закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Re: достижение цели "- 60 кг"

09 мар 2013, 05:55

Девочки,девочки,девоньки. Сбылось... минус 25.2 кгшек.!!!вот оно счастье. Достигнут исторический минимум моего веса. Отличный подарок на 8 марта. Кстати всех с прошедшим праздничком. Желаю всего самого наилучшего и огромных отвесов.!!! И доча мне сделала огромный подарок. Наконецто отучились засыпать без соски и начали все свои дела делать на горшок. Не смотря на то что мы уже большие девочки, но от горшка отказывались напроч. А фотки выставлю денька через 3 наверное. И хочу поделиться с вами я 8 марта провила без нарушений, на меня это вообще не похожа, от макдонольдса отказалась, хотя меня муж с племящей уговаривали съесть хоть одну булочку и запить коктельчиком, но я кремень!!!сказала неть!!!да и за столом без вина и сладостей. Единственное что это я с колой лайт переборщила, но я дымаю это не так страшно. А 3 ролла калифорния съела, но от этого мне вообще трудно отказаться. Я иногда себе позволяю и у меня даже после роллов отвесы всегда. Воть так!!!! Поделилась с вами своим счастьем!:-)

09 мар 2013, 09:32

огого результат! Поздравляю! Минус 25-это хорошо! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

09 мар 2013, 18:07

Поздравляю с юбилеем 25!!!! :Bravo: :good: :good: :good:
Я тоже роллы обожаю. Скучать по ним буду

09 мар 2013, 18:22

Поздравляю. :Bravo: :Bravo: :Bravo:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 мар 2013, 22:13

Спасибо всем за поздравления. Оооочень приятно. Тпк вот за 3 овощных дня привес 300 граммулек, но это не страшно. 4 дня белковых и все уйдет, да я думаю и с собой прихватят. Сегодня из съестного ничего особенного. Говяжья печень, помидорка , редисочка и вечером кусочек кролика съела.

11 мар 2013, 09:00

Ура:-)ура:-)ура:-) и даже после белково-овощных дней, отвесище в 300 грамм:-) так классно.
Завтрак- кофе с бутербродом из дю хлеба и ветчины куриный

11 мар 2013, 10:57

чуть юбилей не пропустила, поздравляю с 25-ой :ok: :ok: !
ты уже на пол пути к цели, молодец :good:

11 мар 2013, 11:32

Спасибо за поздравление. :-)еще до пол пути 4.1 кг. Но и 25 это классно:-):-):-)

14 мар 2013, 22:23

Девочки, сново отвесик. Я так счастлива. - 500 гр. Что то мой организм после 2 месяцев баловства рьяно решил прощаться с лишним весом. Умничка:-) :Yahoo!:
долго не писала, т к доча немного приболела да и сама что то носом щмыгаю, а еще мая красотка пальчик на ножке дверью стукнула, правда еще в воскресенье, а сегодня в травмапункт гоняли с ней, чтой то вокруг ноготка покраснело и воспалилось , там мазь приложили, завтра на снимок поедем :cry: посмотрим что скажут, главное чтоб перелома не было... как же жалка таких маленьких деток... правда сама больше реву чем она.... :cry: вообще всегда очень сильно переживаю когда у моей крохотули даже царапинка :cry:

18 апр 2013, 11:32

Всем привет. Вот я и вернулась в свой дневничек. Продолжаю худеть. Правда до этого баловалась и нарушала, но тетерь 2 недели строго дюканю. Настроение отличное. Весна. У нас тут на даче полный потоп. Киждый день борюсь с водой. Затопило гараж сантиментров 7 воды было. Вот и черпаю лопаткой и ведерками ношу. Так уж физкультуры хоть отбавляй. Еще порадовала себя обновкими. Купила себе красивые тунички и лосинки. Да и 2е туфлей себе прикупила. Короче настроение класс!:-) и последняя новость еще скину 1 кг и будет ровно -30 кгшек.:-) ура:-)

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11