закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Yahooдею. Погоня за идеальным весом=)))
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 21:11 

Света, как прошло? :smile3:

Изображение

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=5417

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 07:42 

Всем привет!!! С этой новогодней суетой даже некогда быдло на сайт залезть... кошмар, все ноги стоптала-по магазинам бегать, и подарки, и мушура всякая, а самое главное - платье( ну или в чем встречать Н.Г.), если еще учесть все корпоративы-и у меня на работе, и у мужа, так ваще караул!!! В общем, я думаю, вы меня понимаете!!! Так что извиняйте меня за долгое отсутствие :wink3:
И так, диету я не нарушала, ну почти не нарушала :blush2:
Пару раз так получилось, что я перставила местами БО дни с ЧБ днями, то есть не 1/1 чередовала, а получилось 2/2... но мне как то 1/1 вроде как привычней, так что эти перемены были временными из дней рождений друзей. А вчера опять была на дне рождения у подруги, так там впринципе никакой дю-еды не было... в общем я выбрала самое безобидное на мой взгляд: был молочный поросенок(взяла маленький кусочек), язык с горчичкой, пару кусочков какого-то мяса (типа карбоната), ну и рыба с/с и копченая, одну помидорка, да и все вроде. То есть если не считать, что порося был жирный, то я почти даже и поела разрешенные продукты. А пила весь вечер Нарзан. Так что вот!!! :yes4:
Ну и вот что получилось за эту неделю:
в ту субботу утром я весила 67,1, а сегодня встав на весы - 66,9. :no: :(
В общем то не густо, но вот еще что... у меня КД должны были быть еще на той неделе, но их до сих пор нет, задержка уже неделю :cry: Я думаю, что наверное это из-за диеты сбой какой-нить, ну и вес стоит по той же причине... Не знаю, наверное в понедельник пойду к врачу :(

Фото на стр.1,5,6,7.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 08:42 

И так!!! Все все простите меня за такое посещение сайта, но у меня как всегда все в последний момент, новый год на носу, а у меня еще нифига не готово!!! Так что вот!!!
Пишу по порядку: КД все таки пришли (сволочи, где они ходили, хорошо, что хоть перед праздниками "отстреляюсь" и буду радоваться жизни!!!). С приходом КД пришли и мои любимые отвесы!!!! :Yahoo!:
И так, в застойные дни( даж недели) я весила 66,9!!! НАМЕРТВО!!! Но вот на этой неделе пошли отвесики!!!И в итоге в концу этой недели я вешу 65,3!!! Ура ура ура!!! :Yahoo!:
Вчера был корпоратив на работе , и я прямо купааалась (нет, я тонула!!!) в комплиментах и вопросах "КАК ТАК?" Влезла в свое старое платье, которое носила 3 года назад!!! В нем и пошла на корпорат!!! В общем вчера был супермега вечер!!!
Теперь готовлюсь к Новому Году!!! Сижу и думаю, что есть, что пить в праздники!!! Что лучше пить на диете??? Сухое вино или может лучше что-нить типа коньяк/виски/текила/водка??? В общем вся в раздумьях...

Фото на стр.1,5,6,7.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 15:35 

Обалдеть...столько нарушений было за праздники... а я еще и вес скинула!!! Вот это дааааааааааа :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Фото на стр.1,5,6,7.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 12:01 

Наконец-то у меня появилось время, что бы заглянуть в свой совсем заброшенный дневник!!! Новогодние праздники совсем выбили меня из колеи... но не из диеты!!! Даже сейчас сама себе поражаюсь, как это у меня получилось. Честно говоря, думала, что обязательно буду очень сильно косячить, а то и вовсе буду жрать все подряд и слечу с диеты на эти новогодние каникулы!!! Но нет, оказывается, сила воли у меня все-таки еще присутствует, тем более жалко было сгубить уже такие хорошие результаты!!! Нет, конечно, я немножко хватала "запретных" продуктов, тем более, что все праздники мы с мужем ездили по гостям, а там окромя салатов и колбасных нарезок в принципе ничего и не съешь. И Салаты я все перепробовала, но совсем на по чуть чуть, буквально по ложке, старалась есть в основном второе-мясо, как правило курицу. И конфеты... ммм, шампанское и конфеты тоже были... но как то я вовремя себя стопорила в плане поедания сладкого. а шампанское всегда выбирала сухое(где сахара поменьше). В общем все дни праздников на весы и не вставала. И в конце концов была приятно удивлена, когда 5 числа я на них все таки встала, и поняла, что не набрала ни грамма. Не похудела, не скинула конечно, но и не набрала. И когда с алкогольные дни праздников прошли, то вес снова начал снижаться!!! В общем, я в восторге :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
И так, на сегодняшний момент мой вес 63,1.
По расчитанной программе Дюкана, мой вес будет 59.5 (на круизе я по программе должна сидеть до 3 марта).
Я думаю, что цифры в 59,5 я достигну гораздо раньше, и наверное тогда и перейду на консолидацию. Надо бы книгу достать, перечитать раздел консолидации, а то я уже не помню, что там можно, а что нет :scratch_one-s_head:

Итог:
Атака (29.10-3.11) -3кг
Круиз с 4.11 по 4.12 -3.8кг
с 4.12 по 4.01 -4.1кг
с 4.01 по 13.01 -1.9кг
:party: :Yahoo!: :girl_dance: :girl_in_love:

Фото на стр.1,5,6,7.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 15:59 

Света, мои поздравления!! Дюкан затягивает, да? Я поехала домой с решением себя отпустить, то ест вообще забыть про диету, потому что последнее время худела я плохо несмотря на все усилия. И в общем-то, я себя не ограничивала, но как и ты, машинально мясо и в основном курица, салаты только по чуть-чуть и сладкого почти не надо. С шампанским мне легче, я и так по жизни только брют пью. И в результате за 10 дней отпуска я набрала всего один кг, который за два белковых дня с водой ушел и я на своем прежнем доновогоднем весе.

Я что хочу сказать: радует, что вес не возвращается сразу, как с некоторыми диетами. Это большой плюс Дюкана, я как-то заново поверила в него :yes4: :yes4:

Изображение

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=5417

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 20:23 

Maria_UK писал(а):
Я что хочу сказать: радует, что вес не возвращается сразу, как с некоторыми диетами. Это большой плюс Дюкана, я как-то заново поверила в него :yes4: :yes4:

Да, диета дюкана дисциплинирует!!! :yes4: :yes4: :yes4:
Эта диета как-то ненавязчиво приучает не тянуть в рот все подряд!!! :yes4:
Я поняла, даже когда закончу диету, то все-равно уже буду относиться к некоторым вкусностям по другому... как-то уже буду знать что вреднее всего, а что можно себе позволить... Хотя кто его знает, может так соскучусь по "вредной"еде, как понесет меня....ухххх :pardon: :taunt: Этого не хотелось бы :to_take_umbrage: :scratch_one-s_head:

Фото на стр.1,5,6,7.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 10:19 

Эххх, как хочется каких-нить кексиков... на сайте так много рецептов-не знаю даже какие выбрать... :connie_21:
А еще весну хочу... В Е С Н У!!!! :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Фото на стр.1,5,6,7.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа