Танюш, майонез я нашла на сайте - рецепт не помню, там 2 желтка по-моему 0,5 ч.л. горчицы, 1 ч.л. творожка и блин чего-то еще

, у меня он не взбился в(получился жидкий) ну я не расстроилась - поливала так. А сегодня утром - чуть крышу не сорвало-ТАКА ВКУСНЯТИНА! Слои - селедка (покупаю в ведерках, промакиваю салфетками), лучок (мариную немного в яблочном уксусе) потом морковка , "майонез", свекла "майонез", и вот тут меня озарило: я добавила тоненький слой тертого сыра! Затем опять селедка и т.д. Девочки! Тертый сыр дает очень интересный вкусовой взрывчик

Вот так. Далее сегодня я делала тыкву, фаршированную курицей, также можно делать и кабачки ! Режем вдоль, вынимаем семечки, в фарш добавляем всякие овощи, заталкиваем в "лодочку" из тыквы или кабачка, и запекаем. Можно сверху сырка присыпать. А ДА! Забыла совсем: я изнутри тыкву или кабачок натираю солью и чесноком.
ТаТиК писал(а):
Югорчанка писал(а):
завтрак - селедка под шубой - в обычной жизни я ее не очень люблю, а вот такая - Дюетическая мне понравилась!
Девчонки! Спасибо что заходите поболтать, а то что-то совсем захандрила. Тут хоть пообщаться есть с кем, а в настоящей жизни подруг нет. Как-то не заладилось с женщинами дружить....
А я этот салатик очень люблю!А как ты майонез делаешь?
Танюш,не хандри-это осень виновата!Солнышка совсем мало!Подумай,как классно ты похудела и сразу настроение поднимется!