1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25
01 апр 2012, 21:02
natalik_ писал(а):Кукусик писал(а):Весь день на зеленом чае, аппетита совсем нет(((
Попробовала пожарить сырнички по рецепту с сайта, правда мне на 180 гр творога 0,5% понадобилось 2 яйца и 2 ложки отрубей,а в рецепте на 300 гр 1 яйцо и 2 ложки отрубей....но получилось очень вкусно, даже 2 штучки на ужин слопала)
Да, я сырнички тоже оч. люблю, нямЯ их вообще стала на глаз делать, главное, чтобы не жидкие были
МММ..жду с нетерпением утричка, чтобы их поесть
01 апр 2012, 21:02
Jirafa писал(а):natalik_ писал(а):...
Да, я сырнички тоже оч. люблю, нямЯ их вообще стала на глаз делать, главное, чтобы не жидкие были
МММ..жду с нетерпением утричка, чтобы их поесть
поддерживаю, я свою атаку пережила только благодаря им
01 апр 2012, 21:07
01 апр 2012, 21:09
natalik_ писал(а):А ты из какого творога делаешь? Из мягкого или зернистого? Я из мягкого.
01 апр 2012, 21:10
Кукусик писал(а):natalik_ писал(а):А ты из какого творога делаешь? Из мягкого или зернистого? Я из мягкого.
а он какой-то ни туда ни сюда был, но ближе к зернистому
01 апр 2012, 21:20
natalik_ писал(а):Попробуй из мягкого или пополам сделать (я мягкий беру или савушкин продукт или домик в деревне)
01 апр 2012, 21:22
Кукусик писал(а):natalik_ писал(а):Попробуй из мягкого или пополам сделать (я мягкий беру или савушкин продукт или домик в деревне)
В следующий раз попробую)))
я еще на завтра сделала себе куриное филе с чесноком, порезала его на 5-6 кусочков, вымочила в соевом соусе, выложила на противень на бумагу и сверху положила на каждый кусочек дольки чеснока, и в духовку, а минут через 15 посыпала укропом и до готовности... тоже кусочек попробовала объедение)))
01 апр 2012, 21:40
natalik_ писал(а):Кукусик писал(а):natalik_ писал(а):А ты из какого творога делаешь? Из мягкого или зернистого? Я из мягкого.
Попробуй из мягкого или пополам сделать (я мягкий беру или савушкин продукт или домик в деревне)
01 апр 2012, 21:46
Jirafa писал(а):natalik_ писал(а):Кукусик писал(а):natalik_ писал(а):А ты из какого творога делаешь? Из мягкого или зернистого? Я из мягкого.
Попробуй из мягкого или пополам сделать (я мягкий беру или савушкин продукт или домик в деревне)
и снова влезу с поддержкойя тоже из мягкого, а чтобы разбавить или жиденький или молочка капала
01 апр 2012, 21:49
Кукусик писал(а):...
все приходит с опытом)))))))))) теперь попробую с жидким)))) просто в рецепте не было написано, а обычные сырники с зернистым делают
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25