Сегодня у меня был привес +100. Но я и не удивляюсь - все-таки 1 кило за 2 дня на круизе тоже не очень хорошо.
Еще я вот о чем подумала: в те самые дни отвесов у меня закончился творог, так что я его в эти дни не ела. Думаю, может это как-то сказалось на отвесах?
Вчера зашла в азия-маркет, искала ширатаки-макароны, которые советует Дюкан. Мало того, что 220г-упаковка стоит 3,20 €, так они еще и на вкус приотвратные!

Мне вообще немецкая книга рецептов за исключением пары тройки блюд не нравится - все не вкусно и жутко дорого - с намеком на дорогую кухню.
Зато нашла в азия-маркте замечательную приправку "Тай керри для курицы" - она была единственная без сахара и глутамата- только на специях.

Смешала ее с кокосовым молоком (оно конечно жирновато для Дюкана, можно кстати заменить обычным. Но я считаю, что раз в месяц можно себя побаловать

), получилось ну ооооочень вкусно! Так же, как и в китайских ресторанах. Так что для тех, кто такую кухню любит, самое то! Кокосовое молоко я покупала в био-магазине. Приправа была в фиолетовой упаковочке - я ее, к сожалению, уже выбросила. Стоила 1,40 € - дороговато, конечно, но зато хватает на 4 порции, то бишь на 2 дня.
Сегодня целый день учила - послезавтра очень сложный экзамен - примерно 300 страниц надо знать наизусть. Я не шучу.

В связи с этим пребываю в весьма депрессивном состоянии. Поэтому сегодня (кроме неудавшейся попытки сделать эти самые ширатаки) я решила не заниматься особо готовкой. Приготовила только дю-чипсы, не обращая внимание на то, что это не совсем правильно.
Еще вопрос - я тут вижу много рецептов с крабовыми палочками. Сегодня посмотрела на упаковку - в них же сахар! Разве нам их можно?
Foto: Chicken Thai Curry
Вложение:
6250059-kostliche-und-bunte-schale-mit-thai-curry-huhn.jpg