закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16

Re: Тут заводят дневнички?

04 июн 2012, 20:22

Привет, пропажа :smile3:
Молодец! Держись и все получится. Интересно все-таки, насколько ты уже похудела.

05 июн 2012, 15:59

Sova7070 писал(а):Привет, пропажа :smile3:
Молодец! Держись и все получится. Интересно все-таки, насколько ты уже похудела.

Привет,Совушка! Мне и самой интересно,а ты так ваще молодец! Мне о таком весе только мечтать! :Yahoo!:

05 июн 2012, 16:04

У меня такая тенденция, за первый месяц скинула 6 кг, за второй два, ну и за третий наверное тоже парочку,через два дня отпишусь. Не хотят меня мои кэгэшки отпускать, да и ладно. Это мне в юности хотелось все и сразу, а сейчас с опытом пришла мудрость....ох,потянуло на философию :mosking: А готовить так и ленюсь...

05 июн 2012, 20:59

Я тоже больше всего скинула за первый месяц, за второй меньше :( Теперь, наверное, вообще за каждый килограмм будет борьба. :cry:

06 июн 2012, 04:21

Sova7070 писал(а):Я тоже больше всего скинула за первый месяц, за второй меньше :( Теперь, наверное, вообще за каждый килограмм будет борьба. :cry:

Не гневи Дюкана, у тебя замечательный вес :ok:

06 июн 2012, 11:22

Может он и замечательный, но мне хочется скинуть еще :yu:

06 июн 2012, 14:49

Sova7070 писал(а):Может он и замечательный, но мне хочется скинуть еще :yu:

У меня когда то был вес 49 кг, после больнички, так на меня без слез нельзя было смотреть. :mosking: Кость тонкая,и все мои мощи вылезли наружу,страсть Господня. Мой оптимальный вес 55,это Дюкан насчитал мне 57. Хотя мне уже сейчас говорят на работе,типа пора остановиться, будешь костями греметь, завидуют с...и :mosking:
Почитала тут твой дневничек,эх тоже хочу покутить,кольянчику покурить, не с кем...
Последний раз редактировалось kasaatka 01 авг 2012, 07:03, всего редактировалось 1 раз.

06 июн 2012, 18:28

Решайся с мальчонкой, они прикольные. У меня есть один молодой, я не жалею :blush2:

kasaatka писал(а):У меня когда то был вес 49 кг, после больнички, так на меня без слез нельзя было смотреть. :mosking: Кость тонкая,и все мои мощи вылезли наружу,страсть Господня. Мой оптимальный вес 55,это Дюкан насчитал мне 57. Хотя мне уже сейчас говорят на работе,типа пора остановиться, будешь костями греметь, завидуют с...и :mosking:

Я весила 47-50 кг довольно долгое время - было хорошо, красиво. Дойду до 50 кг - посмотрю как будет. Вообще моя цель - 45 кг, но не знаю, сумею ли настолько похудеть, а главное - смогу ли этот вес удержать? У меня меньше 47 кг не было веса. Но по большому счету меня и 47 и даже 50 кг устроит, если подниматься не будет, - я все равно буду довольна.

06 июн 2012, 19:14

kasaatka писал(а):У меня когда то был вес 49 кг, после больнички, так на меня без слез нельзя было смотреть. :mosking: Кость тонкая,и все мои мощи вылезли наружу,страсть Господня. Мой оптимальный вес 55,это Дюкан насчитал мне 57. Хотя мне уже сейчас говорят на работе,типа пора остановиться, будешь костями греметь, завидуют с...и :mosking:

Я весила 47-50 кг довольно долгое время - было хорошо, красиво. Дойду до 50 кг - посмотрю как будет. Вообще моя цель - 45 кг, но не знаю, сумею ли настолько похудеть, а главное - смогу ли этот вес удержать? У меня меньше 47 кг не было веса. Но по большому счету меня и 47 и даже 50 кг устроит, если подниматься не будет, - я все равно буду довольна.[/quote]
Тебе скинуть то осталось чуть чуть,держись,борись. Это мне еще как до Шанхая, такое ощущение что я худею на полкило в месяц :sorry:
Последний раз редактировалось kasaatka 01 авг 2012, 07:04, всего редактировалось 1 раз.

06 июн 2012, 19:35

kasaatka писал(а):Я бы и сама не против,да только он моей дочки старше на год,меня это как то напрягает :scratch_one-s_head:

Тебе скинуть то осталось чуть чуть,держись,борись. Это мне еще как до Шанхая, такое ощущение что я худею на полкило в месяц :sorry:

Тут уже важно, чтобы дочка его не отбила :wink3: :mosking:

Ну и ты тоже держись! Рано или поздно обязательно похудеешь, если нарушать не будешь :friends:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16