закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25

Re: попытка №2

01 апр 2012, 21:02

natalik_ писал(а):
Кукусик писал(а):Весь день на зеленом чае, аппетита совсем нет(((
Попробовала пожарить сырнички по рецепту с сайта, правда мне на 180 гр творога 0,5% понадобилось 2 яйца и 2 ложки отрубей,а в рецепте на 300 гр 1 яйцо и 2 ложки отрубей....но получилось очень вкусно, даже 2 штучки на ужин слопала)

Да, я сырнички тоже оч. люблю, ням :blum3: Я их вообще стала на глаз делать, главное, чтобы не жидкие были :smile3: МММ..жду с нетерпением утричка, чтобы их поесть :tender:

но у меня они почему-то суховаты получились

01 апр 2012, 21:02

Jirafa писал(а):
natalik_ писал(а):...
Да, я сырнички тоже оч. люблю, ням :blum3: Я их вообще стала на глаз делать, главное, чтобы не жидкие были :smile3: МММ..жду с нетерпением утричка, чтобы их поесть :tender:

поддерживаю, я свою атаку пережила только благодаря им :dance4:

но у меня они почему-то суховаты получились

01 апр 2012, 21:07

А ты из какого творога делаешь? Из мягкого или зернистого? Я из мягкого.

01 апр 2012, 21:09

natalik_ писал(а):А ты из какого творога делаешь? Из мягкого или зернистого? Я из мягкого.

а он какой-то ни туда ни сюда был, но ближе к зернистому

01 апр 2012, 21:10

Кукусик писал(а):
natalik_ писал(а):А ты из какого творога делаешь? Из мягкого или зернистого? Я из мягкого.

Попробуй из мягкого или пополам сделать (я мягкий беру или савушкин продукт или домик в деревне)

01 апр 2012, 21:20

natalik_ писал(а):Попробуй из мягкого или пополам сделать (я мягкий беру или савушкин продукт или домик в деревне)

В следующий раз попробую)))
я еще на завтра сделала себе куриное филе с чесноком, порезала его на 5-6 кусочков, вымочила в соевом соусе, выложила на противень на бумагу и сверху положила на каждый кусочек дольки чеснока, и в духовку, а минут через 15 посыпала укропом и до готовности... тоже кусочек попробовала объедение)))

01 апр 2012, 21:22

Кукусик писал(а):
natalik_ писал(а):Попробуй из мягкого или пополам сделать (я мягкий беру или савушкин продукт или домик в деревне)

В следующий раз попробую)))
я еще на завтра сделала себе куриное филе с чесноком, порезала его на 5-6 кусочков, вымочила в соевом соусе, выложила на противень на бумагу и сверху положила на каждый кусочек дольки чеснока, и в духовку, а минут через 15 посыпала укропом и до готовности... тоже кусочек попробовала объедение)))

Еще как-то в кефире замачивают, хочу попробовать :smile3:

01 апр 2012, 21:40

natalik_ писал(а):
Кукусик писал(а):

Попробуй из мягкого или пополам сделать (я мягкий беру или савушкин продукт или домик в деревне)

и снова влезу с поддержкой :mosking: я тоже из мягкого, а чтобы разбавить или жиденький или молочка капала :tender:

01 апр 2012, 21:46

Jirafa писал(а):
natalik_ писал(а):
Кукусик писал(а):

и снова влезу с поддержкой :mosking: я тоже из мягкого, а чтобы разбавить или жиденький или молочка капала :tender:

все приходит с опытом)))))))))) теперь попробую с жидким)))) просто в рецепте не было написано, а обычные сырники с зернистым делают

01 апр 2012, 21:49

Кукусик писал(а):...
все приходит с опытом)))))))))) теперь попробую с жидким)))) просто в рецепте не было написано, а обычные сырники с зернистым делают

ой, это настолько все индивидуально! ) у меня оч плохая плита, поэтому я почти все переиначиваю методом тыка и каждый раз по-разному в зависимости от имеющихся продуктов :yes4:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25