закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22

Re: Талка отправляется в круиз

08 фев 2013, 20:18

Девчонки! Всем привет!
Докладывю: сдвигов нет. Вес стоит на месте и радовать меня больше не хочет.
Стараюсь не нарушать.
И если неделю назад я по вечерам есть не хотела, то теперь хочу. Хотя ем всё как обычно. Чё это со мной? Бунт в организьме? :unsure:
Сегодня была в гостях у сестры, она сказала что выгляжу "сильно замученной".

08 фев 2013, 20:26

Докладывю: сдвигов нет. Вес стоит на месте и радовать меня больше не хочет.Стараюсь не нарушать.

Пиши рационы !!! Если есть "отвес" по обьемам то тоже особо не волнуемся... Мы- существа гормональные, те по какой-то там из 333 причин :mosking: вес на весах стоит, то под шкаф весы и спокойно расслабленно худеем дальше... Скидывать много,те ...на мелочи внимания не обращаем :Yahoo!: , а дожимаем организм выбранной ДЮетой :connie_21:
Хочешь есть - ешь,но рыбу вареную...хоть в ночи :girl_prepare_fish:
А также вспомни, когда там КД ...Может они приближаются и так на все вынуждают реагировать...
Витамины пьешь ?

08 фев 2013, 20:41

ezther писал(а):
Докладывю: сдвигов нет. Вес стоит на месте и радовать меня больше не хочет.Стараюсь не нарушать.

Пиши рационы !!! Если есть "отвес" по обьемам то тоже особо не волнуемся... Мы- существа гормональные, те по какой-то там из 333 причин :mosking: вес на весах стоит, то под шкаф весы и спокойно расслабленно худеем дальше... Скидывать много,те ...на мелочи внимания не обращаем :Yahoo!: , а дожимаем организм выбранной ДЮетой :connie_21:
Хочешь есть - ешь,но рыбу вареную...хоть в ночи :girl_prepare_fish:
А также вспомни, когда там КД ...Может они приближаются и так на все вынуждают реагировать...
Витамины пьешь ?

Начну с последних: КД были неделю назад. Поэтому и скидывала по 1кг в день. Витамины не пью.
Сегодняшнее меню. Завтрак: 2 вареных яйца, кофе с молоком и сахзамом, 1ст ложка овсяных отрубей.
Обед: половинка вареной куриной грудки, кофе с молоком и сахзамом, 1 ст. ложка отрубей.
Ужин: 200гр. творога 2% + йогурт "активия-лёгкая" 1,5%.
Чуть позднее: бутылочка Активии 2%.
Вечером чай.
В течении дня вода - 2-3 бокала.
Настроение, в принципе, нормальное. Усталость, да - есть. Но она скорее связана с работой.

08 фев 2013, 20:52

понудю,что витаминки оч.нужны... :blush2: ,хоть группа В...,тогда и усталость меньше будет ощущаться...+ зеленого чая хорошо бы днем в целях той же бодРРРости :dance2:
Может творог и все же завышенные про проценту обезжиренности Активии на обед, а курицу на ужин ? Вроде ее наедательный :mosking: коэфициент выше ощущается :Yahoo!:

08 фев 2013, 21:01

Спасибо. Завтра так и сделаю.

08 фев 2013, 23:53

Наташ и ты туда же? Ну белка мало же! Тебе по твоему весу в день надо пол-курицы съедать в день, а не пол-грудки.... :yes4:

10 фев 2013, 06:52

mariagr писал(а):Наташ и ты туда же? Ну белка мало же! Тебе по твоему весу в день надо пол-курицы съедать в день, а не пол-грудки.... :yes4:

Машенька, привет! Ну не хочется её так много. :to_take_umbrage: Вот творога могу съесть сколько угодно. :taunt:

10 фев 2013, 07:55

о, я смотрю тут -10! Поздравляю от всей души! Так держать!!!

11 фев 2013, 01:39

Талка писал(а):
mariagr писал(а):Наташ и ты туда же? Ну белка мало же! Тебе по твоему весу в день надо пол-курицы съедать в день, а не пол-грудки.... :yes4:

Машенька, привет! Ну не хочется её так много. :to_take_umbrage: Вот творога могу съесть сколько угодно. :taunt:

творог нам - как разнооразие рациона....курица-курица-курица! Изображение

12 фев 2013, 05:55

Девчоки, привет! :yes4:
Я никуда не пропала. Я здесь.
Наконец-то вес тронулся. -1. У меня 112кг. Вес стоял полторы недели. Теперь, надеюсь, он плавно поплывет вниз. :mosking:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22