1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19
01 ноя 2012, 01:54
koshechka писал(а):Приветик,я к тебе в гости,с ответным визитом...У тебя двое сынишек?Какая прелесть...
01 ноя 2012, 07:44
01 ноя 2012, 09:23
НикНина писал(а):Ты просто молодчинка!А я вот еще ни одной ванны не сделала
А так хочется начать,кстати,можно выбрать из понравившиеся и только их делать?
01 ноя 2012, 09:26
01 ноя 2012, 10:33
01 ноя 2012, 15:14
01 ноя 2012, 17:11
o.atavina писал(а):Бирюза писал(а):ОГО! С отвесищем тебя!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это ванны так действуют??? Тоже чтоли попробовать?
А от сухости кожи какая лучше помогает? Что-то с этими холодами кожа стала сухая, или это диета так влияет
Я не знаю что енто так действует, наверно в совокупности все)))
А от сухости лучше всего ванна клеопатры, у меня даже на ступнях кожа смягчилась!!!....а проблема была нехилая(
На втором месте наверно ванна с отрубями...только я не до конца поняла как ее правильно делать, плюхнула всю эту кашу в ванную, а потом чтоб сток не засорился сидела с сачком в ванной, отруби вылавливала....но все таки думаю все правильно сделала...
01 ноя 2012, 19:25
Фима писал(а):Оль, привет! Дюкан категорически запрещает голодать!!! Поэтому ты подумай - оно тебе надо? Может покушать лучше? ;-)
01 ноя 2012, 19:27
Бирюза писал(а):o.atavina писал(а):Бирюза писал(а):ОГО! С отвесищем тебя!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это ванны так действуют??? Тоже чтоли попробовать?
А от сухости кожи какая лучше помогает? Что-то с этими холодами кожа стала сухая, или это диета так влияет
Я не знаю что енто так действует, наверно в совокупности все)))
А от сухости лучше всего ванна клеопатры, у меня даже на ступнях кожа смягчилась!!!....а проблема была нехилая(
На втором месте наверно ванна с отрубями...только я не до конца поняла как ее правильно делать, плюхнула всю эту кашу в ванную, а потом чтоб сток не засорился сидела с сачком в ванной, отруби вылавливала....но все таки думаю все правильно сделала...
Ох спасибо! Сейчас пойду сотреть рецепт ванны Клеопатры)))![]()
Может перед сном получится принять ее, сегодня же? Уже мечтаю))))
02 ноя 2012, 10:00
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19