закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

Re: Кетоз

19 сен 2012, 12:07

Rinty писал(а): При точном соблюдении всех рекомендаций я похудела за 17 ДНЕЙ на 0,6кг!!!!
СУПЕР!!!! Результат радует!!!

а я за 17 дней похудела на 5 кг))) и за 2,5 месяца на 13 кг и не потеряла ни одного зуба и др органов) чувствую себя великолепно

19 сен 2012, 12:19

Вам повезло, эта диета Вам подходит. Мне увы. Попробую с адаптацией к моему организму (он у всех разный).
Завтра сообщу привес или отвес.
Меня уже радует брусника в желе на сах/заме. Эмммммммм очень вкусно и для почек полезно. И яблочко на ночь.
Изображение

19 сен 2012, 12:27

Уважаемая Rinty! Ваш отрицательный настрой ответил Вам отрицательным результатом. А грубость Ваша здесь на форуме совсем не уместна! Согласна,диалог с Вами нужно прекратить.

19 сен 2012, 12:34

Другого я и не ждала баните, баните . "Кто не с нами тот против нас."
Где грубось?
Возможно в фразе "надо меньше есть"
Но другого я и не ждала, полно других сайтов где можно почитать рекламку.
А вдруг завтра у меня отвес? И дядя ДЮ тю тю!

19 сен 2012, 14:34

+100

19 сен 2012, 17:30

Rinty писал(а):ПОМОЧЬ ????-советом прочитать книку в 23 раз. Я ни кому не навязываю своё мнение. но КЕТОЗ это проблема для ЗДОРОВЬЯ! При точном соблюдении всех рекомендаций я похудела за 17 ДНЕЙ на 0,6кг!!!!
СУПЕР!!!! Результат радует!!!

Вы изначально подошли к диете с настроем, что ничего не получится... придумали себе страшилку в виде кетоза, хотя вам ясно объяснили что кетоз кетозу рознь...
можно ещё 50 раз прочитать книгу и не применить оттуда ничего при этом добавлять свои "сомнительные усовершенствования" и жжужать что диета не для вас! вам несколько раз указывали на ошибки, однако вы это добросовестно проигнорировали...

Rinty писал(а):ДЮКАН проиграл суд, но на книжках успел заработать, и ему плевать на Ваше здоровье. ДЕНЬГИ вот цель Дюкана.

к чему это сказано? какие деньги? Книгу можно читать бесплатно в эл.виде... или во всех продуктовых магазинах агенты Дюкана процент с продуктов ему отчисляют? впечатление, что вы ищите виновного в вашем неудачном похудении и льете грязь на право и на лево... гадко :(
Счастливо вам оставаться с фруктами.

19 сен 2012, 18:15

Затроллили понимаю, интересно сколько таких как я (которым Дю не помог)? Их на вашем форуме не встретишь.
Nатали писал(а):Уважаемые жители форума! :friends:
Предлагаю прекратить прения с госпожой Rinty во избежании дальнейших обвинений во всех смертных грехах!
Человек сделал свой выбор, это его право!
Ему - налево, нам - направо!!! :mosking:

Самый дельный совет от госпожи Nатали был "Ничего не делать"
а уважаемая Lemon Juice бесконца предлагала почитать книгу.
У Дюкана я много полезного для себя подчерпнула: прогулка, без лифта, без сахара, без мучного, без масла.
Супер жду результат (только без отрубей и с фруктами)
Можете не общаться заходите смотреть график.
Это мой дневник и я буду в него записывать вес, меню. Советов дельных не было мне будет хорошо без лишних людей. Верю кому-то поможет.
Последний раз редактировалось Rinty 19 сен 2012, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

19 сен 2012, 18:18

Rinty писал(а):Затроллили понимаю, интересно сколько таких как я (которым Дю не помог)? Их на вашем форуме не встретишь.

за 2,5 месяца вы третья))))

19 сен 2012, 18:25

если Вам рассчитали, что по Дюкану Ваш вес нормальный и диета работать если и будет, то черепашьими темпами...
Что советовать)))

19 сен 2012, 18:26

Madina76 писал(а):
Rinty писал(а):Затроллили понимаю, интересно сколько таких как я (которым Дю не помог)? Их на вашем форуме не встретишь.

за 2,5 месяца вы третья))))

А остальных двух Вы съели.?

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13