закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ewiges Hin und Her. Foto str. 4
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 15:14 

LeilaVerro писал(а):
Opjat -500!!!!!!!! Urrrraaaaa!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

WoWW!! :ok: Круто!! Поздравляю!!!

Изображение

Желаю удачи тебе на экзаменах!! :victory:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 21:10 

Сегодня у меня был привес +100. Но я и не удивляюсь - все-таки 1 кило за 2 дня на круизе тоже не очень хорошо. :download:
Еще я вот о чем подумала: в те самые дни отвесов у меня закончился творог, так что я его в эти дни не ела. Думаю, может это как-то сказалось на отвесах?
Вчера зашла в азия-маркет, искала ширатаки-макароны, которые советует Дюкан. Мало того, что 220г-упаковка стоит 3,20 €, так они еще и на вкус приотвратные! :hysteric: Мне вообще немецкая книга рецептов за исключением пары тройки блюд не нравится - все не вкусно и жутко дорого - с намеком на дорогую кухню. :beach:
Зато нашла в азия-маркте замечательную приправку "Тай керри для курицы" - она была единственная без сахара и глутамата- только на специях. :good: Смешала ее с кокосовым молоком (оно конечно жирновато для Дюкана, можно кстати заменить обычным. Но я считаю, что раз в месяц можно себя побаловать :blush2: ), получилось ну ооооочень вкусно! Так же, как и в китайских ресторанах. Так что для тех, кто такую кухню любит, самое то! Кокосовое молоко я покупала в био-магазине. Приправа была в фиолетовой упаковочке - я ее, к сожалению, уже выбросила. Стоила 1,40 € - дороговато, конечно, но зато хватает на 4 порции, то бишь на 2 дня.
Сегодня целый день учила - послезавтра очень сложный экзамен - примерно 300 страниц надо знать наизусть. Я не шучу. :heat: В связи с этим пребываю в весьма депрессивном состоянии. Поэтому сегодня (кроме неудавшейся попытки сделать эти самые ширатаки) я решила не заниматься особо готовкой. Приготовила только дю-чипсы, не обращая внимание на то, что это не совсем правильно.
Еще вопрос - я тут вижу много рецептов с крабовыми палочками. Сегодня посмотрела на упаковку - в них же сахар! Разве нам их можно?

Foto: Chicken Thai Curry

Вложение:
6250059-kostliche-und-bunte-schale-mit-thai-curry-huhn.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 00:12 

Как ни станно крабовые палочки разрешены,но без фанатизма. Но в них помимо сахара еще крахмал обычно присутствует. Я ем,но редко очень. Правда на следующий БО планирую крабовый салатик замутить))

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 01:26 

Юль, а для меня эта лапша спасение. Сами они конечно безвкусные, поэтому к ним нужен пикантный соус. Я у себя в дневничке выставляла пара рецептов с этой лапшой. Если ты любишь китайскую кухню, то можно потушить куриную грудку с овощами, добавить туда соевый или другой соус, и смешать с этой лапшой. Болонезе, фунчёзу тоже готовила
Да кстати, я её на амацоне выписывала, намного дешевле, а сейчас она появилась в REAL, в отделе японской/китайской кухни, 2 евро за упаковку.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 09:25 

Девчоночки, я по-быстрому - через 2 часа тот самый экзамен. У меня +1 кг привес!!!! За день!
Вчера был БО-день, съела в столовке утром вареные овощи и бобы в горшочке (там наверняка мука и/или сахар быр, так что признаюсь - согрешила. Но честно старалась есть без соуса). Но привес думаю от копченой рыбки, которую я утоптала вечером 2 раза - один раз часов в 8, второй раз перед сном - в пол 11. Мне кажется она мне воду и задержала, так как кило жира за день я себе представляю слабо.
А вы что думаете по этому поводу????

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 12:29 

Юля, привет!!!!!
Ни пуха ни пера на экзамене :superstition:
Конечно это рыба копчёная + бобы, которые нам нельзя. У тебя вода сильно задержалась, снгодня постарайся пить больше, чтобы всю соль выгнать

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 15:22 

Я тебя переплюнула) У меня вот был привет 1,8 кг! Куда там твоему 1 кг:) Не переживай, все уйдет)
Удачи на экзамене)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 15:24 

Хорошо тебе экзамен сдать! А отвесишь потом с лишком) :Rose:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 19:49 

уууупс, а я и не знала, что нам бобовые нельзя. :blush2: Теперь буду знать. Еще посмотрела в свой календарь, в прошлом месяце у меня КД 9-го пошли, так что скоро и их видимо ожидать придется :feminist: Надеюсь, этот ненавистный кг скоро самоликвидируется.

Ах да, и спасибо всем огромное за пожелание удачи. Экзамен прошел ок, либо около балла до сдачи не доберу, либо как раз с 1им больше сдам - посмотрим. Главное, что этот экзамен (пока во всяком случае) позади - осталось еще 4 - один на следующей неделе, по химии, но химию я люблю. И еще три через неделю. Потом неделя стоматолога, потом три недели практики в техникуме. Буду училку из себя корчить. :take_example:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 12:51 

Ну вот, сегодня вся вода сошла и я на своем самом низком минимуме за эту диету - 66,6 кг (это чертово число). :Yahoo!: Ушел 1,1 кг. Так что всем на заметку, чтобы не отчаиваться - когда большой привес за день - это не жир, а вода, он уйдет. :yes4: Всем хорошего дня - пошла учить органическую химию, она как раз такие штуки объясняет. Мне этот экзамен под руку. :umnik: :sarcastic_blum:

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа