закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19

Re: Присоединяюсь к армии последователей.

01 ноя 2012, 01:54

koshechka писал(а):Приветик,я к тебе в гости,с ответным визитом... :Rose: У тебя двое сынишек?Какая прелесть... :good3:

Ага, два малыша-карандаша))) Андрей и Ярослав!

01 ноя 2012, 07:44

Ты просто молодчинка! :good3: А я вот еще ни одной ванны не сделала :to_take_umbrage: А так хочется начать,кстати,можно выбрать из понравившиеся и только их делать?

01 ноя 2012, 09:23

НикНина писал(а):Ты просто молодчинка! :good3: А я вот еще ни одной ванны не сделала :to_take_umbrage: А так хочется начать,кстати,можно выбрать из понравившиеся и только их делать?

Ну конечно можно...просто приведен курс, из 12 ванн и обертываний, которые, если проведешь последовательно, помогут убрать до 10 кг в месяц...только вот что по этому поводу думает Дюкан???

01 ноя 2012, 09:26

Бюю, опять мои электролиты сдачу за вчерашнее выдали, +400...
Сегодня последний этап ванн...Обертывание французских куртизанок...до него ни есть, ни пить нельзя, только за 3 часа перед обертыванием 6 стаканов воды с лимонным соков выпить...И все же кто нибудь знает как высказывается ,Дюкан по поводу вот таких разгрузочных дней????

01 ноя 2012, 10:33

Пересчитала линейку сейчас, получилось вес 62.1, сначала указывала что я кучу диет перепробовала...а на самом деле раньше только спортом лишнее пыталась согнать, и только 1 раз диету применяла...чего-то я видимо не сообразила ...вот, так что на 800 граммов мне вес уменьшили.

01 ноя 2012, 15:14

Оль, привет! Дюкан категорически запрещает голодать!!! Поэтому ты подумай - оно тебе надо? Может покушать лучше? ;-)

01 ноя 2012, 17:11

o.atavina писал(а):
Бирюза писал(а):ОГО! С отвесищем тебя!!! :good: :party: :party: :party: :party: :party: Это ванны так действуют??? Тоже чтоли попробовать? :blush2: А от сухости кожи какая лучше помогает? Что-то с этими холодами кожа стала сухая, или это диета так влияет :pardon:

Я не знаю что енто так действует, наверно в совокупности все)))
А от сухости лучше всего ванна клеопатры, у меня даже на ступнях кожа смягчилась!!!....а проблема была нехилая(
На втором месте наверно ванна с отрубями...только я не до конца поняла как ее правильно делать, плюхнула всю эту кашу в ванную, а потом чтоб сток не засорился сидела с сачком в ванной, отруби вылавливала....но все таки думаю все правильно сделала...

Ох спасибо! Сейчас пойду сотреть рецепт ванны Клеопатры))) :girl_dance:
Может перед сном получится принять ее, сегодня же? Уже мечтаю)))) :girl_haha:

01 ноя 2012, 19:25

Фима писал(а):Оль, привет! Дюкан категорически запрещает голодать!!! Поэтому ты подумай - оно тебе надо? Может покушать лучше? ;-)

ну вот все таки устроила себе детокс, думала что если захочу есть, поем, и фиг с ним...а есть не хотелось...вот, завтра посмотрим..
но больше я таких отклонений делать не буду...буду во всем Дюкана слушать)))) :yes4:

01 ноя 2012, 19:27

Бирюза писал(а):
o.atavina писал(а):
Бирюза писал(а):ОГО! С отвесищем тебя!!! :good: :party: :party: :party: :party: :party: Это ванны так действуют??? Тоже чтоли попробовать? :blush2: А от сухости кожи какая лучше помогает? Что-то с этими холодами кожа стала сухая, или это диета так влияет :pardon:

Я не знаю что енто так действует, наверно в совокупности все)))
А от сухости лучше всего ванна клеопатры, у меня даже на ступнях кожа смягчилась!!!....а проблема была нехилая(
На втором месте наверно ванна с отрубями...только я не до конца поняла как ее правильно делать, плюхнула всю эту кашу в ванную, а потом чтоб сток не засорился сидела с сачком в ванной, отруби вылавливала....но все таки думаю все правильно сделала...

Ох спасибо! Сейчас пойду сотреть рецепт ванны Клеопатры))) :girl_dance:
Может перед сном получится принять ее, сегодня же? Уже мечтаю)))) :girl_haha:

не, правда кожа после нее ну просто невероятная

02 ноя 2012, 10:00

Оля, привет! Ну как у тебя сегодня дела? Рассказывай, что ела и какое меню на сегодня?

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19