На завтрак делала блинчики Дю с икрой, было вкусно. Только пока не приноровилась жарить без масла, косые кривые получились. Меню сегодня: ЧБ день Дю блины с икрой Кофе Немного творога Кола лайт Мясо Дю хлеб Селедка Заливное из кеты Курица
[quote="Lysika"]На завтрак делала блинчики Дю с икрой, было вкусно. Только пока не приноровилась жарить без масла, косые кривые получились. Меню сегодня: ЧБ день Дю блины с икрой Кофе Немного творога Кола лайт Мясо Дю хлеб Селедка Заливное из кеты Пока все... Хочу завтра сделать творожную запеканку из тыквы и моркови, напишу, что получится в итоге (рецепт из книги Дюкана)
а почему никто про кошачий хвост не спрашивает ? Сорри, это так ...САМО ?????????? или он стриженный или вообще...игрушка ? У меня у самой 3х летний сиамец...с характером тоже... Что не так , так кусается. ЛЫчность упертую в свои принципы предьявляя А если по диете ... , то чтоб был отвес, то соленого поменьше ,те или селедка или икра и ВСЕ угли лишь на утро... Успехов !
ezther писал(а):а почему никто про кошачий хвост не спрашивает ? Сорри, это так ...САМО ?????????? или он стриженный или вообще...игрушка ? У меня у самой 3х летний сиамец...с характером тоже... Что не так , так кусается. ЛЫчность упертую в свои принципы предьявляя А если по диете ... , то чтоб был отвес, то соленого поменьше ,те или селедка или икра и ВСЕ угли лишь на утро... Успехов !
Мы иногда, стрижем кота подо льва:))) он нас не любит потом неделю. Нда, соленого надо поменьше, сегодня прорвало меня на соленое:(
Всем привет. Сегодня начались КД, состояние так себе:( ходили, правда, в кино-понравилось!:) Меню сегодня: БО день Каша из отрубей с ягодами Годжи Яйцо варенное Кофе Вода Капучинно Курица гриль Огурцы и помидоры Вода Пока все... Гуляли по Торговому центру час, ходила 10 минут на степпере