закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 73

Re: Вчера решила, сегодня - похудела.

02 май 2012, 08:38

ПрИвЕтЫ!

Я выползла из лесу. Вся в иголках, с шишками в карманах. Довольная и дымком пропахнувшая! Жизнь прекрасна!

Оль, так и есть. джинсы сваливаются. Я их уже отложила, достала бриджы на которые только смотрела ещё 3 недели назад, а сейчас влезла и очень даже прекрасно! Может и у тебя есть такие на полке где?
А я не изголяюсь. если сладкого захочется, делаю шоколадные шарики http://dukandiet.ru/shokoladnyie-shariki/ Мне тут из Беларусии (НАКОНЕЦ-ТО) молоко привезли обезжиренное. наделаю и в морозилку и потом по одному достаю и ем. Они всем моим домочадцам по вкусу.

На счёт чередования. Я сразу решила 2\2 сделать. А то замутила я рагу овощное и не съела его за 1 день, а за 2 дня самое оно. Так и оставила 2\2.

Парень, который меня познакомил с Дю-диетой на ней уже 2 месяца. Скинул 20кг, осталось ему скинуть 10. Рассчитали ему скидывать до октября. Вот это темпы у него. Если так пойдёт и дальше, уже через месяц может переходить на 3 этап. И так же видно, что он похудел!
Эх, когда уже по мне будет видно? А то фоткались тут, я как глянула, все фотки забраковала. Я-то думаю, что я уже ТАКАЯ, а фотки показывают, что ничего я не такая...

02 май 2012, 11:20

Девочки мои похудательные красавицы! Доброе утро!

Весы меня поприветствовали -400ми! :dance2: Умницы! ( хотя не было бы тут какого подвоха!)

Ксюш, я все поняла, спасибо! Пока один к одному мне более чем комфортно. Мне психологически так легко, потому что за один день ЧБ я не успеваю замечать и ощущение, что в круизе у меня нескончаемые БО :beach:

Анюта, с фотографиями- аналогично! :mosking: Ноя все равно наслаждаюсь и чувствую себя аки русалка! Так мне хорошо, что пока "вид со строны" меня не занимает. А когда займет, надеюсь, суперэго уже будет равно эго , то есть воображаемая я и действительная будут замечательными стройняшками :tender:

02 май 2012, 11:35

Мои наблюдения к третьей неделе дю-жизни.

Я стала есть меньше, а наедаться больше. Мой завтрак стал вдвое меньше. Но не потому, что я ограничиваю себя, а потому что я в самом деле больше не хочу! Видимо, поначалу был подсознательный страх перед голодом, который прошел.

Вкусовые ощущения приятно обострились! Специи для меня стали такими многообразными по ощущениям! С оттенками. Это и психологическая перестройка. Раньше- хошь вкуса, хвать шоколадку или еще что- то сильно действующее... А сейчас организм приноравился сам поискать вкусы и обсмаковать их! Этого я и ждала! Только не предполагала, что так быстро это вернется :blush2:

Давным- давно я уже проходила нечто похожее. Мне по крови сотавили диету, и я впервые прошла такой путь. Ломки были неимоверные! Сейчас такого и впомине нет. Видимо, потому что я отлично помню, какая благодать приходит после укращения своих желаний. Становишься полетнее и свободнее. Я уже неоднократно то там, то сям писла про ощущение свободы... Но это правдв! Именно она для меня стоит прежде потерянных кг!

Ну что же. Буду наблюдать дальше. Кто знает, какие приключения меня подстерегают все дальше и дальше от берега :smile3:

P.S. Я обязательно должна сказать, что так легко мне плывется благодаря вам, девочки, и пишущим здесь и читающимися мной в других дневниках! Спасибо!

02 май 2012, 11:36

Оль, привет! Веселенький дневничек у тебя и подружки есть, паралельно худеют!!! :friends: Поэтому и веселей, одинаковое состояние, а то я консолидируюсь и у меня другого порядка переживания, все борюсь со страхами снова набрать вес, как только чувствую сытость в животе, так кажется и жир нарос :mosking: . Взяла и первоисточник почитала, как Дюкан про это пишет, а так и пишет, что тяжелый период, потому как цель достигнута и сразу появляются тараканы в голове, соблазнов больше, да еще окружение подтрунивает, мол, худая уже, давай пируй уже по-полной :pooh_honey: . Но Дюкан строго сказал, что к этому этапу нужно серьезно относиться, чтобы организму показать, что обратной дороги к привесу НЕТ!!!

02 май 2012, 11:39

Танечка! Я представляю! Очень понимаю. Эти добрые люди пусть ходят своими дорогами, а ты своей! Ты факел в ночи и у меня и у таоих близких. Ты сейчас пройдешь, а мы за тобой! Так что в соблазнительные моменты вспомни, что с тобой твои ученики :air_kiss:

02 май 2012, 14:42

Оленька :Rose: с отвесиком и с позитивным настроем и правильной оценкой перемен в лучшую !!! Ты - кремень !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

02 май 2012, 21:48

ksenija35 писал(а):Ты - кремень !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ого! Ответственно :blush2: бум стараться оправдать :ok:

Ксюш, я вот, что хочу спросить. Если пока отвесы ттт, очень нужно следить за граммами белка на свои кг? И если я иногда- особенно в свои рабочие дни- только завтракаю и полуобедоужинаю. Ну в нормальном кол-ве и не голодная. Я вообще всегда люблю поесть серьезно один раз, а пару раз за день слегка перекусить.
Видишь ли, у меня пока книги Дю нету.... И совршенно не получается за ней съездить... Меняемся на посту с мужем по часам, поэтому с работы- домой, из дома только на работу... :blush2: Просвети, милая, и не взыщи :air_kiss:

У меня начинается небольшая паника перед пятничным маминым банкетом. Как- то надо умнО подготовиться! Господи, сахзам что ли искать быстро толковый... Какой там? Жидкий? Оооо, главное, что не слиняешь оттудава- это же мамочкин ДР, не кого- то там...

02 май 2012, 23:39

Фламя писал(а):ПрИвЕтЫ!

Я выползла из лесу. Вся в иголках, с шишками в карманах. Довольная и дымком пропахнувшая! Жизнь прекрасна!

Оль, так и есть. джинсы сваливаются. Я их уже отложила, достала бриджы на которые только смотрела ещё 3 недели назад, а сейчас влезла и очень даже прекрасно! Может и у тебя есть такие на полке где?
А я не изголяюсь. если сладкого захочется, делаю шоколадные шарики http://dukandiet.ru/shokoladnyie-shariki/ Мне тут из Беларусии (НАКОНЕЦ-ТО) молоко привезли обезжиренное. наделаю и в морозилку и потом по одному достаю и ем. Они всем моим домочадцам по вкусу.

На счёт чередования. Я сразу решила 2\2 сделать. А то замутила я рагу овощное и не съела его за 1 день, а за 2 дня самое оно. Так и оставила 2\2.

Парень, который меня познакомил с Дю-диетой на ней уже 2 месяца. Скинул 20кг, осталось ему скинуть 10. Рассчитали ему скидывать до октября. Вот это темпы у него. Если так пойдёт и дальше, уже через месяц может переходить на 3 этап. И так же видно, что он похудел!
Эх, когда уже по мне будет видно? А то фоткались тут, я как глянула, все фотки забраковала. Я-то думаю, что я уже ТАКАЯ, а фотки показывают, что ничего я не такая...

Ань, я вот про парня этого думаю... Может он паралельно что- нибудь тайное делает над собой? :mosking: А мы и не знаем? :smile3:
Я знаешь, потихонечку достаю добеременные вещи.... Хоть большую часть отдала добрым людям, но кое-что осталось :i-m_so_happy: Я после рождения Саввы похудела за два месяца по системе там одной. И ровно через два месяца забеременела Симой. А так как пила гармональные горстями(!!!), чего тут удивляться результату... Но! Одно междубеременное платье я уже могу носить опять :dance2:

03 май 2012, 00:05

Ну, что Олюшка, ща я тебе честно и по-порядку все объясню :yes4:
Если пока отвесы ттт, очень нужно следить за граммами белка на свои кг? И если я иногда- особенно в свои рабочие дни- только завтракаю и полуобедоужинаю. Ну в нормальном кол-ве и не голодная. Я вообще всегда люблю поесть серьезно один раз, а пару раз за день слегка перекусить.

Белка при любой диете и не диете надо получать не менее 1 гр на твой весовой кг, обычно пишут 60 гр. А если ты занимаешься спортом, то и 2-3 гр :yes4: Именно белок запускает какие-то там процесы и заставляет сначала сжигаться жирам, а поскольку при методе дю мы жиры не едим, белок начинает трясти наши припасы, именно те жировые отложения от которых мы хотим избавиться и затеяли все это :yes4: Такая диета позволяет нам похудеть жирами, но не мышцами, а если ты будешь еще и мало вообще есть, то конечно будешь худеть, но кроме жиров организм будет брать и белки из твоих мышц, если ты ему белков не додашь. Но самое страшное, что из каждого кусочка еды твой организм начнет выжимать максимум из него и я, например, в отличии от тебя смогу всегда есть больше тебя и не полнеть, а ты если переешь начнешь сразу полнеть. Голодать вредно !! Пропускать приемы пищи тоже !! Все это нарушает нормальный и оптимальный метоболизм. Ты втянешь себя в жесткие рамки, я уж молчу о реальной нехватки энергии и возможны последствия. Я стараюсь избавиться от жира, но слежу за мышечной массой и всячески ей стараюсь помогать, а она за это позволит мне в будущем кушать иногда на днях рождениях торты и все такое :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

И еще про работу.
Выбери НАСКОЛЬКО важно для тебя вернуться в твой вес и тогда не жалей себя, я твою занятость понимаю, но для меня это не оправдание, что ты не доедаешь. Тут большинство девочек работают, некоторые даже свои фирмы имеют или по командировкам мотаться вынуждены. Но и тут у меня для тебя отличная новость :Yahoo!: Наделай еды на 3-4 дня вперед и носи с собой. А можно готовые вещи и замораживать и Дюкан советовал замораживать лепешки, а я так замораживаю готовые уже котлеты и даже куски пирогов или рулетов мясных или рыбных. Если я уезжаю из дома на 4 часа, открываю морозилку и привет :ok: :derisive: Припасись консервами тунца на работу в натуральном соку. на 100 гр тунца аж 27 гр белка !!! :ok: делай бутеры с дю-хлебом и копченым лососем - вариантов море, бери еще вареное яйцо, пару краб палок :yes4: у меня есть и говядина в желе с 1% всего жира и 10 гр белка. Я уж молчу сколько вариантов у тебя на БО :friends: :drinks: И помни что лучше есть часто но по чуть чуть, чем редко :yes4:

А теперь о Дне РОждении мамы - старайся на празднике не привлекать к себе внимания, так не внедренные люди не будут лесть к тебе ни с советами ни с подталкиванием на нарушения :mosking: Но не волнуйся, стресс не есть помошник. Посмотри на праздничный стол и выбири не больше 2-3 нарушений, если не сможешь выдержать. Старайся отдать преимущество где меньше всего жира :yes4: На завтрашний день после пира - сядь на 2 ЧБ - это совет Дюкана для оступившихся. Не заламывай рук и простив себя со спокойнос совестью снова вернись на диету начиная как я писала 2 ЧБ и потом по твоей схеме. Не насилуй организм 5 днями Атаки и прочими издевательствами, тем более не голодай !!! :no: но надеюсь следущее нарушение будет не на этой же неделе ? :mosking:
Ну накотала я тут прям простыню :laugh3: :laugh3: :laugh3: :heat:

03 май 2012, 17:11

Спасибо, Ксюша, поняла. Так сегодня и сделала. Перекусиа творожком перед лекциями в машине и там же после занятий. Постратегую :smile3:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 73