Некогда писать. Сейчас в квартире убрали все перегородки. С мужем 4-е сутки не спим - рисуем (расчерчиваем на тетради в клеточку) где и что будет стоять, где будет мойка, где будет плита, душбокс. Ругаемся. Голова кругом. Маленький дурдомик)))) Изначально должна была быть 1.наша спальня и 2.гостинка. На сегодняшний день: 1.детская и 2.гостинка. Капец. Сегодня вес 65,9
Уходила вчера на ДР с весом 65,2. Сегодня побоялась встать на весы. Встану по позже))) Денрик удался. Домой уехали около 12 часов ночи. А я думаю - нарушать так нарушать и в макдоналдс за мороженным. Вкусно. Сегодня голова болит жуууть. Еще и курила за компанию..фу ... Но я героиня: и в больничку съездила и с дитем погуляла, вернее дите маму выгулял. Еще 9 -е число пережить и в ежовые рукавицы, чтоб к весне - аки звезда была)))
Ариша, привет!!!!!! Рада снова слышать тебя Ты хоть не пропадай на долго. Ну понятно, вообщем ты там худеешь, но переодически нарушаешь, походом в макдональдс А что за событие у тебя 9-го числа намечается? ДР опять? Как малой твой, полностью поправился? Ремонт в самом разгаре?
Привет, Леночка! Ты просто умничка))) На твои результаты нужно ровняться)) А я ... Даже не знаю с чего начать. У кумы на денрике перемерзла - сейчас болею, капец - насморк, слезы)))) Вроде бы лечусь, а не проходит.
И еще: Недели 3 по ночам стала просыпаться от болей в низу живота. Прям вот больно капец.Боли как перед КД. Думаю ну все - по женски не ладно, естественно в больницу попасть никак - малого не с кем оставить. Свекровь ночевала с Пн на Вт у нас, ну я и воспользовалась случаем - с утра во Вт сгоняла к гинекологу- была уверена, что что-то не так! А врач говорит все в порядке - ничего не вижу. Но раз болит сделай узи матки. Вечером в этот же день сделала узи - узист говорит - это не гинекология 100%. Т.е. боли внизу живота - это не проблема гинекологии.
Короче: обострение пиелонефрита! Почки! Абзац! О Дюкане врач сказал ЗАБЫТЬ! После анализов и посещения врача начала рыть инфу о минусах прекрасной диеты Дюкана. Вообщем, я в числе тех людей, кому противопоказана диета Дюкана................ Я в растерянности. Я не знаю что теперь делать.....Ну, ближайшие недели 3 у меня будет овощная диета. Суп с капустой, без солиииииииии. Мне это знакомо с 8-го класса(((((
Ну короче говоря, спасибо за компанию, общение и т.д. А Дюкан ведь в книге пишет - сначала все анализы, консультация с врачом, а только потом приступать к его диете... А мы этим пренебрегаем........
Диета противопоказана: Несовершеннолетним лицам, так как белковая диета плохо влияет на несформировавшийся организм, особенно на менструальный цикл. Беременным и кормящим матерям, а так же тем, кто планирует беременность, так как половые гормоны являются жирозависимыми. Климактерический, а также предклимактерический период. Диета Дюкана не рекомендуется лицам, занятым тяжелым умственным трудом, так как углеводы очень важны для нормальной деятельности мозга. Лицам страдающими заболеваниями почек, а так же пищеварительной системы. Людям страдающими заболеваниями сердечно сосудистой системы. Людям с подагрой. Лицам с нарушенным обменом веществ. Лицам, склонным к депрессиям.
Ариша, привет!!!!!!! Здоровье на первом месте. Да, я читала с самого начала, что почечникам эта диета противопаказана. Жаль, что ты это пропустила. Может тебе сейчас и супчиком не стоит себя мучить, надо здоровье поправить сначала, витаминами попоить. Не болей, дорогая!!!!! Ты уж не пропадай, пиши хоть иногда