закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17

Re: В 40 лет жизньтолько начинается!

18 сен 2012, 20:19

А мы с мужем всегда худеем вместе. 5 лет назад на белковой диете потеряли по 10 кг, потом опять "разъелись".
А чтобы выглядеть, как 19 лет назад мне нужно не 20 кг скинуть, а 36. :blush2:

18 сен 2012, 20:29

Рюша, примеш в компанию? :blush2: у нас с тобой параметры помоему одинаковы... возраст, вес, рост...только я еще в начале пути... а как муж? ему диета нравится? хочу своему мужу предложить....моему бы тоже немножко не помешало сбросить ( :drinks: )...

18 сен 2012, 20:32

Я 19 лет назад весила 52-54 кг. Думаю, что в сегодняшние 37 лет этот вес стал бы иллюстрацией к поговорке о том, что тощая корова не есть газель :girl_crazy:

18 сен 2012, 20:41

ПтицаСиница писал(а):Я 19 лет назад весила 52-54 кг. Думаю, что в сегодняшние 37 лет этот вес стал бы иллюстрацией к поговорке о том, что тощая корова не есть газель :girl_crazy:

Виола, я только, что собралась написать, что при росте, который у Ани, на 36 кг. худеть и не стоит. Но это мое личное мнение.

20 сен 2012, 16:38

ПтицаСиница писал(а):Я 19 лет назад весила 52-54 кг. Думаю, что в сегодняшние 37 лет этот вес стал бы иллюстрацией к поговорке о том, что тощая корова не есть газель :girl_crazy:

:mosking: это любимая фраза моей свекрови , когда я начала следить за собой то она только мужу об этом и бубнела :taunt:

20 сен 2012, 17:48

Дык то ж свекровь, шо с неё взять :

21 сен 2012, 14:07

Мужу диета нравится, мяса много, правда он частенько "грешит" бараниной. Он у меня часто в разъездах, спортсмен, а на выезде сложно найти что то Дюкановское, вот и заказывает шалык из баранины. Да еще иногда может рюмочку себе позволить и все равно минус уже 6 с лишним кг! Ему всего то надо 10 скинуть, так что, он скоро на третий этап переходить будет!
А по поводу тощей коровы.... Лучше тощая корова, чем слонопотам, который задыхается поднявшись на второй этаж! Не умная у тебя свекровь, сори, моя бы, если б жива была, меня бы точно поддержала, еще бы и готовила правильную еду к моему возвращению с работы! Так что просто не обращай внимание, ты же не для нее худеешь, а для себя!!!

21 сен 2012, 19:21

Дык то ж свекровь, шо с неё взять

Ой, не соглашусь!!!!!! Не надо всех под одну гребенку!!!!! Моя была, Царствие ей Небесное, совершенно гениальным, сильным и очень активным человеком! Она ушла очень молодой, но, если бы так не случилось, она сейчас вместе со мной питалась бы по Дюкану и придумывала самые разные рецепты и делилась бы ими в инете и получала искреннее удовольствие от МОИХ отвесов! Жаль ее нет с нами.... :cry:

Отвлекусь от темы, где купить нежирную ветчину?! :sorry: все магазины обошла, ничего, что было бы менее 4% не могу найти.... :scratch_one-s_head: Может скажите какую ветчину вы покупаете и, если можно ГДЕ?

21 сен 2012, 20:18

вообще не надо покупать ветчину, зачем она нужна? тоска по консервантам, красителям и стабилизаторам заела? запекай мясо - говядину, индейку...

22 сен 2012, 15:08

Говядина и индейка суховато получается, а в книге рецептов масса всего с использованием ветчины, например фаршированные кальмары.

И еще вопрос, кто-нибудь использует вазелиновое масло? У меня как то ассоциативно это к не пищевым продуктам относится....

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17