Всем привет!!! С этой новогодней суетой даже некогда быдло на сайт залезть... кошмар, все ноги стоптала-по магазинам бегать, и подарки, и мушура всякая, а самое главное - платье( ну или в чем встречать Н.Г.), если еще учесть все корпоративы-и у меня на работе, и у мужа, так ваще караул!!! В общем, я думаю, вы меня понимаете!!! Так что извиняйте меня за долгое отсутствие
И так, диету я не нарушала, ну почти не нарушала
Пару раз так получилось, что я перставила местами БО дни с ЧБ днями, то есть не 1/1 чередовала, а получилось 2/2... но мне как то 1/1 вроде как привычней, так что эти перемены были временными из дней рождений друзей. А вчера опять была на дне рождения у подруги, так там впринципе никакой дю-еды не было... в общем я выбрала самое безобидное на мой взгляд: был молочный поросенок(взяла маленький кусочек), язык с горчичкой, пару кусочков какого-то мяса (типа карбоната), ну и рыба с/с и копченая, одну помидорка, да и все вроде. То есть если не считать, что порося был жирный, то я почти даже и поела разрешенные продукты. А пила весь вечер Нарзан. Так что вот!!!
Ну и вот что получилось за эту неделю:
в ту субботу утром я весила 67,1, а сегодня встав на весы - 66,9.
В общем то не густо, но вот еще что... у меня КД должны были быть еще на той неделе, но их до сих пор нет, задержка уже неделю

Я думаю, что наверное это из-за диеты сбой какой-нить, ну и вес стоит по той же причине... Не знаю, наверное в понедельник пойду к врачу