закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 152

Re: Мне 50 и я объявляю войну весу

22 июн 2011, 21:53

Safira писал(а):Дорогая Марпл, я очень вам сочувствую. Сил, терпения и надежды вам и вашей семье. И искренне желаю, чтобы все-таки произошло чудо.

Спасибо, милая Сафира :yes4:

Сила слова велика, девочки. Моему папе лучше :smile3:

22 июн 2011, 21:59

Марпл, спасибо за приятную новость. :Rose:

22 июн 2011, 22:03

Молли писал(а):Марпл, привет!
Скажи пож-та, на какой день назначена свадьба сына? Сколько ещё времени для принятия формы? Как отвес? У меня сегодня + полкило. :x

Привет, дорогая Молли :friends:

Свадьба у нас 9-го сентября. Время еще есть! Да и я не в худшей форме, если честно :derisive: Просто хотелось быть вообще девушкой :mosking: Знаю, как бы сыну было приятно.

Я вчера не сбавила ничего, а сегодня по совету девочек ушла в крутой круиз 5/5. Из мяса оставила лишь постное куриное филе + яйца + немного обезжиренного творога с кефиром + зеленый чай + прошла сегодня не менее двух часов :smile3:

Если завтра на весах безобразие будет продолжаться, я даже не буду знать, что делать и что думать.

А сын, как нарочно, только что в прямом эфире (по скайпу) готовил такое обалденное азиатское блюдо, я чуть в обморок не упала - даже запах ощущала :yes4:

И дочери забылись, позвонили и рассказали, как их вкусно кормят в ресторане (сегодня у младшей дочери выпускной в универе).

Все дразнятся :acute: Даже хорошо, что мы все в разных странах живем и я не могу сбегать к сыну на ужин или с дочками отметить выпуск. Лучше я пойду и заварю себе еще чайку :drinks:

22 июн 2011, 22:03

NataliNatali писал(а):Марпл, спасибо за приятную новость. :Rose:

:air_kiss:

22 июн 2011, 22:12

Марпл, только сразу не жди отвеса, организ знает, чего ты от него требуешь, может только завтра порадовать. Завтра продолжай также питаться!

22 июн 2011, 22:16

Так рада читать добрые вести! И дразнилки твои, как свои почувствовала! Сижу, смотрю в экран и улыбаюсь!
Знаешь, даже не могу представить, как это, распустить всех деток... Мне спокойно только тогда, когда всех в кучу соберу! Это пока маленькие, наверное. Как у вас разъезд происходил? Болезненно?

22 июн 2011, 22:24

Молли писал(а):Как у вас разъезд происходил? Болезненно?

Ага, болезненно, потому что дети - погодки. Как начали вылетать из дома, мы с мужем чуть не взвыли. Теперь уж привыкли и спасибо интернету, как же я его обожаю, он не дает ощущения расстояния :smile3: Вроде как рядом, только каждый в своем ящике сидит :mosking:
Мы общаемся каждый день :yes4:

22 июн 2011, 22:25

NataliNatali писал(а):Марпл, только сразу не жди отвеса, организ знает, чего ты от него требуешь, может только завтра порадовать. Завтра продолжай также питаться!

Да, Наташенька. И завтра, и последующие три дня. Я выдержу. Вот только бы не поправляться больше :mosking:

22 июн 2011, 22:28

Ну поправлять мы точно не будем!!! Нам только в минус!!!!!

23 июн 2011, 17:18

Вчера младший ребенок выпустился из оксфордского универа. Рот до ушей от счастья :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Марпл 23 июн 2011, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 152