из индюка + тушеная семга
П. - осталась только семга :(
у. чай с молоком.

04 апр 2012, 09:17

Всем привет! :smile3:
Это чудесное утро принесло еще отвес в полкило :smile3:
Вчера вечером опять ужин был, кура и творог с отрубями и сахзамом - очень хотелось сладкого.
Сегодня в меню.
Творог и куриные котлетки на воде ( добавлением немного лука и укропа)
Я тоже прикупила соль с пониженным содержанием натрия и от радости немного пересолила котлетки :sorry:

04 апр 2012, 09:20

Настасья12 писал(а):Всем привет! :smile3:
Это чудесное утро принесло еще отвес в полкило :smile3:
Вчера вечером опять ужин был, кура и творог с отрубями и сахзамом - очень хотелось сладкого.
Сегодня в меню.
Творог и куриные котлетки на воде ( добавлением немного лука и укропа)
Я тоже прикупила соль с пониженным содержанием натрия и от радости немного пересолила котлетки :sorry:

Доброе утро! :yes4:

А что за соль? Чем прекрасна? Может я тоже ее хочу? :blush2:

04 апр 2012, 09:46

Привет Томик)))))))))))))))))))))
Я прочитала у дяди Дю что лучше употреблять соль с пониженным содержанием натрия,т.к. именно натрий удерживает воду. В суперм-х этого добра полно в разделах диет. питания.
Я купила с пониж. сод-ем натрия + магний+ йод+ кальций, Во! 8)

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12