приготовила сегодня "купеческую кашу", на вкус не плохо, но как я и думала, кроме меня никто к ней не притронулся, ели рыбу, курицу, творог, завтра с кошкой вместе доедать будем
сегодня перебирала старые праздничные рецепты, нашла вот такой (рецепт и фото не мои, но я готовила - получилось даже красивее) может кому пригодится, адаптировать практически не надо
паштет с куриной печенью и сыром-10 гр желатина замочить в холодной воде (150 мл)
-2 средних луковицы нарезать и пассировать, добавить 500 гр куриной печени и тушить под крышкой 15 мин, остудить и пропустить полученную массу через мясорубку (измельчить блендером) добавить натертую на мелкой терке 1 сырую морковь
-нарезать кубиками 1 помидор, мелко покрошить зелень, натереть на мелкой терке 300 гр сыра, все смешать
- влить половину желатина в сырную массу, половину в печеночную
- выложить в форму поочередно печеночную массу, сырную и снова печеночную и оставить в холодильнике на 4-5 часов
получается очень вкусная и красивая закуска, гости в свое время оценили - со стола ушла одним из первых блюд
