закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Re: Новый этап в моей жизни))))))))))))))))))

23 янв 2013, 13:01

:drinks: Будем знакомы, Оля!)))))))))))))))))))))
Срыв был, маленький ,но был. Шоколадными конфетами)

Некогда писать. Сейчас в квартире убрали все перегородки. С мужем 4-е сутки не спим - рисуем (расчерчиваем на тетради в клеточку) где и что будет стоять, где будет мойка, где будет плита, душбокс. Ругаемся. Голова кругом. Маленький дурдомик)))) Изначально должна была быть :1.наша спальня и 2.гостинка. На сегодняшний день: 1.детская и 2.гостинка. Капец.
Сегодня вес 65,9 :Yahoo!:

Вперед и только вперед!

29 янв 2013, 16:18

Уходила вчера на ДР с весом 65,2. Сегодня побоялась встать на весы. Встану по позже)))
Денрик удался. Домой уехали около 12 часов ночи. А я думаю - нарушать так нарушать и в макдоналдс за мороженным. Вкусно. Сегодня голова болит жуууть. Еще и курила за компанию..фу ...
Но я героиня: и в больничку съездила и с дитем погуляла, вернее дите маму выгулял. Еще 9 -е число пережить и в ежовые рукавицы, чтоб к весне - аки звезда была)))

сегодня кефиррр, хамса, дю хлеб, оливье. и все.

29 янв 2013, 19:19

Ариша, привет!!!!!! Рада снова слышать тебя :friends: Ты хоть не пропадай на долго.
Ну понятно, вообщем ты там худеешь, но переодически нарушаешь, походом в макдональдс :acute: А что за событие у тебя 9-го числа намечается? ДР опять?
Как малой твой, полностью поправился?
Ремонт в самом разгаре?

01 фев 2013, 23:46

Привет, Леночка! Ты просто умничка))) На твои результаты нужно ровняться))
А я ... Даже не знаю с чего начать. У кумы на денрике перемерзла - сейчас болею, капец - насморк, слезы)))) Вроде бы лечусь, а не проходит.

И еще: Недели 3 по ночам стала просыпаться от болей в низу живота. Прям вот больно капец.Боли как перед КД. Думаю ну все - по женски не ладно, естественно в больницу попасть никак - малого не с кем оставить.
Свекровь ночевала с Пн на Вт у нас, ну я и воспользовалась случаем - с утра во Вт сгоняла к гинекологу- была уверена, что что-то не так! А врач говорит все в порядке - ничего не вижу. Но раз болит сделай узи матки. Вечером в этот же день сделала узи - узист говорит - это не гинекология 100%. Т.е. боли внизу живота - это не проблема гинекологии.

Короче: обострение пиелонефрита! Почки! Абзац!
О Дюкане врач сказал ЗАБЫТЬ!
После анализов и посещения врача начала рыть инфу о минусах прекрасной диеты Дюкана. Вообщем, я в числе тех людей, кому противопоказана диета Дюкана................
Я в растерянности. Я не знаю что теперь делать.....Ну, ближайшие недели 3 у меня будет овощная диета. Суп с капустой, без солиииииииии. Мне это знакомо с 8-го класса(((((

Ну короче говоря, спасибо за компанию, общение и т.д. А Дюкан ведь в книге пишет - сначала все анализы, консультация с врачом, а только потом приступать к его диете... А мы этим пренебрегаем........

02 фев 2013, 00:00

Диета противопоказана:
Несовершеннолетним лицам, так как белковая диета плохо влияет на несформировавшийся организм, особенно на менструальный цикл.
Беременным и кормящим матерям, а так же тем, кто планирует беременность, так как половые гормоны являются жирозависимыми.
Климактерический, а также предклимактерический период.
Диета Дюкана не рекомендуется лицам, занятым тяжелым умственным трудом, так как углеводы очень важны для нормальной деятельности мозга.
Лицам страдающими заболеваниями почек, а так же пищеварительной системы.
Людям страдающими заболеваниями сердечно сосудистой системы.
Людям с подагрой.
Лицам с нарушенным обменом веществ.
Лицам, склонным к депрессиям.

02 фев 2013, 00:37

Ариша, привет!!!!!!!
Здоровье на первом месте. Да, я читала с самого начала, что почечникам эта диета противопаказана. Жаль, что ты это пропустила.
Может тебе сейчас и супчиком не стоит себя мучить, надо здоровье поправить сначала, витаминами попоить. Не болей, дорогая!!!!!
Ты уж не пропадай, пиши хоть иногда :friends:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10