закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18

Re: Начинаю новую жизнь!)

17 фев 2013, 12:10

Сегодня вес 83,8 кг, + 200 грамм. Ну не так уж и много, если учесть, что я ночью почти пол литра выбила воды.

18 фев 2013, 19:47

Сорвалась( Съела 2 апельсина только что и один кусок селедки... Посмотрю, что будет завтра... 3 дня ЧБ 100% будут с завтрашнего дня...

18 фев 2013, 20:09

Всем привет! Моё имя Ира. Пришла и моя пора сесть на диету :) После 2-х беременностей подряд сильно поправилась, привыкла есть что хочу и когда хочу ))) Теперь придётся за это расплачиваться. До родов весила 62 кг и была очень довольна собой. Теперь вешу 80 кг и тоже очень довольна собой, но не в зеркале )) Девчонки, помогите, пожалуйста, морально сесть на диету!!! По расчетам, мне на круизе сидеть до конца июня. Это так долго...

18 фев 2013, 21:31

kput2007 писал(а):Всем привет! Моё имя Ира. Пришла и моя пора сесть на диету :) После 2-х беременностей подряд сильно поправилась, привыкла есть что хочу и когда хочу ))) Теперь придётся за это расплачиваться. До родов весила 62 кг и была очень довольна собой. Теперь вешу 80 кг и тоже очень довольна собой, но не в зеркале )) Девчонки, помогите, пожалуйста, морально сесть на диету!!! По расчетам, мне на круизе сидеть до конца июня. Это так долго...

Главное желание, к круизу привыкаешь. Я вот только сегодня на апельсинки сорвалась, а на мучное уже давно не тянет. Удачи в похудении и стройной фигуры!

18 фев 2013, 23:42

Балуешься, говоришь?
Ай-ай :acute:
Ну и для кого все это затевалось?! А ну бросай сейчас же!!! Лето скоро!!!

19 фев 2013, 11:38

пушистый бегемот писал(а):Балуешься, говоришь?
Ай-ай :acute:
Ну и для кого все это затевалось?! А ну бросай сейчас же!!! Лето скоро!!!

Я не равнодушна к апельсинам, не сдержалась) Муж вчера зачем-то принес, так-то я их вообще не покупаю) Но несмотря на срыв прибавки не было, вес тот же)

19 фев 2013, 15:22

Lel4ik82 писал(а):Я не равнодушна к апельсинам, не сдержалась) Муж вчера зачем-то принес, так-то я их вообще не покупаю) Но несмотря на срыв прибавки не было, вес тот же)

Исключи пока на пару дней все ДОПы, чтобы прибавки не было.
У меня после шампанского 4 дня вес стоял.

19 фев 2013, 15:27

пушистый бегемот писал(а):
Lel4ik82 писал(а):Я не равнодушна к апельсинам, не сдержалась) Муж вчера зачем-то принес, так-то я их вообще не покупаю) Но несмотря на срыв прибавки не было, вес тот же)

Исключи пока на пару дней все ДОПы, чтобы прибавки не было.
У меня после шампанского 4 дня вес стоял.

У меня их и не было)

19 фев 2013, 15:31

Lel4ik82 писал(а):У меня их и не было)

Ты не разу не пользовалась крахмалом, маслом для жарки... ???
Чего же ты ешь?

19 фев 2013, 16:58

пушистый бегемот писал(а):
Lel4ik82 писал(а):У меня их и не было)

Ты не разу не пользовалась крахмалом, маслом для жарки... ???
Чего же ты ешь?

Неа, не разу) Готовлю на гриле, в пароварке и на керамической сковороде, варю) Ем почти все разрешенное)

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18